так мне тоже пришло недавно письмо счастья,скорость не моя,машина на обкатке,не мог больше 110 ехать.заказным письмом отправил в ГАИ что не согласен с данным постановлением,жду ответа
Yaro
да, ок.
Только осторожнее и аккуратнее в этом случае как?
VIPerMic
Миша, не знаю... наверно видя машину с камерой ехать ровно 60-т
Yaro:
|
наверно видя машину с камерой ехать ровно 60 |
Чтобы потом по квитанции заплатить 300 и не париццо?
зы: Это они походу штрафов в очередной раз не добрали, вот и злобствуют.
зыы: у них бамажки на камеры и пломбы на оных должны быть всегда. Можно пробывать просить показать и в протоколе сразу писать в случае отказа "бамажак не было, пломбы сорваны, прибор нещадно врёт." Если в первой не проканает, так во второй точно проканает потом в суде.
#LiS#
20 April 2011
VIPerMic
Yaro
Может Рома spirtST разъяснит, что делать?
Рома, ждем твоего камментария!
Подскажите, у нас есть кто-нибудь кто имеет отношение к юриспруденции? Нужно решить задачу по международному частному праву, сроки поджимают, а у меня еще конь не валялся

((
видеорегистратор с измерением скорости может помочь в такой ситуацией имхо
-Умка-Нет, информация с несертифицированных не поверенных измерительных приборов не будет доказательством в суде.
Listard
Ну хотя бы на месте какой-то отпор дать, а так это вообще беспредел. ДПСники скоро наверное на встречу с радаром бежать будут, лишь бы денег заработать.
Комментировать сейчас я этого не могу так как давно уже не стою на дороге. Но из своей практики могу сказать что у меня мой радар не врал))) Проверял на себе!! Ну а вообще данные радары проходят каждые пол года поверку.
А комментировать работу сотрудников, ребят извините и поймите меня правильно, не буду и это не потому что я их защищаю, просто пытаюсь быть объективным-меня там не было.
Listard
20 April 2011
8
Рубрика "нарочно не придумаешь"
Захожу сейчас на драйв2 и не могу понять что за ненатурал на главной странице посередине
Потом пригляделся
ps НЕ ФОТОШОП!
ListardСерега... ты просто решил "нашу" ауюдуху показать всем
вообще аудюхи счас модно стало цвет под заказ...каких у нас уже только нет в городе
сегодня видел... оранж ТТ

вот оранж другая TT RS катается, там приятный цвет, а этот
а еще сегодня очень понравилась морской волны или как-то так...ярко-голубой цвет..вообще супер
На днях ехал с дачи и решил заснять разгон на 3 и 4 передачи, на третий все отлично заснял а на четвертой все все время кого нибудь догонял и так и не получилось нормально. хотел сейчас выложить а размер видео 16мб. так что не получается
ListardListard:
|
несертифицированных не поверенных измерительных приборов не будет доказательством в суде. |
А разве приборы не только у гайцов должны быть сертифицированы? Насколько я знаю, это они должны предоставить все бумаги относительно измерительных приборов, а водитель имеет право использовать любое пишущее оборудование и использовать его в качестве доказательства в суде
svetlana063ЕМНИП акт о поверке (копия) предоставляется в суде
svetlana063:
|
водитель имеет право использовать любое пишущее оборудование и использовать его в качестве доказательства в суде |
Ты путаешь пишущее и _измерительное_ оборудование. Одно дело фото/видео фиксация, другое дело точные циферки, показатели приборов и т.п.
http://forum.il.ncp.ru/index.php?topic=413.0
- про нечестность сотрудников ГИБДД, как с помощью камер разводят на лишение прав
Yaro
возникает устойчивое желание, когда такие уроды засовывают голову к тебе в окно, поднять стекло и тронуться...
tarantooolУгу, как у легендарном "Snatch"
justbusiness
21 April 2011
4
BrisВсе новые модели субару - редкостное уродство. Сегодня видел Легаси без номеров на МКАДЕ. Страшнее только новая Хундай Соната Предыдущий санг-Енг Актион и прочие...
Это все, конечно, по моему скромному мнению.
justbusinessее походу реально топором вырубили) на япошек походу радиация начала действовать. Былые субарики мне нравились внешне но сейчас
Yaro
засранцам по лицу газетой хочеться за такое постучать!!!
Bris
я пока сдерживаюсь, но если есть фотка переда готов буду вытошнить
justbusiness
21 April 2011
Klerk_70rusГазетой после определенных манипуляций по одному месту...