Cyxapb:
|
речь шла про то, кто это придумал |
я сомневаюсь что у форда хватило мозгов!
цитата: |
3 моргания при одном касании |
была на опелях уже давно
СОЛЯРИС нормальная брычка
qventin_t:
|
на опелях уже давно |
давно это когда?
на фоксах с первого поколения эта фича
Тот кто считает, что Нокио делает самые крепкие телефоны, глубоко заблуждается. Самые крепкие - ондроеды
http://www.youtube.com/watch?v=e3ri6vrmPbc
Cyxapb
ну на моей гтс уже было на предидущих немогу утверждать но могу уточнить у друга омега еще 1994 года
qventin_t
когда появилась твоя гтц и когда первый фокус?
Cyxapbты лучше расскажи про подогрев на фокусах? не думаю что финчу про поворотники тоже фордец придумал
qventin_tПодогрев в форде, как, простите, на бюджетной машине действительно появился впервые!

Антон имел ввиду это. Понятно, что на Ауди стекло грелось и раньше, еще до второго фокуса.
Cyxapb
1 June 2012
justbusiness
Именно об этом я и говорил, если читать ВНИМАТЕЛЬНО.
По-моему на рендж ровере впервые появилась фича подогрева лобового стекла, но тут я не претендую на достоверность
Jenek:
|
Пользуюсь всегда. Но меня бесит, когда поворотник моргает полдня из-за этой функции. Например, при резком перестроении (объезд припятствия). Или если случайно слегка задел рукоятку - тоже пипец, целая церемония. |
Это ты о чем?

Из-за какой функции поворотник пол дня моргает?
justbusinessjustbusiness:
|
Подогрев в форде, как, простите, на бюджетной машине действительно появился впервые! Антон имел ввиду это. Понятно, что на Ауди стекло грелось и раньше, еще до второго фокуса. |
то есть приоры тогда впереди планеты всей?
насколько помню дворники на субару подогревались еще хренти знает с каких времен
опять же не понятно какие комплектации поставляются в разных пендосиях
не думаю что у каждого из вас есть 100% инфа что фордец первый!
Все эти моргания, подогревы, микроволновки и т.д. это штучки маркетологов...
Вообще, в последнее время мне не нравится авто рынок! Один маркетизм...

КИА, Хёндай, Черри...все по ихнему пути пошли, и автожурналы нормально ни чего не пишут, одна заказуха... Автомобиль должен рулится, должен ехать, должен доставлять удовольствие от руления... Теперь главное, больше других продать и за дорого! Реклама, Реклама Реклама и электронные абсолютно не нужные штучки всякие... Люди спорят у кого больше штучек

, а не кто быстрее проезжает Нюрнбургринг
Где Хонда 80-х 90-х?? Где Фокус 2?? Где БМВ Мерс 90-х?? Где спорт?
Одно название осталось...
По моему ФОкус 3 по электронным штучкам впереди планеты всей... Но Фокус 3 уже не машина
ruslan53:
|
а не кто быстрее проезжает Нюрнбургринг |
об этом в нашей ветке тоже спорят
ruslan53:
|
Где Хонда 80-х 90-х?? Где Фокус 2?? Где БМВ Мерс 90-х?? Где спорт? Одно название осталось... |
где москвич 412
ruslan53:
|
электронные абсолютно не нужные штучки всякие |
Ну я бы так категорично не утверждал

Не всегда хочется "валить на все деньги", иногда приятен комфорт и спокойствие, а имея табун под капотом, например в дождик, можно запросто убраться, переборщив с газком, к примеру.
ruslan53:
|
Люди спорят у кого больше штучек |
Прогресс не остановить. И это хорошо имхо
ruslan53:
|
а не кто быстрее проезжает Нюрнбургринг |
Частенько обсуждаем тут кстати всякие fastestlaps.com и т.п.
Listard:
|
Ну я бы так категорично не утверждал Не всегда хочется "валить на все деньги", иногда приятен комфорт и спокойствие, а имея табун под капотом, например в дождик, можно запросто убраться, переборщив с газком, к примеру. |
Сергуня взял четыре кольца теперь довольный
Cyxapbо нищебродских машинах

фокус в нашей стране средний класс
Всем жертвам Маркетинга! Не кидайтесь пока на ОПС, у Форда в запасе большой козырь однако
ruslan53
Давно инетик провели? )
qventin_tзаканчивай передергивать
мало ли что в нашей стране, я думаю форду плевать на позиционирование в отдельных странах
пацантре, вот передачку давно смотрел. Парни жгут.
http://www.youtube.com/watch?v=ur-6mfm_vDUТак что не надо тут из себя экспертов строить по 412.
qventin_t:
|
об этом в нашей ветке тоже спорят |
Один раз выложил свежие данные, ник то внимание не обратил
ruslan53:
|
Всем жертвам Маркетинга! Не кидайтесь пока на ОПС, у Форда в запасе большой козырь однако |
это концепт старого Мондео 4.