АфриКа:
|
подарак пока не разрядилсо |
подарок не должен быть самоцелью, подарок лишь степень внимания... а живое- енто живое...
Zeeживое...не всегда стоит...много пьет...и болтает без меры...
пружинаЛиссотличные равнения:) я смотрю. вы уже поете в унисон
читать все лень. Уже есть информация - глотает или не?
АфриКацитата: |
вдаль...вглубь...в самые недры... |
цитата: |
фантазий...иллюзий... |
только эти слова прочитал мой мозг под гнетом либидо, ажно руки затряслись, засосало под ложечкой, ах эти мгновенья предвкушения и истомины...
остальное - прах
slrпривеет))) могу на картах раскинуть...
АфриКа:
|
живое...не всегда стоит...много пьет...и болтает без меры. |
а Ты женщина или зачем? Ты шея-муж голова. ежели пьёт и болтает, то иксовая из Тебя шея...
Лисс:
|
АфриКа
цитата: | вдаль...вглубь...в самые недры... |
цитата: | фантазий...иллюзий... |
только эти слова прочитал мой мозг под гнетом либидо, ажно руки затряслись, засосало под ложечкой, ах эти мгновенья предвкушения и истомины... остальное - прах |
Остальное - Трах ты хотел сказать?
Лисслети лети мотылек...на этот яркий сочный свет...сжигай себя до тла...
звиняйте, удалюсь остужать объект своей фантазии и иллюзий, приводить в равновесие легковнушаемую тонкую свою натуру
лети тети лепесток...через север на восток...
АфриКа:
|
привеет))) могу на картах раскинуть... |
не-не, нужно именно глотать
ждунидзетонко
занес в свою чОрную книжку "остальное - трах"...
да, это звучит
Лиссмяу...уйдешь...настанет неутолимый голод...и жажда вкусить сей плод...
Лисс:
|
звиняйте, удалюсь остужать объект своей фантазии и иллюзий, приводить в равновесие легковнушаемую тонкую свою натуру |
прочитала пост и задумалась, о чем он фантазирует?!? это то же, что и остужать сейчас будет?
АфриКагм.. где то я это уже читал, но повторюсь: женатых чтоли любишь???
slrнене...глотать тож не ко мне...я белок не перевариваю
Рыжаяони...ну как их там...мальчеги в общем...
slr
всегда интересовало...а в чем смысл глотания...???кака польза мужику от этого..не онж глотае
АфриКагм.. даже не знаю повезло или нет... подрасти хоть до 15 лет (земных) для начала чтоли...
АфриКаа их проходят на уроках зоологии?!? у меня была неправильная школа
Zeeповезло...или нет..это под конец жизни смогу сказать
Рыжаядада...неправильная школа
какж без раздела "мужиковеденье" прожить?)
пружинадумаю тебе стоит вникнуть в суть проблемы...почитать литературу...самому попрактиковать...и все встанет...на свои места
АфриКа...папрактиковать...говоршь...уточни...пожалуста...ты мне глотать иле пихать советуешь..а то я ...как чайник тут думаю закипеть чтоле...
пружина:
|
АфриКа...папрактиковать...говоршь...уточни...пожалуста...ты мне глотать иле пихать советуешь..а то я ...как чайник тут думаю закипеть чтоле... |
ты главное, когда кипеть начнешь, не сильно расплескивай, а то забрызгаешь кого-нибудь невзначай