-Mikas-
не
член был живой кусок бабы просто мертвый был )
спасибо за минусы. рад стараться. больше ниче не буду выкладывать вобще
ayaksты меня что ли заминусил?

на здоровье, если тебя это успокоит
ShuriKh
2 November 2010
ayaksдело не в минусах... а есть грань... через которую ты переступил.. это был перебор..имхо...
Cyxapbне боись..я поправил тебе минус.. только ты это... убери за собой... после того, как закончишь
ShuriKhда кто-то на меня обиделся и везде наминусил
да бога ради, хоть пицот минусов пусть будет
уфф... как же хочется еще отдохнуть
mmmike
неделя анального террора.
mmmikeцитата: |
Простите, они того совсем? |
Бальные люди, совсем продажи не интересуют видимо. Понимаю что нить новое предлагали за такие деньги а то все тоже старинный ненадежный мотор и совершенно дубовый салон.
Tomagafk
мож они мотор пофиксили?
за эти деньги с4 реально лучше взять со скидочкой и опциями ляма в 2,5 уложиться можно
mmmikeцитата: |
Говорят, что одним из способов получения инвайта на Лепрозорий является выкладывание собственной фотографии голым на унитазе с вантузом. |
Мишань, ну покаж нам тоже фотку штоле?
mmmike
Ну пока пофиксенных не видел, а цену уже видно )
до меня дошло что тут на форумах говорят будто бы я мутный какойто, это совершенно не так, для тех кто не в курсе объясняю частое появление моих объявлений на сайте: первый свой фокус- перед продажей я распродавал тюняшки, затем саму машину, в дальнейшем взял стшник, который к сожалению сгорел и я долго и мучительно распродавал его по запчастям и его самого, что то и сейчас продаю, затем я взял другой стшник, и теперь предлагают мне отличную машинку и я продаю свой последний стшник, что тут мутного? я же не перекуп теперь из за этого, не покупаю я битые тачки и не восстанавливаю, просто беда вот такая случалась, стшчка моя сгорела... а вы тут ржете, перетираете чтото, вместо сочувствия...

вот
-Mikas-
так было давно. проще через друзей (:
mmmikeпочему не в пятничной теме?
http://vipermic.users.photofile.ru/photo/vipermic/3600070/small/91305589.gif
у кого-нить клапан в горловине бака ломался?
BlackAceу меня ломалась сама горловина бака

уехал с заправки с вставленным пистолетом в финке
-Mikas-
Трубка от крышки до бака есть в виде отдельной детали?