ST_DVP
сижу с 2006 года, самое офигенное было - знакомтсво с участника в реале, многие стали друзьями)
Dima_454:
|
Zubilist что-то на такой тачке и слабовато как-то 7,999! а что за игрушка? |
CSR Racing, если у тебя ее нет, то не ставь лучше, она убивает много времени, пока не пройдешь ее
justbusiness
Думаю основные участники излишне избалованны некоторой изолированностью и форумной болтовней, ввиду чего утеряли навыки защиты от быдла..
У нас самые задиристые сракеры по одиночке не ходят и уж тем более сразу на многих не кидаются.. Иначе излишне борзому на очередных покатушках придется попасть под ботинки вполне реально организованной "группы поддержки"..
А тут появляется один такой, и вносит смятение в казалось бы стройные ряды ))
justbusinessименно так, я уже намекал ему про авторитет, однако результата положительного не видно...
пара ребят пытались понять его позицию и принять ее, однако они не берут в расчет то, что человек до этого писал в других топиках, я считаю неудивительной (и даже закономерной)ту реакцию сообщества, которая имела место. Вывод один - за что боролся, на то и напоролся.Побольше уважения к форумчанам (а не оскорбления!) во всех разделах - залог нормального общения и к тебе будут так же относиться, я гарантирую это
щя выкладывал статистику, и нашел фотку одного местного юзера
Zubilistу меня её нет, ну раз не советуешь не буду

тем более на работе комп слабый, возможно не потянет её!
dkmэто все из-за излишней либеральности и "аристократичности" нашего микро-форума.некой тепличности даже

надо быть жестче с инвэйдерами
injecti0nаааа, тем более, у меня айфона нет!
justbusiness
15 August 2012
1
dkmКостян, да руки распускать - это вообще уже дело последние. Да и у нас вообще здесь хамов и быдла не наблюдалось. Новенькие, кто заинтересован - приезжают и сразу знакомятся, потом втягиваются и общаются нормально.
И изолированы как раз не основные участники. Я просто за все время не помню вообще таких ситуаций. Нет, бывало, конечно, что и банили и ругались. Но как-то все добрее что ли проходило.
ListardСерый, половину слов не знаю, даже впервые слышу (возможно)! можно по проще!
dkm
Да уж, Константин, знаю это не по наслышке)) ибо когда аргументы заканчиваются, начинается беспридел))
миничат работает у забаненых пользователей?
Dima_454да забей

когда стойки заберешь у меня?
ST_DVPУважаемый участник форума!
Если Вам интересно по какой причине заблокирован пользователь, Вы может ознакомиться с ней перейдя в его профиль.
Блокирование не как оппонента, а как пользователя нарушающего правила форума.
Повторяю вновь. Пока модерирую данный раздел форума, я не допущу никаких склок, выяснения отношений,
конфликтов и уж тем более призывов к силовым методам решения каких бы то ни было вопросов. Если Вы считаете или видите
топик любого другого автора с содержанием описанным выше, просьба сообщить здесь или воспользоваться кнопкой
http://data1.floomby.com/files/share/13_7_2012/j1PUBpRd7UGXyCCdHTLTjQ.png
.
ShuriKh http://vipermic.users.photofile.ru/photo/vipermic/3600070/small/79249428.gif
P.S. У форума прошу прощения, что не разглядел и не остановил разгорающийся конфликт на начальной стадии.
Listard
давай завтра, сегодня если дождь не пойдёт в Лазаревку поеду, гостям покажу самое большое колесо обозрения в России! а если пойдёт дождь то вечером заеду!
ListardListard:
|
justbusiness именно так, я уже намекал ему про авторитет, однако результата положительного не видно... пара ребят пытались понять его позицию и принять ее, однако они не берут в расчет то, что человек до этого писал в других топиках, я считаю неудивительной (и даже закономерной)ту реакцию сообщества, которая имела место. Вывод один - за что боролся, на то и напоролся.Побольше уважения к форумчанам (а не оскорбления!) во всех разделах - залог нормального общения и к тебе будут так же относиться, я гарантирую это  |
x
Сереж, респект! От тебя в особенности это приятно слышать;)
http://vipermic.users.photofile.ru/photo/vipermic/3600070/small/79249393.gif
injecti0n:
|
миничат работает у забаненых пользователей? |
это надо у
VIPerMic спросить, там должны быть опции как забанить, с правом переписки или без
так мужчины, официальное объявление, юзер - GAME - готов выяснить отношение с Саней по нашему, по говнорейсерскому, в картинге.
Теперь самый главный вопрос, у кого есть знакомые в картингах Москвы, что бы дали свободные заезды, и дали довесить Санину машину до веса Гейма.
justbusiness
15 August 2012
injecti0nВот это интересно и по-мужски!
Найдем такое место, конечно!
где наши звёзды картинга, Боря и Димка, сможете устроить такое в форце или тортуге?
агоооонь
на сумму 3-х лучших кругов)
Zubilistкак вариант, но лучше просто один круг!
и по чесному, что бы не у кого не было вката, в форце конфиг переложили, у тебя нет преимущества
Zubilist
15 August 2012
injecti0nя с того раза, как мы с тобой катались весной, больше не сидел в карте, все честно)
и вката на больший вес у меня тоже нет, так что ему приимущество
Парни, что это за шланг? и почему он так раздут?
injecti0n
В форце можно довесить. Но честно говоря так себе способ выяснения.