ruslan53
31 May 2012
qventin_t:
|
ruslan53 justbusiness шли бы вы на БМВ форум |
Неее, я лучше здесь останусь!
Парни, купил себе СТ. Не сочтите за нуба. Но не могу понять, какой уровень масла. Проверяю естественно на холодную, достаю щуп, протираю, сую снова, вытаскиваю и вижу следующую картину - основаной след масла поднимается до 2-ой отметки снизу, а далее по краю щупа идет тонкая послоска малса вверх. И вот как определить на каком оно уровне?
bigkush
суди по основному следу масла, всё остальное образуется при вытаскивании шупа, трется о боковые стенки трубки. ИМХО.
-Jenya-
31 May 2012
Что интересно, если перевернуть щуп наоборот (выпирающей частью рукояти-колечка в обратную сторону), то уровень масла меньше примерно миллиметров на 7 и тонкая полоска не появляется
oFF1cer
31 May 2012
Jenekвот сколько езжу, даже не знал
oFF1cerПосле того, как "чудо-мастера" мне перелили масло и тут же повыдавливало сальники с обильным орошением ГРМа ))) пришлось подойти досконально к изучению данного вопроса
JenekТогда понимаю почему ты заметил
Jenek
Спасибо! я так понимаю если уровень на 2 нижних делениях лучше бы подлить. Сколько вообще в идеале должно быть?
по слухам новая астра OPC от 1 150 000
PeterPeter
без кондея и на веслах)
Когда уже в фокусе "придумают"?
ListardТебе-то это точно не нужно
PeterPeter:
|
Пакет OPC Design - 25 т.р Пороги спортивные Спойлер задней двери Светодиодные задние фонари |
Странно что в базе этого нет
Cyxapb
Ну даже когда на улице ноль и учитывая нашу влажность субтропическую, приятного мало.
Listard:
|
Когда уже в фокусе "придумают"? |
фокус и придумают вещи несовместимые. Уж если охлаждаемый перчаточный ящик убрали, то подогрев руля наверно только в ФФ5 появится.
PeterPeterЗато светодиоды и обвес по кругу в базе для СТ
Listard:
|
PeterPeter:
| Пакет OPC Design - 25 т.р Пороги спортивные Спойлер задней двери Светодиодные задние фонари |
Странно что в базе этого нет  |
это у опеля всегда было так. Но не принципиально.
Скрытый текстhttps://fbcdn-sphotos-a.akamaihd.net/hphotos-ak-prn1/543621_387686527943343_124543347590997_1108431_2115948129_n.jpg
x
а вот без порогов и спойлера
Скрытый текстhttp://www.autowp.ru/pictures/opc_opel/astra/autowp.ru_opel_astra_opc_24.jpg
x
Listard
передние диоды только если биксенон брать.
мне кстате нравится опса, да и походу прайс будит нормальный, надо брать
injecti0n:
|
мне кстате нравится опса, да и походу прайс будит нормальный, надо брать  |
ну цены которые я написал точные.
Единственный минус- 280 лошадей.
PeterPeter:
|
фокус и придумают вещи несовместимые |
подогрев лобового, импульсные поворотники - не с фокуса ли пошло использование этих опций на нищебродских машинах?
PeterPeterну скажем так, по ожиданиям, опса ожидается как быстрая гонка, визуально она крутая, да и за это бабло, вполне ок.
хотя опять же, тот же меган, стоит примерно так же, ехать должен не хуже, как минимум, надо думать
да и переплатить 20 за налог в год не считаю проблемой, если она правда будит крутая. Главное что бы очередной гниющий помойкой не оказалась
зы, а ваще, можно добавить 200, и взять гольф на тряпке