Беседка ST (архив)

10 years

46

posted image
«Беседка» изменила свой статус. Основной причиной ее первоначального переноса, стал тот момент, что она стала занимать больший объем нежели весь мини-форум в целом. Администрацией было принято решение об упразднении ее как класса. Чтобы не превращать форум в помойку и не разводить флуд в профильных топиках, было предложено и принято компромиссное решение о том, что «Беседка» останется, но будет регулярно очищаться путем переноса в мусор c названием Беседка ST (архив) (какое-то время можно там повозится и отыскать перенесенное).

WBR, VIPerMic

P.S. Пожалуйста, придерживайтесь тематики сообщений! Поддерживайте порядок в форуме.
Для вопросов не стоящих отдельных топиков и просто общения специально выделено пространство.

posted image
Прежде чем создавать отдельный топик посмотрите, возможно ответы на Ваши вопросы есть в уже созданных темах.
Читайте правила и пользуйтесь поиском
Правила пункт b.2
Повторные нарушения будут наказываться!posted image

VIPerMic
8 July 2007

Беседка ST (архив)
1,5M
views
530
members
59,4K
Zubilist
15 August 2012

1

ST_DVP
сижу с 2006 года, самое офигенное было - знакомтсво с участника в реале, многие стали друзьями)
Zubilist
15 August 2012

Dima_454:

Zubilist
что-то на такой тачке и слабовато как-то 7,999! а что за игрушка?

CSR Racing, если у тебя ее нет, то не ставь лучше, она убивает много времени, пока не пройдешь ее
injecti0n
15 August 2012

posted image

овощ
dkm
15 August 2012

1

justbusiness
Думаю основные участники излишне избалованны некоторой изолированностью и форумной болтовней, ввиду чего утеряли навыки защиты от быдла..

У нас самые задиристые сракеры по одиночке не ходят и уж тем более сразу на многих не кидаются.. Иначе излишне борзому на очередных покатушках придется попасть под ботинки вполне реально организованной "группы поддержки"..

А тут появляется один такой, и вносит смятение в казалось бы стройные ряды ))
Listard
15 August 2012

2

justbusiness
именно так, я уже намекал ему про авторитет, однако результата положительного не видно...
пара ребят пытались понять его позицию и принять ее, однако они не берут в расчет то, что человек до этого писал в других топиках, я считаю неудивительной (и даже закономерной)ту реакцию сообщества, которая имела место. Вывод один - за что боролся, на то и напоролся.Побольше уважения к форумчанам (а не оскорбления!) во всех разделах - залог нормального общения и к тебе будут так же относиться, я гарантирую это
injecti0n
15 August 2012

1

щя выкладывал статистику, и нашел фотку одного местного юзера

posted image
Dima_454
15 August 2012

Zubilist
у меня её нет, ну раз не советуешь не буду тем более на работе комп слабый, возможно не потянет её!
injecti0n
15 August 2012

Dima_454
она для айфона
Listard
15 August 2012

1

dkm
это все из-за излишней либеральности и "аристократичности" нашего микро-форума.некой тепличности даже надо быть жестче с инвэйдерами
Dima_454
15 August 2012

injecti0n
аааа, тем более, у меня айфона нет!
justbusiness
15 August 2012

1

dkm
Костян, да руки распускать - это вообще уже дело последние. Да и у нас вообще здесь хамов и быдла не наблюдалось. Новенькие, кто заинтересован - приезжают и сразу знакомятся, потом втягиваются и общаются нормально.
И изолированы как раз не основные участники. Я просто за все время не помню вообще таких ситуаций. Нет, бывало, конечно, что и банили и ругались. Но как-то все добрее что ли проходило.
Dima_454
15 August 2012

1

Listard
Серый, половину слов не знаю, даже впервые слышу (возможно)! можно по проще!
Zubilist
15 August 2012

dkm
Да уж, Константин, знаю это не по наслышке)) ибо когда аргументы заканчиваются, начинается беспридел))
injecti0n
15 August 2012

миничат работает у забаненых пользователей?
Zubilist
15 August 2012

injecti0n
Ставлю на звонок
Listard
15 August 2012

Dima_454
да забей когда стойки заберешь у меня?
VIPerMic
15 August 2012

4

ST_DVP
Уважаемый участник форума!
Если Вам интересно по какой причине заблокирован пользователь, Вы может ознакомиться с ней перейдя в его профиль.
Блокирование не как оппонента, а как пользователя нарушающего правила форума.
Повторяю вновь. Пока модерирую данный раздел форума, я не допущу никаких склок, выяснения отношений,
конфликтов и уж тем более призывов к силовым методам решения каких бы то ни было вопросов. Если Вы считаете или видите
топик любого другого автора с содержанием описанным выше, просьба сообщить здесь или воспользоваться кнопкой
http://data1.floomby.com/files/share/13_7_2012/j1PUBpRd7UGXyCCdHTLTjQ.png
.

ShuriKh
как минимум не стороннее мнение
http://vipermic.users.photofile.ru/photo/vipermic/3600070/small/79249428.gif

P.S. У форума прошу прощения, что не разглядел и не остановил разгорающийся конфликт на начальной стадии.
Dima_454
15 August 2012

Listard
давай завтра, сегодня если дождь не пойдёт в Лазаревку поеду, гостям покажу самое большое колесо обозрения в России! а если пойдёт дождь то вечером заеду!
VIPerMic
15 August 2012

1

Listard
Сереж, респект! От тебя в особенности это приятно слышать;)
http://vipermic.users.photofile.ru/photo/vipermic/3600070/small/79249393.gif
Tomagafk
15 August 2012

injecti0n:

миничат работает у забаненых пользователей?

это надо у VIPerMic спросить, там должны быть опции как забанить, с правом переписки или без
injecti0n
15 August 2012

Tomagafk
всё работает
injecti0n
15 August 2012

2

так мужчины, официальное объявление, юзер - GAME - готов выяснить отношение с Саней по нашему, по говнорейсерскому, в картинге.
Теперь самый главный вопрос, у кого есть знакомые в картингах Москвы, что бы дали свободные заезды, и дали довесить Санину машину до веса Гейма.
justbusiness
15 August 2012

injecti0n
Вот это интересно и по-мужски!
Найдем такое место, конечно!
injecti0n
15 August 2012

где наши звёзды картинга, Боря и Димка, сможете устроить такое в форце или тортуге?
Zubilist
15 August 2012

агоооонь

на сумму 3-х лучших кругов)
injecti0n
15 August 2012

Zubilist
как вариант, но лучше просто один круг!
и по чесному, что бы не у кого не было вката, в форце конфиг переложили, у тебя нет преимущества
qventin_t
15 August 2012

injecti0n
я думаю forza
Zubilist
15 August 2012

injecti0n
я с того раза, как мы с тобой катались весной, больше не сидел в карте, все честно)

и вката на больший вес у меня тоже нет, так что ему приимущество
shoosha128
15 August 2012

Парни, что это за шланг? и почему он так раздут?

posted image
Tomagafk
15 August 2012

injecti0n
В форце можно довесить. Но честно говоря так себе способ выяснения.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 двигатель
Лямбда-зонд
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
Автобеседка
Летние шины ч.3