Беседка ST (архив)

10 years

46

posted image
«Беседка» изменила свой статус. Основной причиной ее первоначального переноса, стал тот момент, что она стала занимать больший объем нежели весь мини-форум в целом. Администрацией было принято решение об упразднении ее как класса. Чтобы не превращать форум в помойку и не разводить флуд в профильных топиках, было предложено и принято компромиссное решение о том, что «Беседка» останется, но будет регулярно очищаться путем переноса в мусор c названием Беседка ST (архив) (какое-то время можно там повозится и отыскать перенесенное).

WBR, VIPerMic

P.S. Пожалуйста, придерживайтесь тематики сообщений! Поддерживайте порядок в форуме.
Для вопросов не стоящих отдельных топиков и просто общения специально выделено пространство.

posted image
Прежде чем создавать отдельный топик посмотрите, возможно ответы на Ваши вопросы есть в уже созданных темах.
Читайте правила и пользуйтесь поиском
Правила пункт b.2
Повторные нарушения будут наказываться!posted image

VIPerMic
8 July 2007

Беседка ST (архив)
1,5M
views
530
members
59,4K
Predator10
28 February 2013

injecti0n
Я ездил с sti 2004 jdm с полным выхлопом, впуском и фронтальным кулером, её масса 1440кг, спека легче на 90 кг (1350).

rofl.here
с 70кмч я почти сразу уезжаю и далеко, с 50-ти я буксую и на 130 проезжаю мимо.
shoosha128
28 February 2013

Мне предстоит в апреле ехать со сти 2005. Строккер 2.2, ковка, впуск/выпуск, чип. Но тоже шумка, музыка. В том году, она была на выпуске, нулевик в штатном, чип - 2 корпуса навез ему.
injecti0n
28 February 2013

Predator10
Покажи видосик
Predator10
28 February 2013

injecti0n
Не было, никто не снимал.
ruslan53
28 February 2013

romkaff2
Я вот тут брал:

Спойлер РС 4500руб. http://egoist-tuning.ru/

Стоп сигнал 1600 руб. брал http://www.allhella.ru/index.php?productID=435085

Качество достойное для такой цены, но красил сам.. На краску, грунт, наждачка 1000, ушло где-то рублей 600...
bigkush
28 February 2013

ruslan53
Второе видео просто Жесть. Сколько же му... на дорогах.
bigkush
28 February 2013

ruslan53
Что то цена больно сладкая из чего сделан спойлер?
drRaceWars
28 February 2013

1

posted image
Лакосте
28 February 2013

По просьбам трудящихся: http://izvestia.ru/news/545688 :
bigkush
28 February 2013

Лакосте:

По просьбам трудящихся: http://izvestia.ru/news/545688      :

drRaceWars
28 February 2013

Лакосте
bigkush
А чего радостного то?вы не представляете себе размеров коррупции и махинаций с проведением тендеров.сам не предполагал пока не столкнулся с отжимом муниципальных парковок в руки так сказать бизнеса.при этом захватчики не надо стараются и все у них шито белыми нитками.и несмотря на это власть никак не реагирует на происходящее.из чего посещают мысли о заинтересованности наших правителей.но самое главное что в итоге материальная сторона вопроса ложится на обывателей.а так конечно весело что они бодаются а нас не ловят за превышения
Лакосте
28 February 2013

drRaceWars

Давайте не будем о грустном. Тут такое дело, радоваться надо, что пока письма приходить не будут.
Лакосте
28 February 2013

Блин, было бы еще бы в Москве, вообще был бы праздник.
injecti0n
28 February 2013

3

для фан боев вага
http://www.youtube.com/watch?v=NZ5iXReeUQk
ruslan53
28 February 2013

bigkush
Пластик какой-то, довольно жесткий, на хрупкость пока не проверял, но острый нож не особо берет, что-то стекольное в нем есть...
bigkush
28 February 2013

ruslan53
Внутри пустой он? Тяжелый/легкий? Ты уже поставил?
ruslan53
28 February 2013

drRaceWars
Коррупция и есть условие для существования власти. С помощью коррупции и не традиционной ориентации властных структур (чиновники, депутаты и т.д.) контролируется их лояльность и преданность. А в свою очередь их лояльность и преданность необходим для достижения своих собственных целей. Когда влияние главного шакала ослабевает, другие шакалы начинают грызть друг друга. Все привязано к деньгам и превращено в бизнес
ruslan53
28 February 2013

bigkush
Внутри пустой, не такой уж тяжелый. Где-то, наверно, около 2 кг... Разбирается. Эта какая-то конторка в Москве, сами делают и сами же продают... Покрасил, но не ставил еще. Руки не доходят...
ruslan53
28 February 2013

Listard:

Минус тока один (для кого-то может и плюс) - места как в B+ классе, маленькая машинка между B и С классами засела.

Минус очевидный

posted image
ruslan53
28 February 2013

3

Подрезал

Cyxapb
28 February 2013

1

Cyxapb
28 February 2013

ruslan53
слушай? хорош сюда кинофильмы выкладывать, а?
rofl.here
1 March 2013

http://www.drive2.ru/communities/FocusST-RS/blo...omments
Кто то искал бампер зад до рестайл вот парниша продает! Сорри, что не в личку, просто не помню кто именно искал
Predator10
1 March 2013

rofl.here
я ищу. Это дорого.
rofl.here
1 March 2013

1

что то многие отговаривают от субы, мол грят, если хочешь попробовать субу и ее 4вд, тока бери, а если взамен ст, то не стоит, грят лучше думай о golf r или той же volvo v40
Cer)l(anT
1 March 2013

rofl.here
Я пересел на Субу с СТ и с твои постом согласен.
Получается там апгрейд только по управляемости, а по всем остальным параметрам дауншифтинг какой-то
rofl.here
1 March 2013

Cer)l(anT
ну и мне и говорят, конек только в управляемости, говорят мозг сам не понимает как в такие повороты можно войти + плюс зимой кайф. а так говорят, требовательна очень что к бензу что к маслу и прочее. дорогая в обслуге, запчастях. ( если хочешь драг - сказали лучше эво - мол прямая быстрее и легче раскачивать чем субу. а если строить корча, то субу можно тюнить бесконечно. в общем остаюсь на рыжем )
PurSang
1 March 2013

В декабре ГРБху сочную еле продал за 860. А тут древний конь, пусть даже и спека.
posted image
rofl.here
1 March 2013

BlackAce
у тебя наверное правый руль.
Cyxapb
1 March 2013

Пожалейте пешехода, хорош о ведрах валящих говорить

8 people online

8 people online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website