Predator10
28 February 2013
injecti0n
Я ездил с sti 2004 jdm с полным выхлопом, впуском и фронтальным кулером, её масса 1440кг, спека легче на 90 кг (1350).
rofl.here
с 70кмч я почти сразу уезжаю и далеко, с 50-ти я буксую и на 130 проезжаю мимо.
shoosha128
28 February 2013
Мне предстоит в апреле ехать со сти 2005. Строккер 2.2, ковка, впуск/выпуск, чип. Но тоже шумка, музыка. В том году, она была на выпуске, нулевик в штатном, чип - 2 корпуса навез ему.
Predator10
28 February 2013
injecti0n
Не было, никто не снимал.
romkaff2Я вот тут брал:
Спойлер РС 4500руб.
http://egoist-tuning.ru/
Стоп сигнал 1600 руб. брал
http://www.allhella.ru/index.php?productID=435085
Качество достойное для такой цены, но красил сам.. На краску, грунт, наждачка 1000, ушло где-то рублей 600...
ruslan53
Второе видео просто Жесть. Сколько же му... на дорогах.
ruslan53
Что то цена больно сладкая из чего сделан спойлер?
drRaceWars
28 February 2013
Лакосте
bigkush
А чего радостного то?вы не представляете себе размеров коррупции и махинаций с проведением тендеров.сам не предполагал пока не столкнулся с отжимом муниципальных парковок в руки так сказать бизнеса.при этом захватчики не надо стараются и все у них шито белыми нитками.и несмотря на это власть никак не реагирует на происходящее.из чего посещают мысли о заинтересованности наших правителей.но самое главное что в итоге материальная сторона вопроса ложится на обывателей.а так конечно весело что они бодаются а нас не ловят за превышения
drRaceWarsДавайте не будем о грустном.

Тут такое дело, радоваться надо, что пока письма приходить не будут.
Блин, было бы еще бы в Москве, вообще был бы праздник.
bigkush
Пластик какой-то, довольно жесткий, на хрупкость пока не проверял, но острый нож не особо берет, что-то стекольное в нем есть...
ruslan53
Внутри пустой он? Тяжелый/легкий? Ты уже поставил?
ruslan53
28 February 2013
drRaceWarsКоррупция и есть условие для существования власти. С помощью коррупции и не традиционной ориентации властных структур (чиновники, депутаты и т.д.) контролируется их лояльность и преданность. А в свою очередь их лояльность и преданность необходим для достижения своих собственных целей. Когда влияние главного шакала ослабевает, другие шакалы начинают грызть друг друга. Все привязано к деньгам и превращено в бизнес
bigkush
Внутри пустой, не такой уж тяжелый. Где-то, наверно, около 2 кг... Разбирается. Эта какая-то конторка в Москве, сами делают и сами же продают... Покрасил, но не ставил еще. Руки не доходят...
ruslan53
слушай? хорош сюда кинофильмы выкладывать, а?
http://www.drive2.ru/communities/FocusST-RS/blo...omments
Кто то искал бампер зад до рестайл вот парниша продает! Сорри, что не в личку, просто не помню кто именно искал
rofl.here
я ищу. Это дорого.
что то многие отговаривают от субы, мол грят, если хочешь попробовать субу и ее 4вд, тока бери, а если взамен ст, то не стоит, грят лучше думай о golf r или той же volvo v40
rofl.hereЯ пересел на Субу с СТ и с твои постом согласен.
Получается там апгрейд только по управляемости, а по всем остальным параметрам дауншифтинг какой-то
Cer)l(anT
ну и мне и говорят, конек только в управляемости, говорят мозг сам не понимает как в такие повороты можно войти + плюс зимой кайф. а так говорят, требовательна очень что к бензу что к маслу и прочее. дорогая в обслуге, запчастях. ( если хочешь драг - сказали лучше эво - мол прямая быстрее и легче раскачивать чем субу. а если строить корча, то субу можно тюнить бесконечно. в общем остаюсь на рыжем )
В декабре ГРБху сочную еле продал за 860. А тут древний конь, пусть даже и спека.
BlackAce
у тебя наверное правый руль.
Пожалейте пешехода, хорош о ведрах валящих говорить