SkazzzkaТогда думаю что стоила написать - "КАЙ впуск" или "Впуск КАЙ" без всяких дефисов.
БЛу-ФФФФ??

А вес со среднестатистическим водителем не откормленном в МАКе приближается к 1500кг.
Skazzzka
но вот как дефорсируете, так и приезжайте, с гарретом как раз уже никакого интереса сравнивать нет
VIP47Искал-искал ошибку в словах девочки про железяки и привязался к тому, что я тире не там поставила? Молодца!

Ещё какие ошибки?
Вес Корсы куда меньше
BrisНу судя по твоему аватару будет понятней, если я скажу: у нас корса под кольцо с творогом) поэтому на киевке она не заезжает, ибо у неё другие цели) так что, думаю, мы пас, особенно, что этап 16го - надо быть в полной боевой готовности и исправности.
VIP47не шаришь, КАИ - Калодный Аздушный Интак
SkazzzkaНи в коем случае не пытался этого сделать. Я пытался понять, что ты написала. Поэтому и задал вопрос про корректность написания. А дальше - всего лишь дал совет как лучше. К нему можешь прислушиваться или нет, твое дело.
Как то болезнено ты воспринимаешь все это...Если девочка говорит о железяках, то с ней надо всегда соглашаться?
Ну думаю с водителем корса будет весит килограмм на 200 легче.
Skazzzka 
интересно тупо сравнить динамику по прямой, не на корову же заезжаем
а на кольце ваш "узкозаточенный" болид местами пока сливает "универсально-овощному" GSi нашего Георгия
цитата: |
07.08 им. П. Г. Горохова Автодром "Лидер" 10 21 Соколов Георгий FFclub Opel Corsa GSi 106319 4 11 15 Евгений Борисов Tortuga R.T. Opel Corsa OPC 106429 3 |
VIP47
Ну ты же не знаешь, что внутри у корсы) сейчас только заднее сидение выкинули и прочую ненужную лабуду сзади, а на след. сезон всё ещё остальное печальное выкинем) слабо верю, что СТ на 200 кг легче, учитывая, сколько весит 2.5 против 1.6 и размеры намного меньше.
Я спокойно воспринимаю) тебе показалось, я дама крайне позитивная)
Skazzzka
7 April 2011
BrisЭто 100% стоковая машина на городских 19шках и с первым в жизни выездом человека на трек)
16го будет считай другое авто: с другой подвеской, с огромной работой над двиглом и 17ми полусликами.
Необъективно сравнивать.
З.ы. а насчет интересно: ты подойди к нам (просто зеленый РС попроще признать), плиз, в субботу, с Женькой переговори, думаю, ему лучше говорить, поедет он или нет.
Zubilist
Та, Саша, ну що ти говориш!
SkazzzkaЯ имел ввиду стоковый СТ и стоковую ОПЦ. Для успокоения души сделаем эту разницу в 250 кг
ЗЫ: На счет позитивности - согласен, а вот спокойствия - не очень
VIP47А ты по буквам понимаешь спокойна я или нет?

Вряд ли, меня просто знать надо
Skazzzka
По буквам нет, а вот по реакции и по тому что написано, то чуть - чуть
VIP47
Не) тебе показалось, серьезно) я вапче не нервничаю)
VIP47Skazzzkaа он Полин не узнает. он сливала, на ДР не хочет к клубням приехать. кидает нас на произвол судьбы
ZubilistНе плачь маленький

Куда я тебя брошу
А вообще тебя что то в аське в последнее время нет, ты куда пропал то?
VIP47для особо скучающих я всегда в скайпе, аська чет второй день не подключается, наверное надо пароль ввести
ты приедешь чтоль??
VIP47
Zubilist
Какая семейная драма) вы такие милашки)
SkazzzkaNOT GAY
ZubilistДа у меня скайпа на работе нет. А наблюдать вечером твое пьяное

, перед сном как то не комильфо
Даже не знаю, что тебе ответить...
меня чет сегодня понесло, головосер не на шутку расходится, пойду отсюда от греха подальше, чао какао всем
хочу купить маме iphone 3gs белый, хотелось бы уложиться в 20 тысяч и купить телефон у более менее надежного ретейлора. Если кто-то может помочь, буду очень признателен.
VIP47Ты приедешь на ДР, Волчара?
Ах...Да забыл упомянуть сей факт, что подарочек может быть и пустой, т.к. может не смогу удержатся и изведаю содержимое сего загадочного сосуда
VIP47Ты хочешь привезти на ДР свою любимую игрушку?
Стасон, не жалко?
Или у тебя большая коллекция?
justbusinessИк..Ик.Икккк...А вообще в этом чудном сосуде содержится достаточно не плохой коньяк..Он не выживет
sTAs_GTN
7 April 2011
justbusinessИ вообще меня терзают сомнения, как ты мог про меня такие гадости то подумать? Как руки твои не отсохли при написании своего сообщения
justbusiness
7 April 2011
VIP47ты там сколько уже убрал?