Tomagafkгольф без плейстейшен, не гольф
injecti0n"ты не ответил на мой ответ"
Tomagafkнет Дмитрий, пока жарит и обижает на киве машинки без нареканий
injecti0n
а у тебя что за чип - рево вроде?
Tomagafk
нет, апр
хотя рево ок, на с2 буди у них шиться
injecti0n
Ладно расскажешь чо как при встрече
Tomagafkте ж говорят умные люди, заказывай к04
injecti0n:
|
Tomagafk те ж говорят умные люди, заказывай к04  |
да мне и 200 сил страшно )
Tomagafk
7 August 2012
5
одно фото/видео на пост без тега скрытия "cut"
Мини FAQ ST (сообщение #630932)Повторное игнорирование просьбы модератора будет расценено как флуд =10%
TomagafkРасход как и время до сотни
никто аквапринтом не баловался? контор в Москве много, не знаю, какую выбрать. и если у кого-то был опыт, то мож подскажете, смогут они лишь часть детали затянуть, а не всю? скажем, диффузор заднего бампера, который не снимается.
- GAME -
теоретически смогут но аквапринт не то.
systemrootпочему не то? хочется сделать что-то наподобие вот этого дифа у бумера:
листать вниз
- GAME -
листать вниз до чёрной БМВ?
- GAME -это не аквапринт, акварипнт смотрится вот так
Дифузор GGR
уж лучше найти того кто карбоноп покроет будет куда лучше смотреться да и по деньгам скорее всего так же выйдет
Dima_454ага. черный бумер с карбоновым дифом
systemrootда я примерный внешний вид кинул. меня и так, как по твоей ссылке, устроит вполне. я под цвет дисков хочу
ну и капот примерно такой же будет!
- GAME -
просто ты в живую аквапринт не видел качество так себе, рисунок плывет, и видно что дешево смотрится. а стоить будет так же как и карбоном покрыть я уже узнавал по этому поводу
systemroot
да видел в живую. бывает конечно косячно местами, но в целом норм. а карбоном покрывают как? я погуглил - везде выдает аквапринт и затяжку пленкой.
если есть ссылки, кинь плиз
romkaff2
8 August 2012
Пацаны, завис в Москве с кадиллаком до завтра! Ни у кого желания устроить мне экскурсию и забухать попутно нет??? Если чо брякните на мобильный 89056666605 Роман
PurSang
8 August 2012
- GAME -
Натуральным волокном? Наносят первый слой смолы, выдерживают, кладут ткань, заливают смолой, в вакууматор и вуаля.
- GAME -http://www.drive2.ru/users/c-unit/blog/406...888442352/#post
вот пример в екб мы делали зеркала на ST
т.е. берется пластиковая деталь шкурится и на нее наносится волокно потом покрывается финишно смолой. рисунок как у капота евролайнс
BlackAce
systemroot
ну если мне так смогут только диф заднего бампера и центральную часть переднего бампера (под РС) с ободками вокруг туманок сделать, то я бы заморочался.
- GAME -
Затянуть в волокно можно любую деталь, главное чтобы она была отдельносъемной.
BlackAce
вот в том и дело, что не съемные у меня детали. что задний диф, что спереди мелочевка.
- GAME -
дифузор точно затянут, на счет остального надо смотреть по месту
Флакон_Геленджик
8 August 2012
BlackAce
В том то и дело, что Диф - GAME - не затянет.Или он съемный? Ну или надо аккуратно заклеивать все скотчем(если не снимать диф), или края сначала пролить силиконовым герметом(чтоб его потом снять). И уже после этого шкурить, наносить волокно и покрывать смолой. На самом деле там ничего сложного нет, ребята у нас в Краснодаре делают себе на машинки так заркала. Но Ты правильно подметил, что деталь должна быть полностью съемной, чтоб завести края волокна на внутреннюю часть. Хотя я думаю в варианте с дифом верхнюю кромку можно не заводить, но тогда она должна быть идеально подрезана и залита смолой.
Парни,никто в выходные не собирается в Чехов на Битву за Москву? обещают интересное мероприятие,предложили участвовать,но что-то после последней поломки трипоида особого желания нет,а вот зрителем есть!
kyz1k
В субботу, на дмитровском полигоне тоже драг, и судя по афише, будит очень круто