systemroot
Не знал. Думал может Вольво со времен Т5 придумали может свое что-то интересное))
Лакосте
20 February 2013
Cyxapb
Я выше подправил)) Внешний вид вполне ок, особенно в бежевом этом цвете. А в салоне на любителя - надо сидеть, тыкать.
Кто бы, что взял за 700-750 тысяч, более менее едущее, б.у. соответственно?
Лакосте
20 February 2013
-Умка-Могу свой Focus 3 чОрный хетч продать - пробег всего 17 000 с копейками где то. Двигло 1,6 125 пони и робот. Просвет 11 см.
Более менее едет.

720 т.р.
-Умка-audi a4 2.0t quattro(b6-есть на мкпп и акпп)
Бавар 325,более менее едет.
Было бы проще,если бы ты сказал,какие у тебя требования,сам недавно думал о смене авто за 700-750 р-пришел к выводу,что лучше оставлю ст ))
Лакосте
у меня такой же белый и 105 л.с.
kyz1k
У меня СТ и Фокус 3, продаю обе машины и ищу что-то за эту сумму. Думал об СТ (рестайл), новой Мазде МПС (налог портит настрой), других мыслей пока нет.
Еще думал об Сырке или Астре новой трехдверке с 1.4 турбо
kyz1k
20 February 2013
-Умка-Только не мазду,едет хуже дорестайла мпс,мотор гавно как и коробка,она ломучая,что ппц,да и уже не актуальная,ст я бы на мпс не поменял.
Астра хороша,только 1.4т мало,хотя бы 1.6t!У соседа 1.6 доволен как слон,хотя сырок на дсг по интересней будет конечно
kyz1k
Сырок чипуется до 160 вроде, Еще интересно сколько скидку дают на новый меган РС, нравится очень
-Умка-Меган рс очень хорош,правда в основном на треке и потом его будет очень тяжело продать,хотя на каждый авто есть свой покупатель,ты гонку хочешь или просто авто для города с запасом мощности ?
Predator10
20 February 2013
-Умка-
Я планировал на след. зиму поискать октавию скаут 2010 года 1.8тси полный привод, как раз где-то около 800 они щас стоят. чип=200сил.
Но жена сказал: "сарай нафиг" и теперь смотрю кугу1 2.5т на ручке, чуть подороже получается.
Zubilist
20 February 2013
1
цитата: |
Думал об новой Мазде МПС (налог портит настрой), других мыслей пока нет. Еще думал об Сырке или Астре новой трехдверке с 1.4 турбо |
а норм тачки вообще рассматриваются?))) (кроме ст рестайл)
kyz1kИ то и то, как получится.
Predator10Куга ничего, но пока не готов пересесть на высокую машину
ZubilistПредложи
MullerСт уже с большим пробегом, хочется посвежее машинку
PurSang
20 February 2013
-Умка-
Гольф 5-6 гти на палке.
На авто.ру сейчас висит интересный 5 гти. Интересен тем, что 8 год и пендос - то есть кузов еще 5, а мотор уже 6.
BlackAce
5ый того же года что СТ будет, на 6ой не хватит денег
-Умка-
В общем, послушай всех и реши сам, никто лучше тебя не знает, что ты хочешь.
Главное ДСГ не бери.
цитата (BlackAce) |
Главное ДСГ не бери |
в чят приглашается
карбюратор (Дима, извини, я не со зла

) и сотоварищи
rofl.here
20 February 2013
bigkush
Экобуст и коробка повершифт которую рекламят Форд вольво разработки! У вольво щас двиг хороший есть в8 ямаха помогала, легкий очень
rofl.here
20 February 2013
Predator10Кстати скаут супер апарат, зря жена его пилит!( он и выглядит достойно !
-Умка-А шкода йети??))) топ гир признал лучшим авто года
bigkush:
|
Разьве на Вольво ставят Экобусты, они же вроде как больше не под Фордом? |
Ставят во всю. И коробки павершифт тоже. У них единый инженерный центр с Форд. Китыйцы получили лишь право получать прибыль
от Вольво, а патенты им, разумеется, никто ни за какие деньги не продаст.
У V40 единая инженерная платформа с Фокус3.
-Умка-:
|
Кто бы, что взял за 700-750 тысяч, более менее едущее, б.у. соответственно? |
Рестайл фокус2 ST, Вольво S40 T5 AWD
rofl.here:
|
Экобуст и коробка повершифт которую рекламят Форд вольво разработки |
Нет. Павершифт (применяемые на Форд, Вольво, БМВ, Марседес) = Getrag.
Экобуст к Фод не совсем имеет отношение, разработка одной из компаний со штаб-квартирой в США.
Аэрокосмический холдинг.
voovius:
|
. У V40 единая инженерная платформа с Фокус3. |
Да, там и BLIS и авто парковка и другие фичи, которые уже есть в FF3. Жаль лобовик без обогрева.
-Умка-
Какой у тебя пробег на ст?
Можно еше инсигнию на полном приводе,едет конечно не так быстро,зато полный привод и свежий год!
Сейчас тоже отдаю свой СТ, который служил мне верой и правдой почти 4 года, отдали уже задаток, рука тоже не подымается, но как подумаю о новой машинке, которая уже плывет из штатов, сразу отпускает) Пробег у СТ небольшой, 67 тыщ, так что еще столько же как минимум прослужит новым хозяевам. Самое главное что отдаю хорошим знакомым и огромный плюс - это я теперь буду все красотой своей машины наслаждаться вполную, со стороны) а то за 4 года со стороны видал ее всего 1 раз)))
ruslan53
21 February 2013
-3
rofl.here:
|
А шкода йети??))) топ гир признал лучшим авто года |
Шкода Йети? Видел как-то в один день сразу три Ети и все три буксовали на ровном месте (видимо монопривод, даже нет противобуксовочной системы и электронного распределения крутящего момента), потом друг говорил, тоже постоянно видит как Ети буксует. Еще видел как Ети какого-то Фокуса цепанул крылом, так на Фокусе нет ни царапины, а у Ети все крыло внутрь ушла! Не из железа она сделана! Еще традиционно у всех Шкодиков мягкие кузова на кручение, жесткость совсем маленькая… Не машина она
ruslan53
21 February 2013
2
kyz1k:
|
Можно еше инсигнию на полном приводе,едет конечно не так быстро,зато полный привод и свежий год! |
Ездил на самой мощной Инсигнии… Не едет совсем! Педаль газа задумчивый, руль пустоват-синтетический… Но собранный.. Хотя Инсигня и рядом не стоит с Мондео экобуст 240…
Если менять СТ, то поменял бы на новый Вольво S60 Т6 (рядный, шестицилиндровый, турбированный, полный привод)… там жесткость кузова на уровне и жесткость рычагов поперечной устойчивости на уровне. Предыдущий С60 был гомно из-за мягких рычагов…
ruslan53
шикарен. Сомневаюсь, что выйдет в производство