В настоящее время из клубной символики в наличии имеется:
Рамки - 300руб./комплект (2 шт.)
Наклейка- 100 руб./шт.
Инструкция по наклеиванию Приобрести можно у
ANDY®,
mad_humster
19 April 2006
Символика челябинского клуба
цитата (очень злой!!! @ 08 Октября 2008 (Среда) 8:50) |
Хранителем знамени должен быть ответственный и надёжный человек, проверенный временем. |
Раз оказывает ТАКОЕ доверие - постараюсь его оправдать!
Может баян, но всеже... Что с рамками делать при продаже Феди? Давайте или снимать и передавать новичкам, или ставить на новое авто, или вводить в курс (в форум) нового владельца. А то другой раз сигналишь-семафоришь, машешь руками фф рамками, а там ноль эмоций... Купил чел фокуса с рамками едет себе, вдруг рядом машина начинает всяко маячить, руками размахивать... Могут за это и в репу
Можно конечно рамки и уничтожать, чтоб врагу не достались, но это кощунство
Может станет меньше разных призраков клуба?
Pashanнужно передавать их новичкам-активным членам клуба
имхо.
Рамки при продаже снимать, нафик призраков плодить
Qwayess:
|
Pashan нужно передавать их новичкам-активным членам клуба имхо. |
Вот именно! А то я до сих пор без рамок езжу
Сегодня подарил свои рамки с Максика Вове Химику. У него кто то рамку заднюю
... Отдавал одну - но у него толи белые буковки на синем .. толи... фиК знает. Отдал с условием, что оставщаяся рамка (+ частично побитая) - кому-нибудь из новеньких.. Или тем у кого покоцанная одна.
Вообщем за одной рамкой - к Вове
Я эстафету сдал
P.S. Заодно Вова прокатился на КЕШе. Ух как ворчал - и посадка высокая.. и вариатор понравился.. и всякие бабахи
Грит - следущая машинка будет у него с автоматом (вариатором) и кроссовер
P.S.S. Кста, Вова, эти рамки в Челябинске первые "надёванные", т.е. установленные. Олег
mexx купил раньше на неделю, но привинтил позже меня
Alex33переднюю))) скейтбордист попался угловатый зараза)))
дык у меня типа рамки теперь раритетные?))
от самих первоклубников, отцов-основателей
Alex33
и остальные сменившие коней - а почему вы снимаете рамки ффклуба ?
KorleoneПри попытке оставить старый номер один уважаемый человек с нашей фирмы и имеющий вход в ГАИ сказал: новая машина - новая жизнь
Так что езжу с новыми номерами и новыми рамками. А насчет моих рамок - так ведь не затырил и денюжку не попросил, а отдал соклубнику
paravoz:
|
..типа непрестижно на хорошем авто слово форд писать. ты же должен знать правило трех Ф и то что форд - кафно... |
Здря ты так, я с грустью отдавал Максика
И сейчас хорошо вспоминаю
Alex33
это автоладовский юмор, ничего обидного
хм... я наверное, что-то недопонимаю, но рамки - это вроде как приверженность к клубу...
а новая жизнь - так ведь ты в клубе и остался...
понимаю, если бы ты взял кеша, сказал идите все в баню со своим фордфорумом, снял рамки и ушел на кашкай-форум...
впрочем, у каждого свои тараканы в голове
KorleoneДим, я считаю - рамки должны соответствовать машине. Иначе просто - безвкусица
И не собираюсь уходить из ффклуба (и фиК выгоните!!!)
Как ты догадался, я уже зарегился на паре форумов про кашкай. Но там нет отдельной веточки для города Ч. А именно общения (вплоть до личного) хочется. Очень вспоминаю, как ты меня поздно вечером ждал возле дома, что бы поздравить с ДР.
А технические веточки форумов уже перелопатил много (кстати, очень помогло - там есть дельные советы).
Alex33ландо... примерно понял...
перестаем офтопить...
цитата: |
Очень вспоминаю, как ты меня поздно вечером ждал возле дома, что бы поздравить с ДР. |
юбилей у тебя не каждый день... хотел сделать тебе приятно...
mad_humster
26 October 2008
Поступило новое предложение насчет клубных флажков на машину. Подробности вот
тут.
Если есть вопросы - задавайте, человек ответит.
::::шаман::::
27 October 2008
mad_humster
за флажки я обеими руками ЗА
так что можете меня записывать первым за флажками
спасибо коллеги, делаю макет, отправляю Андрею на согласование. Приятно видеть единомышленников не только у себя в Перми или Тюмени, глядишь кто-нибудь и увидит на трассе одноклубника с флажком, пусть даже из другого города
подмигнет фарой..
mad_humster
29 October 2008
::::шаман::::Вот так собственно будут выглядеть флажки
mad_humster
29 October 2008
OlegaN[EL]
Это не ко мне. Если есть вопросы, пожелания и прочие конструктивные мнения - излагай.
добрый день уважаемые соклубники!
я не знаю почему на некоторых картинках в gif хорошо все читается, а на некоторых неочень...прошу прощения делаю сам, я не дизайнер, но когда печатают из Corel все отлично не переживайте. Вот как выглядит у товаришей в ЕКатеринбурге:
Екатеринбург - Клубные флажки
Ребят, я плохо еще тут ориентируюсь? наклейки или рамки где заказать можно? а то много соклубников на дороге, а у меня никаких опознавательных знаков(
сслылку дайте пож-та где заказать или куда подьехать приобрести...)
::::шаман::::
24 November 2008
тебе к forbs надо обратится
кстати, уже года полтора лежит одна рамка...
кому надо - отдам...
денег 150 рублей
отдавать Qwayess
Отдам рамки за просто так с наклейками)) Лежат пыляться в багажнике.
Vercon:
|
Отдам рамки за просто так с наклейками)) Лежат пыляться в багажнике. |
с удовольствием бы забрал при удобном случае