Беседка ST (архив)

10 years

46

posted image
«Беседка» изменила свой статус. Основной причиной ее первоначального переноса, стал тот момент, что она стала занимать больший объем нежели весь мини-форум в целом. Администрацией было принято решение об упразднении ее как класса. Чтобы не превращать форум в помойку и не разводить флуд в профильных топиках, было предложено и принято компромиссное решение о том, что «Беседка» останется, но будет регулярно очищаться путем переноса в мусор c названием Беседка ST (архив) (какое-то время можно там повозится и отыскать перенесенное).

WBR, VIPerMic

P.S. Пожалуйста, придерживайтесь тематики сообщений! Поддерживайте порядок в форуме.
Для вопросов не стоящих отдельных топиков и просто общения специально выделено пространство.

posted image
Прежде чем создавать отдельный топик посмотрите, возможно ответы на Ваши вопросы есть в уже созданных темах.
Читайте правила и пользуйтесь поиском
Правила пункт b.2
Повторные нарушения будут наказываться!posted image

VIPerMic
8 July 2007

Беседка ST (архив)
1,5M
views
530
members
59,4K
- GAME -
18 April 2013

Zubilist

пиши! жаловаться не буду, чес слово!
просто это на самом деле:
Лакосте
18 April 2013

А в чем вообще фишка то?
Mamonoff
18 April 2013

я сам в шоконе был, когда вчера прочитал.
не ну как так можно??
в очередной раз подтверждается, что тазы валят:)
- GAME -
18 April 2013

Лакосте

фишка чего? среза витков пружин?
qventin_t
18 April 2013

1

andruha228
- GAME -
народ злой до безобразия! Будте добрее)
VIPerMic
Ну а если лесом послать эту гарантию? Ценник конечно АД!
Мне на патруле не нравятся задние фары(. А финик нраввится своим видом, он на касатку похож , както встретил серебристый финик на черных колесах, смотрелся он адово)))
На ДР приедешь будем оценивать)))
- GAME -
18 April 2013

qventin_t

да вот оттого что все такие добрые (а скорее просто безразличные) и появляются вот такие чудики на дорогах. смотришь иногда... гелик резанул какого-нибудь гетца и довольно поехал дальше. а тот едет и молчит себе в тряпочку. обидно даже становится (иногда наказываю за таких беспомощных). особо прикалывало ездить на родительском логане... сразу чувствуешь разницу в отношении на дороге. причем именно вот от таких кренделей, о которых выше пишем.
Лакосте
18 April 2013

- GAME -:

Лакосте

фишка чего? среза витков пружин?

Ну да. Не, я понимаю раньше, да и сейчас - на 99 и т.п. наоборот на задние пружины проставки ставили, чтобы выше жопа была для перевозки огромного числа фруктов\овощей на рынок.
- GAME -
18 April 2013

Лакосте

проставки - это вообще-то тоже жесть!
на тазах пусть пилят че хотят! меня это меньше смущает, чем установка пневмы на приору, вот честно! но на СТ есть много вариантов недорогих подвесок с занижением. да в конце концов никто не отменял вторичный рынок! а тут...
Лакосте
18 April 2013

- GAME -:

qventin_t

да вот оттого что все такие добрые (а скорее просто безразличные) и появляются вот такие чудики на дорогах. смотришь иногда... гелик резанул какого-нибудь гетца и довольно поехал дальше. а тот едет и молчит себе в тряпочку. обидно даже становится (иногда наказываю за таких беспомощных). особо прикалывало ездить на родительском логане... сразу чувствуешь разницу в отношении на дороге. причем именно вот от таких кренделей, о которых выше пишем.

Да творится ваще беспредел на дороге. За вчера\сегодня чуть 2 раза не засадил в бочину придуркам, которые резко перестраивались на мою полосу. Вчера еду себе в крайнем правом ряду по Киве перед бетонкой и никого не трогаю (мне надо было на нее уходить), а левее в след. ряду едет крузак 200й белий-белий, и вдруг он резко врубает поворотник и лезет в мою полосу чтобы повернуть направо (кстати там улей 9 батальёна гайцов, которые сидят на Киве от аэропорта), тонирован почти на глухо, а за рулем рожа ментовская 2х2.

Сегодня на мкаде перед Ленинградкой еду в крайнем правом ряду никого не трогаю. Сзади догоняет меня астра, перестраивается левее - далее идет съезд на Свободы ул.- я вижу, что на съезд очередь и тоже собираюсь перестраиваться левее, как этот м..ак врубает правый поворотник и собирается уходить на Свободы. Не спешил бы на работу, тормознул бы и приложил бы ему лопатой по лицу, благо еще после зимы не выложил из багажника. Хотя надо было кому нить из них тупо въехать в бочину и посмотреть, как они будут чахнуть над своим авто (мне в принципе на свое пофик -каско есть и ладно), да и виноваты бы они были в любом случае (даже первый, несмотря на то, что мусор- бы отшился). Помню один раз нам с корешом участковый бухой в бочину въехал, в итоге потом пару раз ездили в дежурку бабло с него выбивать картина маслом - дежурная часть, вваливаются 2 типа, подходят к дежурному - где тут такой то такой то сидит - там то. Идут туда, заходят в кабинет - ну че, где деньги то?
- GAME -
18 April 2013

Лакосте

да не, машину точно коцать не надо... особенно с нашими условиями выполнения работ по каско...
а вот в ответ резануть грамотно или обогнать и оттормозить в ноль - это очень хорошо работает! ну только надо уметь! а то все же покоцать-то придется!
Лакосте
18 April 2013

- GAME -

У меня есть вариант ее сжечь и получить полную стоимость по Каско (справку от участкового получить не проблема). Выгоднее, чем даже продать\ремонтировать, так как мой тариф по каско (GAP-страхование) предусматривает возврат полной стоимости авто, без всякой амортизации, так как тачке нет и года - то это сумма покупки авто у дилера. Правда месяца 2 пешком походить придется.
- GAME -
18 April 2013

Лакосте:

справку от участкового получить не проблема

ну понятное дело...

Лакосте:

один раз нам с корешом участковый бухой в бочину въехал, в итоге потом пару раз ездили в дежурку бабло с него выбивать

Лакосте
18 April 2013

- GAME -:

ну понятное дело...

Не, с этим гражданином дел больше не имеем.
VIPerMic
18 April 2013

- GAME -:

то есть деньги все же играют роль? или речь снова о частоте заездов.. на этот раз на ТО?)
мне кажется, что если бы те же суммы надо было отдавать не через 10 тысяч км или полгода, а через 20 тысяч км или год, то как минимум было бы приятнее туда приезжать!

Играют-ли деньги роль, вопрос странный, так как именно они являются эквивалентной формой выражающей стоимость товара.
При этом та сумма, которую запрашивают за одну и ту же услугу/товар отличается в разы!!
На данный момент, к счастью, для меня это не столь критично, но принципиально.
Скажем на абсолютно новый, в топе, с необходимым цветом кузова-салона и набором допов Patrol, я выдавил из дилера, как мне кажется, весьма неплохую скидку в 390т.р.
Начальник по продаже чуть не плакал когда отдавал мне автомобиль.
Опять-таки, считаю, что достаточно бережно и разумно трачу заработанные моим трудом деньги.
Одно дело, когда знаю и понимаю за что отдаю на заправке 3000р, а не 1500р и совсем другое, когда мне навязывают за тоже самое, переплачивать кратно больше. И да, частота предлагаемых заездов к дилеру не видится приемлемой.
Nichol4s
18 April 2013

Уведите блонда на инфинити qx не обижайте, скорее всего это моя знакомая и водит очень вежливо)
Лакосте
18 April 2013

Nichol4s

Фотки есть?
Nichol4s
18 April 2013

Лакосте
На драйве поищи, infinity qx rex или как-то так
- GAME -
18 April 2013

2

VIPerMic:

Одно дело, когда знаю и понимаю за что отдаю на заправке 3000р, а не 1500р

странно... я вот не знаю, за что плачу по 2000 за полный бак 98 в стране-экспортере нефти... и лично меня этот расклад не устраивает. а когда я плачу 3000 за полный бак вместо 2000, это меня не устраивает раза так в 1,5 больше!

Nichol4s:

Уведите блонда на инфинити qx не обижайте, скорее всего это моя знакомая и водит очень вежливо)

ну напиши хоть цвет авто) и где ездит)
Лакосте
18 April 2013

Nichol4s

Она: http://www.drive2.ru/users/rosaliesrx/ ?

- GAME -, вроде выше она.
Nichol4s
18 April 2013

Лакосте
Да) там еще есть мой фокус ст, в блоге про кадиллак)
- GAME -
18 April 2013

Nichol4s

посмотрел фотки... вроде аккуратная миниатюрная девушка... нафик ей этот танк - не пойму. и вообще я не понимаю, для чего дамам подобные машины. видел и на тахо, и на хаммере Н2, и на эскалэйде... ну бред же! типа в безопасности? всех убью, сама выживу? ну да-ну да...
VIPerMic
18 April 2013

- GAME -
цитата:
странно...

Я о данности, а не о "есть ли жизнь на Марсе и как там не здесь"
- GAME -
18 April 2013

VIPerMic

не, тут акцент не на данности. я был бы готов платить за полный бак 750 рублей вместо 500. ну вот не обломало бы вообще. а когда я понимаю, что и 2000 - это много... то 3000 за этот бак отдавать жаба душит при любых раскладах.
Лакосте
18 April 2013

- GAME -:

Nichol4s

посмотрел фотки... вроде аккуратная миниатюрная девушка... нафик ей этот танк - не пойму. и вообще я не понимаю, для чего дамам подобные машины. видел и на тахо, и на хаммере Н2, и на эскалэйде... ну бред же! типа в безопасности? всех убью, сама выживу? ну да-ну да...

Не, ну а почему бы и нет? Чем дама хуже мужика и ей не должно хотеться большая машина? Вот дамы троллейбусы водят и ничего. Главное чтобы ездила нормально.

P.S. Кстати, я тут так заметил, а на Каенах вообще поворотники есть?
andruha228
18 April 2013

qventin_t
просто я мизантроп и ненавижу людей
ruslan53
18 April 2013

Лакосте
Интересно, что про меня думают люди, когда я начинаю чистить форсунки и отрываться на ровной дороге?

И вообще, лучше ездить по принципу «Ни одного авария по чужой вине». Тупых деб…ов в России очень много, и если каждого начнешь перевоспитывать за счет своего КАСКО… Думаю такие не стоят даже того, чтобы на них внимания обращать. Главное во время заметил, тормознул, пропустил и дальше поехал. Если какой-то приду…ок мчится на встречу по середине, лучше от греха подальше тормознуть, выехать на край, а он сам себе такого же как он найдет на дороге…

- GAME -:

а вот в ответ резануть грамотно или обогнать и оттормозить в ноль - это очень хорошо работает!  ну только надо уметь! а то все же покоцать-то придется!

я раньше постоянно так делал... когда нервы не выдерживали, еще А101LB таскал с собой
andruha228
18 April 2013

- GAME -
да, симпатичная девчонка, я бы от такой не отказался
- GAME -
18 April 2013

Лакосте

цитата:
Чем дама хуже мужика и ей не должно хотеться большая машина?

я про большие машины и людские комплексы вообще особое мнение имею, но высказывать не буду, а то многие наверно обидятся)
у меня начальник раньше был на работе... рост около 165-167 см. так вот у него меньше туарега машины никогда не было. он специально убегал раньше всех с работы (несмотря на то что у нас режимное предприятие и даже начальство не имеет свободный выход. видимо договорился), чтобы никто не видел, как он запрыгивает в свой туарег)) а я все же видел пару раз по стечению обстоятельств.
у другого знакомого на районе все время тачки типа линкольна навигатора, эскалэйдов удлиненных и прочего. так вот тоже наталкивает на определенные мысли)
лично мне не нужен крузак, чтобы самоутвердиться. я на нем когда езжу, наоборот более вежлив и добр, чем когда на СТ. походу в винтовой подвеске дело
- GAME -
18 April 2013

ruslan53:

А101LB

у меня А112
VIPerMic
18 April 2013

- GAME -
Мой акцент не в "было бы", а в реалиях.
И сейчас я готов с той же регулярностью заправлять свои 400сил за 3000, а не 150 за 1500. Вот и все.
При этом, да, мои "хотелки" не платить такие суммы, о ценообразовании которых немного знаю, а чтобы еще и мне доплачивали за посещение бензоколонок.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
FF3 мультимедиа
РадиоПакет №7 (Sony)
Автобеседка
Летние шины ч.3
FF2 эксплуатация
Система охлаждения

up