Беседка ST (архив)

10 years

46

posted image
«Беседка» изменила свой статус. Основной причиной ее первоначального переноса, стал тот момент, что она стала занимать больший объем нежели весь мини-форум в целом. Администрацией было принято решение об упразднении ее как класса. Чтобы не превращать форум в помойку и не разводить флуд в профильных топиках, было предложено и принято компромиссное решение о том, что «Беседка» останется, но будет регулярно очищаться путем переноса в мусор c названием Беседка ST (архив) (какое-то время можно там повозится и отыскать перенесенное).

WBR, VIPerMic

P.S. Пожалуйста, придерживайтесь тематики сообщений! Поддерживайте порядок в форуме.
Для вопросов не стоящих отдельных топиков и просто общения специально выделено пространство.

posted image
Прежде чем создавать отдельный топик посмотрите, возможно ответы на Ваши вопросы есть в уже созданных темах.
Читайте правила и пользуйтесь поиском
Правила пункт b.2
Повторные нарушения будут наказываться!posted image

VIPerMic
8 July 2007

Беседка ST (архив)
1,4M
views
530
members
59,4K
Deflorator
23 August 2010

Listard
Даже на ТО?
Listard
23 August 2010

Deflorator
ТО особенно. У меня знакомые там как раз
Cer)l(anT
23 August 2010

Ничего себе, какие оказывается у нас долгожители есть - тынц
The Pirate JACK
24 August 2010

6

posted image
drRaceWars
24 August 2010

3

[b]BMS[
спертая идея фотки
posted image
Yaro
24 August 2010

BMS

хорошая фотка
mmmike
24 August 2010

2

Зачем вы эти реснички колхозите ... )
Bris
24 August 2010

7

цитата:
Есть группа, которые грабят курьеров непосредственно таких, что развозят телефоны по адресам из интернет-магазинов. Милиция уже не раз сталкивается с этим.
В магазин поступил звонок на покупку iPad. Называет мобильный номер, назначают встречу (если подробно, то для большей уверенности, магазин попросит вас уточнить ваш домашний номер телефона). Тут домашнего телефона нет, словом вызывает подозрение. В условленном месте стоит курьер. Подъезжает бумер, посмотрел, что курьер стоит ждет его, он разворачивается на встречку, паркуется, осматривается, нет ли кого-то подозрительного рядом. Как только они убедятся, что все ок, они подъезжают к курьеру, кидают его и уезжают. По информации именно на этой машине ездят эти кидаловы. Вообщем все на готове хозяин интернет-магазина, менты в гражданке.
Менты решили ребят брать живьем, подходят к автомобилю и просят их из него выйти. Ребята не тупые, двери заблокировали и поехали убегать. Словом вся погоня снята на видео. Поймать их так и не удалось к сожелению.
Машина, что влетела в кафешку пострадала, но водителю ничего за это небыло, так как посетители и администраторы заведения решили, что это были оперативники, и поэтому ничего с них не взыскали. Какбы все обошлось. Менты поганые конечно, за такую погоню даже не шелохнулись. ни один ДПС и ГАИ и прочее...

Deflorator
24 August 2010

Bris
Забавное видео. Драйвер на семере просто отличный
Bris
24 August 2010

больше всего удивляет(хотя скорее уже не удивляет ) бездействие ДПС
The Pirate JACK
24 August 2010

Bris
Это проблемы системы. Сарафанное радио работает из рук вон плохо. Пока один примет звонок-запишет-передаст другому-тот запишет-передаст далее...а 7ка меняла напровление движения постоянно.
Вот если бы сразу объявили все планы перехватов сразу, то куча экипажев ДПС-ГИБДД зажали их мгновенно.
А вот водитель преследуемой машины когда ему предложили протаранить и он отказался совершил необдуманный поступок. Так мог их остановить и задержать а в итогде все равно разбил и упустил.
P.S. хорошо что обошлось без гражданских потерь!
Deflorator
24 August 2010

Bris
Кажется, они реально докапываются только до непропущенных зевак на переходах да за превышение 20 км/ч.
ORK
24 August 2010

Deflorator
меня за последний месяц ловили за +60 в городе 1 раз и на мкаде 2 раза...с люстрами и по всей строгости, причем откуда они появлялись ума не приложу, т.к. постоянно в зеркала смотрю
Bris
24 August 2010

ORK
а видеофильмы с твоими шахматами тебе показывали?
Stranger
24 August 2010

Bris
чего ж менты своим то не передали?!
Zubilist
25 August 2010

4

Bris:

ORK

он другие видеофильмы снимает с копами
justbusiness
25 August 2010

Zubilist
ORK
25 August 2010

Bris:

ORK

Шашек не было, я ж на овоще
Тупо по прямой в левом ряду
Конечно показывали, без кино я бы даже не разговаривал...

Zubilist
сам запалился, не буду больше приглашать на второстепенную роль
Cyxapb
25 August 2010

mmmike
кто там говорил про баяны и фишки?
ShuriKh
25 August 2010

Мэр Москвы предложил взимать с депутатов плату за парковку
2010-08-24 17:04
Мэр Москвы Юрий Лужков, выступая на заседании столичного правительства, предложил взимать плату за несанкционированную парковку. В частности, он обратил внимание на "отгороженные земельные участки под машины депутатов Госдумы", которые в настоящее время не платят за занимаемые места.
drRaceWars
25 August 2010

я только не понял на фига он в центр поехал на семере?на тверской можно было стать намертво.и движка у него явно побольше будет.валил бы по промзоне.типа по магистральным.там и ментов нет и оторваться сразу можно.трущебы
POizOn
26 August 2010

Ребят, а где хорошо и приятно по цене катают диски в Москве - помимо РЛД. Слышал где-то на ул. Генерала Дорохова можно. Желательно в ЮЗАО, ЗАО
Zubilist
26 August 2010

ORK:

Zubilist
сам запалился, не буду больше приглашать на второстепенную роль

только на главную и только через постель
Zubilist
26 August 2010

страна умов не перестает атаковать мою пустую голову...

переписка со "знатоком", на тему видео ST vs MPS

цитата:
он:
дааааа уж дальше нулевика и выхлопа тюненга нет.а кто в курсе что это самое последнее чему уделяют внимание так как прибавка от этого гдето 03 процента а мазда не мотому рвет что турбина больше чем больше тем дольше раскручивается мазда с 2-х литровой движкой мульти порт форда в очко с форой в 2 корпуса )

я:
вот ты знаток прям ниибацо)
1.давай, отец тюнинга, расскажи мне с чего начинается тюнинг городского турбового автомобиля!)
2.а тебя не смущает, что в мазде на 35л.с. больше? это видимо все фигня…
3.в мпс не на столько большая турбина, чтоб был лаг… но она гораздо больше фокусовской… это факт, я держал их в руках…

он:
1смотря что ты хочеш
2на мазде обьем больше и всетаки она епонец всмысле с епонскими корнями а они жмут с движков по полной форд же наоборот делают так называемые дефорсированные двигатели в пользу их надежности
3да не в турбине дело она работает на 13-14 тыс оборотов всмысле наченаетса стабильное давление которое у тебя регулирует бост контролер это надо ехать на 5 тыс оборотов двигателя постоянно а кагда ты переключаеш с 4 на 3 чтобы когото сделать турбина не успевает разогнатся возникает эффект турбо ямы мощности при этом ноль
RUM008
26 August 2010

Zubilist
Прикольно.
Спасибо, что не в победах и поражения про это написал.
А то бы опять на три страницы началось

Кстати, мир тесен

Скрытый текст
The Pirate JACK
26 August 2010

Zubilist
тащи этого умника к нам в беседку! разберемся
Zubilist
26 August 2010

2

RUM008
да, Стас, привет получил

BMS
о великий капитан Джэк Дэниелс, пожалей несчастного смерда, не надо ему знать на сколько быстра шхуна облеваная чайками
The Pirate JACK
26 August 2010

Zubilist
Моя "ЖЕМЧУЖИНА" не облевана и не обосрана! Палубу и борта каждый день драят матросы до блеска!
Тащи-тащи этого смерда, про скорость так и быть разговаривать не будем. Про его восприятие и понимание тюнинга поговорим
Bris
26 August 2010

сходил вчера на автосалон, на Мондео представили двигатель 2.0Т - 240лс, думаю такой же будет ставиться на следующую СТшку

новый фокус седан - буэээ
но салончик вживую хорошо смотрится, богато
Bris
26 August 2010

ещё на автосалоне начиная с сегодняшнего дня можно будет купить одежду из форд бутика
ассортимент пока небольшой - кепки, футболки, сумки, зонтики, кружки. ST и RS
цены на кепки - 600-800руб
футболки - 1600-1800руб

прошла инфа что в скором времени эти вещи также можно будет купить у официалов, сейчас только в Независимости или на автосалоне
если будет спрос, то начнут возить активней и расширять ассортимент, так что призываю проголосовать рублем!
сам футболочку обязательно прикуплю
фотки

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Двигатель не заводится