StrangerМеня пока быстрые хэтчбэки притягивают по более
зы Крутая тема мерс серии R там движки есть просто сумашедшие...но и ценник тоже
Listardмне внешне не нравится совсем
В Европе прекращены продажи спортивного хэтчбека Ford Focus ST, так как его 225-сильная «пятёрка» не укладывается в действующие экологические нормы Евро-5. По этой же причине ранее перестали продаваться модели Mazda RX-8, Honda Civic Type R, Alfa Romeo Brera V6 и VW Touareg 5.0 V10 TDI.
печально
Bris
Ничего себе она у меня морду на разгоне задирает !!!
Listardвольво конкурент БМВ?
отсыпешь?
Квикэто flashdee был, он редко тут появляется
Brisвообще эту модель именно так и позиционируют.
-Mikas-так и будем на каждой странице по 3 раза боянить?
Bris
а почему нет? класс, категория, двигатели, цены.
Я бы например при выборе между 7ой моделью и s80 подумал бы что выбрать
-Mikas-
Я вот одного не могу понять, неужто программно нельзя ее впихнуть в евро5, пускай и с потерей л.с., а потом выпустить типа спорт-пакет.
Listard
Ну да 35000 это там, в штатах или еще где нить, но явно не у нас. Если такая машина на полном приводе и 306 силах будет стоить в Москве 35000 долларов, то я пойду и завтра ее куплю ! У нас за 1.25 ляма СТ продают ! Так что такой вольво будет стоить 60-70 тысяч долларов, а за эти деньги он нафиг не нужен.
justbusiness
23 August 2010
Да, все нормально с СТ.
Все равно вот-вот начнется выпуск нового поколения фокусов, а там и новый СТ не за горами, если все хорошо будет. Ждать осталось до следующего года.
Блин, скоро будет очередная регенерация, а я все на дорестайле езжу
Ну нафиг, я еще год-два максимум отъезжу на апельсине, а потом какой нить овощь аля XC70 - S80 возьму, и буду копить на Lotus на лето
Yaro
А смысл сейчас заморачиваться, если через 4-5 месяцев производство данной модели по любому свернут?
-Mikas-
я даже не про модель, а про мотор
Yaro
Ну вообще, интересно, что они тогда будут делать с Мондео 2.5Т, эС-МАКС, Фокус РС... Вольво кстате в евро 5 вписывается ок, даже с30 Т5 - полная копия СТ.
хотя все равно, как я понимаю Т-5 так же скоро исчезнет из линейки..
FocusDriver
23 August 2010
-Mikas-
Скоро все пересядем на 2 литровые пукалки с турбами... объемы остались только в премиуме.
justbusiness
23 August 2010
FocusDriverНу, двухлитровые "пукалки" - совсем не плохо.
Просто Т5, кмк, мотор уникальный, при его объеме его очень хорошо продувает маленькая турбина.
-Mikas-Мондео, С-макс - уже есть на новых моторах 2.0 экобуст мощностью 200 л.с.
РС тоже вот-вот отойдет, какой смысл форду тратить средства, если в 2010 собирались прекращать выпуск старого поколения?
FocusDriver
23 August 2010
1
justbusiness
Мондео, С-макс и т.п. - на новых моторах 2.0 экобуст мощностью 200 л.с. по всем тестам тошноты и по сравнению с нашим Вольво не понравились журналюгам в "АР" и других.
BrisС удовольствием, тебе чего? Семак на корточках?
зы Отсыпать должны журналюги, которые это пишут.
YaroНу да, S60 T6 это топовая комплектация, которая сейчас у нас стоит 1.8млн. умаю что новая будет 2млн стоить, не меньше, рестайлинги всегда на 10% дорожают.
-Mikas-
Народ, до меня тока доперло, какое евро пять нафиг, вольво просто китаезам счас принадлежит. Вот и все. Так что Форд вынужден на свои машины ставить теперь свои моторы.
Yaro
да, но для чего преждевременно прекращать выпуск СТ? они бы могли его еще попродавать пару месяцев, какие-никакие - деньги)
НТЦ
23 August 2010
YaroПарковщики и сервисмены - зло. Мой прошлый Фокус на дилерском ТО стукнул жопой их криворукий сотрудник на их территории в их же микроавтобус. По-крайней мере мне так сказали, не знаю уж, как было на самом деле. Меняли часть крыла, задний бампер и фонарь, а я месяц ездил на подменке - Фьюжне. Так что мне это знакомо до боли.
Я никого за руль не пускаю, всё сам
FocusDriver
23 August 2010
Listard
У нас так не выйдет, отбирают.