Беседка ST (архив)

10 years

46

posted image
«Беседка» изменила свой статус. Основной причиной ее первоначального переноса, стал тот момент, что она стала занимать больший объем нежели весь мини-форум в целом. Администрацией было принято решение об упразднении ее как класса. Чтобы не превращать форум в помойку и не разводить флуд в профильных топиках, было предложено и принято компромиссное решение о том, что «Беседка» останется, но будет регулярно очищаться путем переноса в мусор c названием Беседка ST (архив) (какое-то время можно там повозится и отыскать перенесенное).

WBR, VIPerMic

P.S. Пожалуйста, придерживайтесь тематики сообщений! Поддерживайте порядок в форуме.
Для вопросов не стоящих отдельных топиков и просто общения специально выделено пространство.

posted image
Прежде чем создавать отдельный топик посмотрите, возможно ответы на Ваши вопросы есть в уже созданных темах.
Читайте правила и пользуйтесь поиском
Правила пункт b.2
Повторные нарушения будут наказываться!posted image

VIPerMic
8 July 2007

Беседка ST (архив)
1,4M
views
530
members
59,4K
Listard
22 August 2010

Stranger
Меня пока быстрые хэтчбэки притягивают по более
зы Крутая тема мерс серии R там движки есть просто сумашедшие...но и ценник тоже
Stranger
22 August 2010

Listard
мне внешне не нравится совсем
systemroot
22 August 2010

В Европе прекращены продажи спортивного хэтчбека Ford Focus ST, так как его 225-сильная «пятёрка» не укладывается в действующие экологические нормы Евро-5. По этой же причине ранее перестали продаваться модели Mazda RX-8, Honda Civic Type R, Alfa Romeo Brera V6 и VW Touareg 5.0 V10 TDI.

печально
Stranger
22 August 2010

systemroot
баянишь!
Yaro
22 August 2010

Bris
Ничего себе она у меня морду на разгоне задирает !!!
Bris
22 August 2010

Listard
вольво конкурент БМВ?
отсыпешь?

Квик
это flashdee был, он редко тут появляется
Bris
22 August 2010

Yaro
идешь на взлет )))
-Mikas-
22 August 2010

Bris
вообще эту модель именно так и позиционируют.
-Mikas-
22 August 2010

Все... ST-шка умирает

С Драйва
цитата:
В Европе прекращены продажи спортивного хэтчбека Ford Focus ST, так как его 225-сильная «пятёрка» не укладывается в действующие экологические нормы Евро-5. По этой же причине ранее перестали продаваться модели Mazda RX-8, Honda Civic Type R, Alfa Romeo Brera V6 и VW Touareg 5.0 V10 TDI.
Stranger
22 August 2010

-Mikas-
так и будем на каждой странице по 3 раза боянить?
-Умка-
23 August 2010

Bris
а почему нет? класс, категория, двигатели, цены.

Я бы например при выборе между 7ой моделью и s80 подумал бы что выбрать
Yaro
23 August 2010

-Mikas-

Я вот одного не могу понять, неужто программно нельзя ее впихнуть в евро5, пускай и с потерей л.с., а потом выпустить типа спорт-пакет.
Yaro
23 August 2010

Listard

Ну да 35000 это там, в штатах или еще где нить, но явно не у нас. Если такая машина на полном приводе и 306 силах будет стоить в Москве 35000 долларов, то я пойду и завтра ее куплю ! У нас за 1.25 ляма СТ продают ! Так что такой вольво будет стоить 60-70 тысяч долларов, а за эти деньги он нафиг не нужен.
justbusiness
23 August 2010

Да, все нормально с СТ.
Все равно вот-вот начнется выпуск нового поколения фокусов, а там и новый СТ не за горами, если все хорошо будет. Ждать осталось до следующего года.
Cer)l(anT
23 August 2010

Блин, скоро будет очередная регенерация, а я все на дорестайле езжу
mmmike
23 August 2010

Ну нафиг, я еще год-два максимум отъезжу на апельсине, а потом какой нить овощь аля XC70 - S80 возьму, и буду копить на Lotus на лето
-Mikas-
23 August 2010

Yaro
А смысл сейчас заморачиваться, если через 4-5 месяцев производство данной модели по любому свернут?
Yaro
23 August 2010

-Mikas-

я даже не про модель, а про мотор
-Mikas-
23 August 2010

Yaro
Ну вообще, интересно, что они тогда будут делать с Мондео 2.5Т, эС-МАКС, Фокус РС... Вольво кстате в евро 5 вписывается ок, даже с30 Т5 - полная копия СТ.
-Mikas-
23 August 2010

хотя все равно, как я понимаю Т-5 так же скоро исчезнет из линейки..
FocusDriver
23 August 2010

-Mikas-

Скоро все пересядем на 2 литровые пукалки с турбами... объемы остались только в премиуме.
justbusiness
23 August 2010

FocusDriver
Ну, двухлитровые "пукалки" - совсем не плохо.
Просто Т5, кмк, мотор уникальный, при его объеме его очень хорошо продувает маленькая турбина.
-Mikas-
Мондео, С-макс - уже есть на новых моторах 2.0 экобуст мощностью 200 л.с.
РС тоже вот-вот отойдет, какой смысл форду тратить средства, если в 2010 собирались прекращать выпуск старого поколения?
FocusDriver
23 August 2010

1

justbusiness

Мондео, С-макс и т.п. - на новых моторах 2.0 экобуст мощностью 200 л.с. по всем тестам тошноты и по сравнению с нашим Вольво не понравились журналюгам в "АР" и других.
Listard
23 August 2010

Bris
цитата:
отсыпешь?

С удовольствием, тебе чего? Семак на корточках?
зы Отсыпать должны журналюги, которые это пишут.

Yaro
Ну да, S60 T6 это топовая комплектация, которая сейчас у нас стоит 1.8млн. умаю что новая будет 2млн стоить, не меньше, рестайлинги всегда на 10% дорожают.
Yaro
23 August 2010

http://fishki.net/comment.php?id=74491 грустные фото как умирают автомобили
Yaro
23 August 2010

-Mikas-

Народ, до меня тока доперло, какое евро пять нафиг, вольво просто китаезам счас принадлежит. Вот и все. Так что Форд вынужден на свои машины ставить теперь свои моторы.
-Mikas-
23 August 2010

Yaro
да, но для чего преждевременно прекращать выпуск СТ? они бы могли его еще попродавать пару месяцев, какие-никакие - деньги)
НТЦ
23 August 2010

Yaro
Парковщики и сервисмены - зло. Мой прошлый Фокус на дилерском ТО стукнул жопой их криворукий сотрудник на их территории в их же микроавтобус. По-крайней мере мне так сказали, не знаю уж, как было на самом деле. Меняли часть крыла, задний бампер и фонарь, а я месяц ездил на подменке - Фьюжне. Так что мне это знакомо до боли.
Listard
23 August 2010

Я никого за руль не пускаю, всё сам
FocusDriver
23 August 2010

Listard

У нас так не выйдет, отбирают.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка