Беседка ST (архив)

10 years

46

posted image
«Беседка» изменила свой статус. Основной причиной ее первоначального переноса, стал тот момент, что она стала занимать больший объем нежели весь мини-форум в целом. Администрацией было принято решение об упразднении ее как класса. Чтобы не превращать форум в помойку и не разводить флуд в профильных топиках, было предложено и принято компромиссное решение о том, что «Беседка» останется, но будет регулярно очищаться путем переноса в мусор c названием Беседка ST (архив) (какое-то время можно там повозится и отыскать перенесенное).

WBR, VIPerMic

P.S. Пожалуйста, придерживайтесь тематики сообщений! Поддерживайте порядок в форуме.
Для вопросов не стоящих отдельных топиков и просто общения специально выделено пространство.

posted image
Прежде чем создавать отдельный топик посмотрите, возможно ответы на Ваши вопросы есть в уже созданных темах.
Читайте правила и пользуйтесь поиском
Правила пункт b.2
Повторные нарушения будут наказываться!posted image

VIPerMic
8 July 2007

Беседка ST (архив)
1,5M
views
530
members
59,4K
sTAs_GTN
7 April 2011

Skazzzka
Тогда думаю что стоила написать - "КАЙ впуск" или "Впуск КАЙ" без всяких дефисов.

БЛу-ФФФФ??

А вес со среднестатистическим водителем не откормленном в МАКе приближается к 1500кг.
Bris
7 April 2011

Skazzzka
но вот как дефорсируете, так и приезжайте, с гарретом как раз уже никакого интереса сравнивать нет
Skazzzka
7 April 2011

VIP47
Искал-искал ошибку в словах девочки про железяки и привязался к тому, что я тире не там поставила? Молодца! Ещё какие ошибки?
Вес Корсы куда меньше

Bris
Ну судя по твоему аватару будет понятней, если я скажу: у нас корса под кольцо с творогом) поэтому на киевке она не заезжает, ибо у неё другие цели) так что, думаю, мы пас, особенно, что этап 16го - надо быть в полной боевой готовности и исправности.
Zubilist
7 April 2011

VIP47
не шаришь, КАИ - Калодный Аздушный Интак
Skazzzka
7 April 2011

Zubilist
Саша!
Zubilist
7 April 2011

Skazzzka
эт с Украинским акцентом просто произносить надо, да Полин?
sTAs_GTN
7 April 2011

Skazzzka
Ни в коем случае не пытался этого сделать. Я пытался понять, что ты написала. Поэтому и задал вопрос про корректность написания. А дальше - всего лишь дал совет как лучше. К нему можешь прислушиваться или нет, твое дело.
Как то болезнено ты воспринимаешь все это...Если девочка говорит о железяках, то с ней надо всегда соглашаться?
Ну думаю с водителем корса будет весит килограмм на 200 легче.
Bris
7 April 2011

Skazzzka
интересно тупо сравнить динамику по прямой, не на корову же заезжаем
а на кольце ваш "узкозаточенный" болид местами пока сливает "универсально-овощному" GSi нашего Георгия

цитата:

07.08 им. П. Г. Горохова Автодром "Лидер"
10 21 Соколов Георгий FFclub Opel Corsa GSi 106319  4
11 15 Евгений Борисов Tortuga R.T. Opel Corsa OPC 106429  3
Skazzzka
7 April 2011

VIP47
Ну ты же не знаешь, что внутри у корсы) сейчас только заднее сидение выкинули и прочую ненужную лабуду сзади, а на след. сезон всё ещё остальное печальное выкинем) слабо верю, что СТ на 200 кг легче, учитывая, сколько весит 2.5 против 1.6 и размеры намного меньше.

Я спокойно воспринимаю) тебе показалось, я дама крайне позитивная)
Skazzzka
7 April 2011

Bris
Это 100% стоковая машина на городских 19шках и с первым в жизни выездом человека на трек)

16го будет считай другое авто: с другой подвеской, с огромной работой над двиглом и 17ми полусликами.
Необъективно сравнивать.

З.ы. а насчет интересно: ты подойди к нам (просто зеленый РС попроще признать), плиз, в субботу, с Женькой переговори, думаю, ему лучше говорить, поедет он или нет.

Zubilist

Та, Саша, ну що ти говориш!
sTAs_GTN
7 April 2011

Skazzzka
Я имел ввиду стоковый СТ и стоковую ОПЦ. Для успокоения души сделаем эту разницу в 250 кг
ЗЫ: На счет позитивности - согласен, а вот спокойствия - не очень
Skazzzka
7 April 2011

VIP47
А ты по буквам понимаешь спокойна я или нет? Вряд ли, меня просто знать надо
sTAs_GTN
7 April 2011

Skazzzka
По буквам нет, а вот по реакции и по тому что написано, то чуть - чуть
Skazzzka
7 April 2011

VIP47
Не) тебе показалось, серьезно) я вапче не нервничаю)
Zubilist
7 April 2011

VIP47
Skazzzka
а он Полин не узнает. он сливала, на ДР не хочет к клубням приехать. кидает нас на произвол судьбы
sTAs_GTN
7 April 2011

Zubilist
Не плачь маленький Куда я тебя брошу
А вообще тебя что то в аське в последнее время нет, ты куда пропал то?
Zubilist
7 April 2011

VIP47
для особо скучающих я всегда в скайпе, аська чет второй день не подключается, наверное надо пароль ввести

ты приедешь чтоль??
Skazzzka
7 April 2011

VIP47
Zubilist
Какая семейная драма) вы такие милашки)
Zubilist
7 April 2011

Skazzzka
NOT GAY

кстати о главном, ORK нас совсем покинул?
sTAs_GTN
7 April 2011

Skazzzka
NOT GAY

Zubilist
Да у меня скайпа на работе нет. А наблюдать вечером твое пьяное , перед сном как то не комильфо
Даже не знаю, что тебе ответить...
Zubilist
7 April 2011

1

меня чет сегодня понесло, головосер не на шутку расходится, пойду отсюда от греха подальше, чао какао всем
-Умка-
7 April 2011

хочу купить маме iphone 3gs белый, хотелось бы уложиться в 20 тысяч и купить телефон у более менее надежного ретейлора. Если кто-то может помочь, буду очень признателен.
justbusiness
7 April 2011

VIP47
Ты приедешь на ДР, Волчара?
sTAs_GTN
7 April 2011

justbusiness
Тамбовский волк, тебе товарищ

justbusiness
Zubilist
Я подарочек Вам припас...Боюсь, что из-за него будет драка, а может и не только
posted image

+-->
sTAs_GTN
7 April 2011

Ах...Да забыл упомянуть сей факт, что подарочек может быть и пустой, т.к. может не смогу удержатся и изведаю содержимое сего загадочного сосуда
justbusiness
7 April 2011

VIP47
Ты хочешь привезти на ДР свою любимую игрушку?
Стасон, не жалко?
Или у тебя большая коллекция?
sTAs_GTN
7 April 2011

justbusiness
Эх..Кирюша, все тебя не в ту степь тянет. Это я пацаны о Вас забочусь, чтоб не в чем себе не отказывали, даже в таких шалостях
sTAs_GTN
7 April 2011

justbusiness
Ик..Ик.Икккк...А вообще в этом чудном сосуде содержится достаточно не плохой коньяк..Он не выживет
sTAs_GTN
7 April 2011

justbusiness
И вообще меня терзают сомнения, как ты мог про меня такие гадости то подумать? Как руки твои не отсохли при написании своего сообщения

Скрытый текст
justbusiness
7 April 2011

VIP47
ты там сколько уже убрал?

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
FF3 кузов и салон
Замена лобового стекла
FF2 эксплуатация