народ, а многие красили же диски. Вопрос: как решали вопрос с болтами? Красили те, что шли в комплекте, или где-то можно купить хорошие, подходящие нам (черный цвет) ?
Nichol4s:
|
народ, а многие красили же диски. Вопрос: как решали вопрос с болтами? Красили те, что шли в комплекте, или где-то можно купить хорошие, подходящие нам (черный цвет) ? |
http://images.yandex.ru/yandsearch?stype=image&...XR-NUTS
Гайки из кован. алюминия в любой цвет с секретками
Nichol4s
rofl.here
NCT
У TPi появились стальные гайки.кованный алюминий пистолетом на шиномонтаже срывает
drRaceWars
Рэйсы тоже срывает?
DELF
угу.хоть они и лучше остальных.но я так понимаю что вначале делали их на родине а потом все стали шлепать в кЕтайе.я буду себе брать ТиПиАй но стальные.и пофиг что тяжелее. зато крути чем хочешь.да и цена одинаковая что на алюминий что на сталь.2000 за обычную гайку и 2500 за внутренний ключ.цены зимние.может подросли под сезон
DELF
12 March 2013
drRaceWarsЯсно, я с кЕтая напрямую и заказывал... придётся самому колёса крутить.

.ездить то на них можно???...
Скрытый текстРэйсы с кетая зимой 1400р комплект с секретками был щас и того меньше
x
У меня рейсы. Две смены колес пережили. Ни царапин, ни прокрутов, все норм. Брал на ебэе. С доставкой на дом 5 т.р. вышло.
shoosha128
Может у тебя не кетай??? Почему такой ценник?
DELF
Надеюсь не китай) качество мне понравилось. +идет переходник с напылением, поэтому даже царапин нет. Вес не замерял на весах, но чуть легче кмк.
DELF
Я в теме гаек писал, глянь, там и фото есть. Предпоследняя стр.
DELF
12 March 2013
shoosha128У меня по виду похожи как на фотке в шапке темы про гайки.
Ездить то на них можно?
DELF:
|
Рэйсы с кетая зимой 1400р комплект с секретками был щас и того меньше |
я их осенью находил меньше тысячи с доставкой

.ездить на них наверно можно .но я честно говоря очкую.да и с ключом диномометрическим возиться как то не айс.проще тстальные купить.тем более они их красят и по простому и гальваникой и еще каким то модным способом
drRaceWars:
|
У TPi появились стальные гайки.кованный алюминий пистолетом на шиномонтаже срывает |
в смысле срывает??? у меня TPI с лета на них езжу все нормально!
Расскажите плз мне, несведущему, а зачем использовать алюминиевые гайки в таком ответственном узле, как крепление колеса?!
Predator10это как с композитной защитой поддона картера вместо железной - типа легче
Cyxapbхм, думаю, единственное, что движет соклубниками в этом вопросе - внешний вид
Хотя стальные гайки тоже можно покрасить порошком или еще чем механически стойким.
Всем привет! Ребят подскажите,нужно менять турбину на СТ вот и думаю,а может поставить чуть мощнее чем стандартная? Если можно то какую?
Predator10стальные гайки продются цветные
Vit888
А что с штатной трубой?
Озвучь бюджет
BlackAce
Масло жестко кидает,тыс 40
drRaceWarsВ инструкции к гайкам написано, что закручивать и откручивать только в ручную. Использование гайковерта приводит к разрушению гайки.

Закручивать, на сколько я помню, до 120 N/М.
У меня на 2х машинах такие стояли в общей сложности 3 года, вообще без проблем (зимой соотв. ставил штатные).
Кстати, штатные гайки с колпачками тоже затягивать гайковертом запрещено...
Vit888
Ставь заводской сток. Не ребилд.
NCTзачем брать алюминиевые если есть такие же стальные?причем таких же цветов