Беседка ST (архив)

10 years

46

posted image
«Беседка» изменила свой статус. Основной причиной ее первоначального переноса, стал тот момент, что она стала занимать больший объем нежели весь мини-форум в целом. Администрацией было принято решение об упразднении ее как класса. Чтобы не превращать форум в помойку и не разводить флуд в профильных топиках, было предложено и принято компромиссное решение о том, что «Беседка» останется, но будет регулярно очищаться путем переноса в мусор c названием Беседка ST (архив) (какое-то время можно там повозится и отыскать перенесенное).

WBR, VIPerMic

P.S. Пожалуйста, придерживайтесь тематики сообщений! Поддерживайте порядок в форуме.
Для вопросов не стоящих отдельных топиков и просто общения специально выделено пространство.

posted image
Прежде чем создавать отдельный топик посмотрите, возможно ответы на Ваши вопросы есть в уже созданных темах.
Читайте правила и пользуйтесь поиском
Правила пункт b.2
Повторные нарушения будут наказываться!posted image

VIPerMic
8 July 2007

Беседка ST (архив)
1,5M
views
530
members
59,4K
injecti0n
6 August 2012

Tomagafk
гольф без плейстейшен, не гольф
Tomagafk
6 August 2012

injecti0n
"ты не ответил на мой ответ"
injecti0n
6 August 2012

Tomagafk
нет Дмитрий, пока жарит и обижает на киве машинки без нареканий
Tomagafk
6 August 2012

injecti0n
а у тебя что за чип - рево вроде?
injecti0n
6 August 2012

Tomagafk
нет, апр
хотя рево ок, на с2 буди у них шиться
Tomagafk
6 August 2012

injecti0n
Ладно расскажешь чо как при встрече
injecti0n
6 August 2012

о, олимпийцы читают ффк
injecti0n
6 August 2012

Tomagafk
те ж говорят умные люди, заказывай к04
Tomagafk
6 August 2012

1

injecti0n:

Tomagafk
те ж говорят умные люди, заказывай к04

да мне и 200 сил страшно )
Tomagafk
7 August 2012

5

Скрытый текст

одно фото/видео на пост без тега скрытия "cut"
Мини FAQ ST (сообщение #630932)

Повторное игнорирование просьбы модератора будет расценено как флуд =10%
injecti0n
7 August 2012

1

Tomagafk
Расход как и время до сотни
Zubilist
7 August 2012

1

Tomagafk
зачот К04 бери
- GAME -
8 August 2012

никто аквапринтом не баловался? контор в Москве много, не знаю, какую выбрать. и если у кого-то был опыт, то мож подскажете, смогут они лишь часть детали затянуть, а не всю? скажем, диффузор заднего бампера, который не снимается.
systemroot
8 August 2012

- GAME -
теоретически смогут но аквапринт не то.
- GAME -
8 August 2012

systemroot

почему не то? хочется сделать что-то наподобие вот этого дифа у бумера:
листать вниз
Dima_454
8 August 2012

- GAME -
листать вниз до чёрной БМВ?
systemroot
8 August 2012

- GAME -
это не аквапринт, акварипнт смотрится вот так Дифузор GGR
уж лучше найти того кто карбоноп покроет будет куда лучше смотреться да и по деньгам скорее всего так же выйдет
- GAME -
8 August 2012

Dima_454

ага. черный бумер с карбоновым дифом

systemroot

да я примерный внешний вид кинул. меня и так, как по твоей ссылке, устроит вполне. я под цвет дисков хочу
ну и капот примерно такой же будет!
systemroot
8 August 2012

1

- GAME -
просто ты в живую аквапринт не видел качество так себе, рисунок плывет, и видно что дешево смотрится. а стоить будет так же как и карбоном покрыть я уже узнавал по этому поводу
- GAME -
8 August 2012

systemroot

да видел в живую. бывает конечно косячно местами, но в целом норм. а карбоном покрывают как? я погуглил - везде выдает аквапринт и затяжку пленкой.
если есть ссылки, кинь плиз
romkaff2
8 August 2012

Пацаны, завис в Москве с кадиллаком до завтра! Ни у кого желания устроить мне экскурсию и забухать попутно нет??? Если чо брякните на мобильный 89056666605 Роман
PurSang
8 August 2012

- GAME -
Натуральным волокном? Наносят первый слой смолы, выдерживают, кладут ткань, заливают смолой, в вакууматор и вуаля.
systemroot
8 August 2012

- GAME -
http://www.drive2.ru/users/c-unit/blog/406...888442352/#post
вот пример в екб мы делали зеркала на ST
т.е. берется пластиковая деталь шкурится и на нее наносится волокно потом покрывается финишно смолой. рисунок как у капота евролайнс
- GAME -
8 August 2012

BlackAce
systemroot

ну если мне так смогут только диф заднего бампера и центральную часть переднего бампера (под РС) с ободками вокруг туманок сделать, то я бы заморочался.
PurSang
8 August 2012

- GAME -
Затянуть в волокно можно любую деталь, главное чтобы она была отдельносъемной.
- GAME -
8 August 2012

BlackAce

вот в том и дело, что не съемные у меня детали. что задний диф, что спереди мелочевка.
systemroot
8 August 2012

- GAME -
дифузор точно затянут, на счет остального надо смотреть по месту
Флакон_Геленджик
8 August 2012

BlackAce
В том то и дело, что Диф - GAME - не затянет.Или он съемный? Ну или надо аккуратно заклеивать все скотчем(если не снимать диф), или края сначала пролить силиконовым герметом(чтоб его потом снять). И уже после этого шкурить, наносить волокно и покрывать смолой. На самом деле там ничего сложного нет, ребята у нас в Краснодаре делают себе на машинки так заркала. Но Ты правильно подметил, что деталь должна быть полностью съемной, чтоб завести края волокна на внутреннюю часть. Хотя я думаю в варианте с дифом верхнюю кромку можно не заводить, но тогда она должна быть идеально подрезана и залита смолой.
kyz1k
8 August 2012

Парни,никто в выходные не собирается в Чехов на Битву за Москву? обещают интересное мероприятие,предложили участвовать,но что-то после последней поломки трипоида особого желания нет,а вот зрителем есть!
posted image
injecti0n
8 August 2012

kyz1k
В субботу, на дмитровском полигоне тоже драг, и судя по афише, будит очень круто

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Летние шины ч.3
FF2 эксплуатация
Система охлаждения
Автобеседка
Зимние шины ч.2

up