Listard
390 сил нормально, дальше заносим немного денежек, примерно 2000 долларов и получаем комплект новых сцеплений либо на 400WHP, либо на 500WHP (примерно 600 сил на маховике)
YaroНу главное чтобы не ломучие были, как дсг, а то я слышал что ценник на эти автоматы более 600тыщ
Listard
Там механика проблемная, надо по хорошему сразу ее разбирать, и менять дифф. Из него выкручиваются шпонки и потом бывает сталинград, таких машин очень много. Варианта два: брать дифф у америкосов и проваривать его у нас.
ShortyEVO
22 September 2010
YaroЯрослав СПАСИБО!!!
Еще пока без тюнинга, т.к. на гарантии
Блин, тока в Москву в дальнейшем надо а это долго ехать
ShortyEVO
22 September 2010
YaroА официалы в курсе о такой пролеме??? Че то очкливо
ShortySTПоздравляю)))
Не забывай СТ сливать на заездах по братски
http://www.utro.ru/articles/2010/09/21/923850.shtml просто одуреть можно !!! Куда катится эта страна ?!?
Stranger
Если найдешь их, отпишись здесь плиз. Думаю, многим питерцам будет полезна эта инфа.
hangdog™
23 September 2010
Парни, электрик оранджа чуть чуть позаимствовать нет ни у кого? Скольчики подмазать. За пивас или денюжку. Подъеду куда скажите. Черканите в личку,м
ShortySTПоздравляю!
Удачи на дорогах
ЗЫ
Если не секрет расскажи как прошла процедура продажи СТ.
Долго продавалась?!
ShortySTПоздравляю... Аппарат конеша
Скрытый текстОх, люблю я эти спонтанные покупки... сам блин тоже повёлся
x
чет все машинки новые покупают, пайду ия в магазин...
ShuriKhцитата: |
Эволюшн, наверное, последний был.. Опоздал ты |
нее, я пока какой-нить дИшОвы овощ возьму чтоб на работу ездить
можт приору?
Deflorator
23 September 2010
1
GorrrПодпилишь пружины, поставишь саб на весь багажник-и будешь как реальный пацан
Куда там Брабусу
DefloratorListard Да нее говорю же пока нужна машинка для езды по городу на работу, позже куплю 2-ю машину для души
Gorrrтолько бери белую...крышу в черный... ксенон, тонировочка...
Если вдруг на ЮГа поедешь, вааааще будешь реальный пацанчеГ...
ShortyEVO
23 September 2010
3
RUM008Продалась СТха так же спонтанно как и купился ЭВИК... Знакомые свели с ребятами из Дагестана, Те приехали посмотрели и даже не повезли на диагностику поставили барсетку с деньгами в которой 600к.руб.
Ребята делюсь впечатлениями, а именно отличием от СТшки, их много!!!
1. Трогаться с места: еле привык
То что на СТшке мы трогаемся это просто как крутить педальки на велосипеде! Педаль в ЭВО не твердая но хватает в самом конце если плавно отпустить и крутануть чутка рулем, заглохнет!
2. Драйв. Ехал по трассе, сложилось ощущение что ты сидишь тупо в машине а не едешь! Ни каких продольных раскачек, ПАРОВОЗ-как по рельсам! в общем самое то!
3. Тапка в пол с 1000об.мин. Че за фигня??? где 295 лошадок???
С 1000 до 3000-3500 ОВОЩЬЧ!
но потом, ауеее! Вкладывает в сиденье как будто на тебя что то упало и так до 7000тыщ оборотов(это все про 1 передачу).
приходится постоянно держать 3000 оборотов, НИЗОВ НЕТ!
4. тормоза. БРЕМБО без комментариев.
Сказать честно, машинка напоминает обыкновенный городской овощ, нету свиста турбины, рычание движка(как не хвотает тыковку)... В замен всего получил паровозную динамику, Бешеную рулежку(СТха рулится???) и комфортные кресла рекаро с 5 ступенчатой механикой! Звук движка НИКАКОЙ
FocusDriver
23 September 2010
hangdog™
Напиши Антону Проме в личку, у него было...
Флакон_Геленджик
23 September 2010
ShortyST
Поздравляю!!! Аппарат огонь!!! Удачи на дорогах и меньше ям!!!
Deflorator
23 September 2010
цитата (ShortyST @ Сегодня в 11:25) |
Звук движка НИКАКОЙ |
Дык а на что трудятся HKS, Apexi и иже с ними?
ShortyEVO
23 September 2010
Манагер сказал что в России еще 20 штук!
Deflorator
23 September 2010
ShortySTЗначит пора начинать тюнить этот оващ
Флакон_Геленджик
23 September 2010
Представляю какой будет тюн апосля окончания гарантии
Ведь Эво с минимальными вложениями в легкую поднимается до 400 и выше и выше и выыышеее
Ашот. До Москвы далеко, но в Краснодаре есть Плешаков. Корорый тебе все может сделать в плане тюна.
Особенно ЭВО
)) Хочешь 1150т кобылок
)) хи хик...
Его Эвик милю валил за 18:28сек на сколько я помню, и мне не изменяет память.
долбанные дилеры
поставка на конец октября - начало ноября
всё, я поехал на зорге