Беседка ST (архив)

10 years

46

posted image
«Беседка» изменила свой статус. Основной причиной ее первоначального переноса, стал тот момент, что она стала занимать больший объем нежели весь мини-форум в целом. Администрацией было принято решение об упразднении ее как класса. Чтобы не превращать форум в помойку и не разводить флуд в профильных топиках, было предложено и принято компромиссное решение о том, что «Беседка» останется, но будет регулярно очищаться путем переноса в мусор c названием Беседка ST (архив) (какое-то время можно там повозится и отыскать перенесенное).

WBR, VIPerMic

P.S. Пожалуйста, придерживайтесь тематики сообщений! Поддерживайте порядок в форуме.
Для вопросов не стоящих отдельных топиков и просто общения специально выделено пространство.

posted image
Прежде чем создавать отдельный топик посмотрите, возможно ответы на Ваши вопросы есть в уже созданных темах.
Читайте правила и пользуйтесь поиском
Правила пункт b.2
Повторные нарушения будут наказываться!posted image

VIPerMic
8 July 2007

Беседка ST (архив)
1,4M
views
530
members
59,4K
Cyxapb
29 August 2010

Teen_Spirit
плюс стопиццот
опередил
Вадим aka ScooteR
29 August 2010

2

Teen_Spirit
А еще у них президент, как у нас недавно Путин, не ездит на мотике?) Не летает на самолете, не плавает на подводной лодке и поди не занимается дзюдо и он не чекист? Все это как бы понятно и очевидно, но если бы Президент США поехал бы на авто, то там была бы такая же картина. Так же бы пооблепили бы охраной.
Про то, что у нас так ездят все, у кого есть заветные корочки -не спорю. Это очевидно.
Я просто про конкретную ситуацию, отображенную на фото. Я против популизма. А то мы сейчас так далеко зайдем)))
Teen_Spirit
29 August 2010

Вадим aka ScooteR
Ну Путэн с Бушем катались на пикапе как-то, там по встречкам никто не летал. Вы, уважаемый, были в США когда-нибудь?
Ну, Обама как-то на Гаваях отдыхал. Ничо такой афроамериканец в шлепках, дочурку за ручку ведет, людей никто не разгоняет, охрана ведет себя предельно гуманно, все в рамках приличия. Просто в Америке есть торжество закона.

И это есть их новая трасса, куда они столько денег впендюрили??? В Америке, кстати, прошу прощения за мой французский, от одной задницы до другой задницы, как минимум, 4 полосы и газон с разделительным ограждением.

протяженность российских дорог 150 тыс. км
протяженность дорог во Франции 281 тыс. км
Одна Иркутская область - это 4 Франции
Вадим aka ScooteR
29 August 2010

Teen_Spirit
А еще у них в 60х Кеннеди подстрелили. Если в США пойдешь в сторону президента и сделаешь какое-нибудь неаккуратное движение рукой - пристрелят нафиг) В России тоже)
Я не считаю США особо цивилизованной страной. Швейцарию да, а США не далеко от России ушла. Под цивилизованностью я понимаю моральные аспекты, а не технический прогресс.
Вадим aka ScooteR
29 August 2010

Teen_Spirit
цитата:
людей никто не разгоняет, охрана ведет себя предельно гуманно

Там реальных людей со стороны поди меньше сотрудников в штатском)
Teen_Spirit
29 August 2010

Вадим aka ScooteR
Повторяю вопрос: Вы там были???
А Кеннеди, к вашему сведению, свои же и подстрелили, а потом из Освальда козла отпущения сделали.
Господин Сухарь там был и в очередной раз поедет, я тоже там был и все видел своими глазами. Сразу видно теоретиков, которые по ящику судят обо всем мире.

Испокон веков главная беда России была в чинопочитании, что Вы в очередной раз и доказываете.
Cyxapb
29 August 2010

2

Вадим aka ScooteR
в Штатах я спокойно разворчаивался через КПП космодрома мыса Канаверал, т.к. развернуться было негде оказалось я не туда повернул и приехал к ним, а не в комплекс посетителей НАСА
мне рассказали, что надо было ехать дальше и на мой вопрос где же мне развернуться, сказали что прямо за будкой КПП можно
все прошло очень культурно, у нас же наверняка солдафоны включили бы быков и послали бы тебя в пешее эротическое

ты не ответил на вопрос, был ли ты в Штатах
Teen_Spirit
29 August 2010

Cyxapb
Плюс многа, закончилась обойма только.

А ты решил кстати, что в прокате брать там? В какой штат едешь?
Если что, у меня есть Гармин, купленный там, в нем подробные карты всей Северной Америки с ограничениями скорости и т.п. Могу дать во временное пользование. (в прокате они за навигаторы бабло нехило стригут)
Cyxapb
29 August 2010

Teen_Spirit:

Повторяю вопрос: Вы там были???

Судя по увиливанию от ответа, наверное, Булгакова не читал, но осуждаю ©

Teen_Spirit:

Господин Сухарь там был и в очередной раз поедет, я тоже там был и все видел своими глазами.

Ну зачем сразу господин? Был 3 раза, Кирилл justbusiness тоже был

Teen_Spirit:

Испокон веков главная беда России была в чинопочитании, что Вы в очередной раз и доказываете.

Да уж Ну и менталитет чиновников госслужащих разного калибра тоже беда
Cyxapb
29 August 2010

Teen_Spirit
Прилетаю в NYC, там пару дней, потом на самолете до Сиэттла, там тачко напрокат и до LA и Вегас на машине. Пока еще не решил, взять ли в Сиэттле машину сс калифорнийскими номерами и сдать ее в ЛА, либо же из Вегаса двинуть обратно в Сиэттл через Йеллоустоун парк
Как будет время. Если будет 2-3 дня после окончания путешествия по вест косту, то по возвращении в NYC возьму напрокат машину и дерну в Бостон и Новую Англию хоть глазком взглянуть
Teen_Spirit
29 August 2010

Cyxapb
Я ездил зимой на Мустанге на летней резине через Йеллоустоун (пардон, с Сейквойей перепутал, через Йеллоустоун я в Орегон ездил как-то) (Вегас - Сан-Франциско) Сцыкатно было.
Cyxapb
29 August 2010

Teen_Spirit
свой что ли гнал в Россию?

я пока не решил, что брать. Хочется камару или чэленджер ли типа того, но знакомый из Редвуда советует не понтоваться и взять примуса
Teen_Spirit
29 August 2010

1

Cyxapb
Не, я овощной В6 210 сил брал. Бери Камарика или Челленджер - кайф получишь неописуемый, ибо здесь не поездишь. Смысл имеет брать то, чего здесь нет. Челленджер в прокате 3.5 253 лошади, не едет, ибо 2 тонны, совсем овощ. А вот Камара 3.6 304 лошади самое оно.
Cyxapb
29 August 2010

1

Вадим aka ScooteR
Как ты думаешь, в США было бы возможно ТАКОЕ?
Автора знаю лично, фигни за ним замечено не было
Teen_Spirit
29 August 2010

Cyxapb
Грустно это все...

____

Ребят, прошу прощения за настырность, но где все же сделан СТшный Гетраг 66-й?
RUM008
29 August 2010

1

Вадим aka ScooteR:

Я не считаю США особо цивилизованной страной. Швейцарию да, а США не далеко от России ушла. Под цивилизованностью я понимаю моральные аспекты, а не технический прогресс.

Правильно тебе teen_Spirit говорит, если бы хотя бы раз был там, то врядли так рассуждал бы
Listard
29 August 2010

Teen_Spirit
цитата:
Getrag Ford Durashift (M66) 6-ступ.

Производитель: Ford Motor Company, Getrag, Cologne Transmission Кёльн, Германия
Модель: трансмиссия с синхронизацией всех передач, включая передачу заднего хода

http://ru.wikipedia.org/wiki/Ford_Focus
Вадим aka ScooteR
29 August 2010

4

Занят был.
Нет, не был.
По фото я уже сказал, что это нормальная ситуация, так как это охрана второго первого лица гос-ва. В США было бы так же. Про то, что у нас так ездят все, у кого корочки - ну так по этому поводу я не спорю.
Вы зачем-то популизм развели.
США - хорошая страна. практически мировой лидер, но я сразу сказал, что под цивилизованностью подразумеваю не это.
Кто и зачем убил Кеннеди, нам вряд ли дано узнать...
Yaro
29 August 2010

Cyxapb

А чему удивляться, они каждый день Москву парализуют. Мне кажется ты стоял как-то два часа на выезде на Рублевку ! А тут какой-то "заштатный" городок оцепили !
Listard
29 August 2010

В Сочи вовсе как лето/осень так всё, город намертво перекрывается. Настолько привыкли уже, что даже особо не вякаем, обидно конечно, бесит, но нервы дороже...
Yaro
29 August 2010

Listard

У тебя хотя бы осень и весна, а у меня каждый день, по четыре раза дорогу перекрывают, порой на несколько часов.
Listard
29 August 2010

Yaro
Зимой у нас тихо...
зы Зато у вас дорог полно всяких объездных и прочих. А у нас раз два и обчёлся...
Вадим aka ScooteR
29 August 2010

1

Cyxapb
К нам в Челябинск недели три назад приезжал Путин. Все было спокойно, ничего особо не перегораживали. До этого он же будучи президентом приезжал года 3 назад. Тоже было все гуд. А у нас город миллионник.
Я думаю, проблема в местоположении. Одно дело Урал, а другое Кавказ. Не доверяют Кавказу и надо признать, на то есть причины...
Cyxapb
29 August 2010

Listard
не всегда можно объехать особенно когда перед тобой на МКАДе перекрывают проезжую часть - ну и куда ты поедешь? хоть тыща объездных дорог будет, каков от них толк?

Yaro
в первый мой визит к тебе мне не повезло дважды - и туда и обратно стоял
Listard
29 August 2010

Вадим aka ScooteR
Да дело не в кавказе, просто у нас две улицы и они всегда забиты, перекрывают чтобы картежу было комфортно передвигаться, без заторов.
Cyxapb
МКАД мкадом, а если у вас затор в центре, то я думаю полно всяких объездных путей, для тех кто "в теме"
Вадим aka ScooteR
29 August 2010

1

Listard
Может быть, тебе виднее. Я лишь написал, что в Челябинске было рабочее движение, 3 года назад - Путин - президент и три недели назад - Путин - премьер.
Cyxapb
29 August 2010

Listard
то, что я говорил про МКАД это можно применить к любой дороге
я один раз метров 200-300 ехал почти 2 часа
перед парадом победы утром перекрывали ленинградку_в_центр чтобы военная техника могла выехать с ходынского поля
прямо за пару машин передо мной взяли и поставили блоки поперек дороги, и куда ты там на "полно объездных" свернешь?

военная техника ладно - такое бывает 1-2 раза в год, такое можно потерпеть
Teen_Spirit
29 August 2010

Cyxapb
Yaro

А зачем по Рублевке-то? Можно же на Новую Ригу, потом на Ильинское ш., либо долететь по Риге до Бетонки и на Николину Гору налево поехать (в зависимости от конечной цели). Езжу так - полет нормальный

Listard
А на самой коробке не написано ничего? У меня тоже Гетраг МТ-82, тоже про Германию написано и т.д., а в сертификате на машину написано, что в Китае сделана
VIPerMic
29 August 2010

Teen_Spirit
Это означает, что ты не был у Яро)
Полет нормальный, верю, для бешеной собаки и (сколько там, ну наверное те самые 100 верст точно будет) не крюк))
Teen_Spirit
30 August 2010

1

VIPerMic
Да, не был и не знаю его точной дислокации, но в этих краях родители живут, и к ним достаточно часто езжу. Но все равно, это лучше, чем в пробке стоять

Бывали и обратные ситуации, когда из-за ремонта мостов на Риге приходилось по Рублевке ездить.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Двигатель не заводится
FF3 эл.оборудование
Панель приборов