ruslan53
еще бы с десяток сантиметров и была бы красивая кашка-малашка...
qventin_t
13 February 2013
Я думаю чувачек обделался будь зоров
qventin_t:
|
Я думаю чувачек обделался будь зоров |
Антош, я вчера чуть не обделался

Идиот (пьяный?) чуть не отправил меня в больничку (или еще куда похуже), вместе с женой.
systemroot
14 February 2013
Listard
жесть, отлично сработал, таких дебилов надо на кол сажать
systemrootДа, ехаал на фокусе 1.6АТ на шипах(хакка5) на 15" там реакции на руль сам понимаешь какие
Благо заметил лётчика заранее, было ясно что скорость слишком велика, чтобы попасть в этот поворот, так и случилось - его выкинуло в меня.
У него был, кажется такой
http://static.autonews.rbc.ua/img/publication/450x270/m/e/mercedes4.jpeg
Listard
так то при свободной правой полосе надо ехать по ней... Реакция отличная, красавец!
qventin_t:
|
Я думаю чувачек обделался будь зоров |
Думаю он отделался дрожанием ног. Но вот этот точно обделался
ruslan53
хотел написать, что это автоваз, но в те времена наши только лошадей начинали седлать...
systemroot
15 February 2013
у нас с утра метеоритный дождь прошел один метероит сгорел метрах в 400 над землей не далеко от дачи, зрелище было конечно хорошее но страшновато
systemroot
друг ты прости! Метров 400 это считай над самой головой практически , уже не самые плотные слои атмосферы. Ты уверен в своей инфе?)
dkm
15 February 2013
systemroot
От нас прошел на расстоянии 42км.. Но было впечатление что прям над домом, ибо скорость была возможно и 10 звуковых.. Мы привыкли оценивать расстояние до самолета по размерам его проекции и времени пролета горизонта..
ищу СТ живой, рестаял, можно на тюне...
цитата: |
зрелище было конечно хорошее но страшновато |

Хренасе! Если это не монтаж, то я бы тоже обоср**ся.
http://www.youtube.com/watch?v=7c-0iwBEswE
systemroot
15 February 2013
dkmruslan53aknotу нас небольшой кусок упал, стоит оцепление на трассе возле леса, военные из РХБЗ с МЧС прочесывают територию
в офисе в Челябинске вообще стекла повылетали
systemrootЯ думал, что живу в самой спокойной части планеты
qventin_t
15 February 2013
2
Listard:
|
Антош, я вчера чуть не обделался Идиот (пьяный?) чуть не отправил меня в больничку (или еще куда похуже), вместе с женой. |
Эти гонщеги долбанутые, я бы их всех

!!!
systemrootГоворят что это Автоботы прилетели на помощ Вадику, теперь его мазда это Бамблби
ждем Десептиконов
drRaceWars
15 February 2013
3
qventin_tДисептиконы уже тут.о них точно знает ViperMic.его проект ничего не напоминает?
Челябинские дожди на столько суровые...
drRaceWars
15 February 2013
3
qventin_tа ты уверен что это Миша.кто его в последний раз видел?а может он предводитель дисептиконов в образе Миши?принял его форму и обличие и теперь модерирует нас.может он вовсе не Миша а Мегатрон?если это сообщение вы не прочтете то дисептиконы были раскрыты мною и запомните меня веселым.и вообще подозреваю что некоторые с форума уже не те кем были раньше.они тоже дисептиконы.например Зуба и Рыжий.разве может человек столько выпить и выжить?есть над чем подумать
qventin_t
15 February 2013
drRaceWars:
|
Зуба и Рыжий.разве может человек столько выпить и выжить?есть над чем подумать |
а сколько они могут выпить?))) их просто раньше всех выносят