Yaro
19 August 2010
TomagafkЯ открывал просто чтобы чуть быстрее охладить мотор
. Там и 6-й и 10-й был. Но как же дорожные машины далеки от кольца.
К недавним алертам по поводу Snatch.exe
Ссылко
Сочинские стоводы где вы обитаете.Приехал в сочи ни бензина 98, ни ст-ки ни одной.
sv23Зато цены, стройки... Олимпиада!!! )))
Вон Listard активный форумчанин из Сочи... Лови его
кто себе ставил композитную защиту, есть тут такие интерсует как она? сколько клиренса крадет, стойкость к ударам и т.д.
systemroot
знаю только что не гнется а пружинит обратно.и при лобовом ударе обламывается и дает двигателю уйти под днище а не на коленки
flashdee
19 August 2010
Миша не прав
. Я ездил только на синем. Зеленому пока крышечки омывателей фар не могут привезти ОД. Красный 10-ый там был один. Я че-то не подумал, что это фокусовод:)) Синий 10-ый там правда еще был, на чип-выхлопе и полуслике. Вроде рубил с Федором Мироном 1.56. А зеленая РС-ка- новый прдестваитель фокус-клуба, вроде будет за ффклаб биться на след. этапе рххчч. Ездил на стоковом контике 2.06. Потом проехался пассажиром со мной и вроде как понял, где там можно снять еще кучу секунд.
То Yaro. Не думал, что тормоза и подвеска в штате на лансере10-м плохи. На фокусе РС последнее что я буду трогать- это подвеска. Приезжай на этап РХХЧЧ. Могу катнуть в тренировочный заезд. Сравнишь ощущения.
Насчет резины. Вадим Гагарин на моей зеленой РС-ке на штатной резине в мае легко пролетел 1.59.6 на этапе МПК. Так что тут помимо резины -куча других факторов. То что плывет- может скользишь много-вот она и греется.
Yaro
19 August 2010
flashdee
В штате нет, но там подвеска соовсем не соответствует мощности, что в одной машине, что в другой. Если покатаешь буду очень благодарен.
PSI774у тебя там че мастерская по сбору/разбору СТ???
Вечно, то продаешь СТ, то покупаешь, то запчасти ищешь...
The Pirate JACK
20 August 2010
интересно не надоело маркетологам косить под цвета ФОРДа (в частности СТ\РС)
systemroot щас повыше =)
могу сфоткать подальше что бы видно было по уровню бампера на сколько она ниже!
Stranger
о понял, у меня стальная сильно ниже, а как она по прочности ?
BMS
Scirocco в таком цвете раньше Рски вышел.
mmmike
у сироки абсолютно другой цвет.
systemroot
у меня уже вторая машина с такой защитой! тьфу тьфу тьфу все хорошо... один раз на фиесте на что то налетал машина аж подпрыгнула передком чуть чуть - защите пофиг
Stranger
спасиб, значит буду брать.
justbusiness
20 August 2010
Друзья, кто сегодня едет на ВГ и оттуда на Киевку? Собираемся, как обычно в 9-10 на Воробьевых.
systemroot
как бы с ней намного спокойнее... скорее она расколится чем до двигла дойдет...а железная может погнуться и сама же по картеру ударить
Strangerну я вот этого сейчас и боюсь так как стальная у меня вся в боевых шрамах да еще и клиренс урала полностью просев 2см
зажигалка ожидается...?!
Audi готовит к премьере "заряженную" версию A1
2010-08-20 10:10
Компания Audi проводит последние тесты "заряженной" модификации хэтчбека A1 - S1 - перед его мировой премьерой, которая должна состояться на Парижском автосалоне в конце сентября. Новинка, как ожидается, получит 180-сильный мотор 1.4 с двойным наддувом и роботизированную коробку передач с двумя сцеплениями.
Запарили вагены, что за зажигалки на дсг с мотором 1.4??? Тупость. Вот прошлый поло ничо так 1.8Т на ручке. Короче кроме мини нет ни одной тачки которая в В классе нормально валила бы.
xxx: Cегодня видел, как один пацан деньгами из телефона в магазине расплатился.
xxx: Открыл крышку телефона, а там у него 500 р., достал и расплатился.
yyy: Третье тысячелетие на дворе всё-таки.
Listard
ни катит - балка сзади, над подвеской толком не работали, недостаточная поворачиваемость, тормоза тоже так себе
Могу вспомнить только клио спорт разьве, но атмосферник - тупик, он едет хорошо но сделать с ним уже что-то сложно
Tomagafk
Зато у него РевоКнакл и Брембо в стоке. И Рекары серьезные такие!