Dima_454
20 July 2012
qventin_t
это не морской шторм, а скорее Океанический! смотрел без звука, это с фильма?
Флакон_Геленджик
20 July 2012
1
Dima_454Дим, Это по моему мнению, либо Атлантика, Либо Тихий. Потому как все это корабли береговой охраны, фиш-бот, и помоему корвет или эсминец ВМФ США.
Я сам бывал в морях(5ть лет) и насмотрелся на шторма. Очень радует когда перед тобой 7-9 метровая волна.

у меня даже фотки есть, где мы во всей красе на корме судна, а за нами просто стена воды!

только успели сфоткаться и накрыло

вот была веселуха. Самое страшное-это не волна, а крен особенно поперечный. Я кувыркался на 38 из 45(критический, после чего судно может не вернуться в свое положение). Вот где сраху то

в том шторме утонул паром на каспии 2002 году

Мы слышали все экстренные сообщения по корабельным станциям, но ни кто ничего не мог сделать, потому что шторм был просто нереальный.
Yaro
дороги более или менее делаются, в выхи ездил по М7 750км в сторону Казани, 90% пути можно хоть 200 ехать, а вот 10% 60-80км/ч... и адские пробки... 14 часов туда и 12 часов обратно...
Не прошло почти и года как наконец-то у меня снова появилась быстрая машина. Вчера с будущей женой накатали 350км
http://i074.radikal.ru/1207/57/179efde9000e.jpg
Флакон_Геленджик
20 July 2012
StrangerПоздравляю! Сейчас это чуть ли не лучший хотхэтч на рынке
Стводофф
именно. за эти деньги тем более... пересмотрел кучу всего, даже овощей стал смотреть... квот на меган не было... и пришлось заказывать овоща. а потом чего то дернуло нас с невестой заехать в салон. а он в наличии... =)))
пацаны у кого с питера (вроде) или с москвы был угнан СТ (в прошлом году вроде), у нас появился без номеров и тип подозрительный слишком, говорит подарили! так вот какие нибудь особенности скажите, чтоб посмотреть вдруг она!
Stranger
Поздравляю, круть машинка
StrangerПоздравляю, отличная машина!
сколько в ПТС написано лошадиных сил?
injecti0n
пасиб.
akuna
спасибо, 250
Stranger
О, вторая в клубе!!! Отлично!!! Поздравляю!
Listardесли уж и брать после ст хэтч то либо фокус рс либо меган
Stranger
а в киловатах сколько написано?
получается попадаешь по налог на 250+ л.с.?
Флакон_Геленджик
20 July 2012
Dima_454Дим вот у этого клубня вроде угонали с Питера
mmmikeСпиши вин под стеклом, вдруг они его не заменили

Вот парню свезет.
akuna
184. если налог придет как на свыше 250 - буду с налоговой разбираться
Флакон_Геленджик
20 July 2012
А что 250кобыл еще 75руб за лошадь? а не 150?
согласно налоговому кодексу, главе 28 :
свыше 200 л.с. до 250 л.с. (свыше 147,1 кВт до 183,9
кВт) включительно 7,5
свыше 250 л.с. (свыше 183,9 кВт) 15
даже хз, как можно с налоговой разобраться
Флакон_Геленджик
20 July 2012
вот и мне кажется, что если даже написано 250л/с но 184кВт это уже по 150рублей

, аа вот еслиб 250 и 183.9 то да по 75р.
В Рено не идиоты сидят, если они опускали лошади для России, то уверен над будит по 75р.
Stranger
Как машинка то? С тормозами взял? А то прям страшно, как на них в рххцц, на стоке, всем навозят
injecti0n
Ну у меня пакет кап: ковши, красные брембо, блока... Вроде без капа тормоза такое же но серые - хотя могу ошибаться
Stranger
В поворотах как машина себя ведёт? Иди не жарил ещё?
injecti0n
особо не жарил - но в повороты затаскивает
Stranger
Сергей, от души!!! Отличный выбор!!! Имхо, меган выжмет всех на рынке!!! Зеленых дорог тебе!!!
StrangerСергуня поздравляю правильный выбор)))
Желтый конечно попса, ездил на белом фокусе а тут решил взять желтый меган
qventin_t
брал из наличия. хотел заказывать в первую волну еще... белый конечно. но не было квот.
а тут заехали в салон а он нас ждет. но цвет в живую сууупер!
shoosha128
пасиб, если бы их еще по-больше завозили в Россию