АфриКа: |
~Нежная колючка~ хах...неа...в огоньке одна я неужратая была... так что поездка не удалась... |
То есть ты в здравом уме и твёрдой памяти пошла одна с несколькими фокусниками в сауну ?
b.4 Некорректное название топика. Запрещено создавать темы, название которых состоит из одного слова, содержит более 70% заглавных букв, содержит повторяющиеся символы и знаки препинания, не отражает ее сути, является обращением к другим участникам форума. Подробнее.. |
~Нежная колючка~ хах...неа...в огоньке одна я неужратая была... так что поездка не удалась... |
мне просто подарок еще нг четкий сделали...с тех пор проблемы нет |
С СОЮЗ: |
~Нежная колючка~ ну вот и сошлись на висёлой ноте |
Messir: | ||
фота в студею |
цитата: |
То есть ты в здравом уме и твёрдой памяти пошла одна с несколькими фокусниками в сауну ? |
цитата: |
так поделись с Ленуськой ...,хотя бы советом чтоль ... |
АфриКа: | ||
там помимо меня дефки были есиче... да и не вижу ничего странного в этом... |
там помимо меня дефки были есиче... да и не вижу ничего странного в этом... |
~Нежная колючка~ да уж чё привыкать то - почти 2 года в клубе тоже за фото !!! |
дык яж советую..а она убегает... |
Romm: |
предположу что черного цвета в африканском стиле |
Romm: |
~Нежная колючка~ здароФФки не надо Ленуськину тему склонять к вибратору Африки |
~Нежная колючка~: |
цитата (Romm Сегодня в 12:48) ~Нежная колючка~ здароФФки не надо Ленуськину тему склонять к вибратору Африки Это Африка Ленуську к нему склоняет .. |
а вот ранимым меня сто лет никто не называл |
Косм: |
йооопооонннннскей городовой |
АфриКа: | ||
я помощь предложила...эх вы... |
.чтоб вторника дождалась...вот где все жонихи то проявяцо |
чёйта присутствие мусчин не обязательно??? вмбратор не решает проблем а отдаляет их тут нужно творчески подойти к телу.вернее к делу |
и ещё я же из замкадышей мож вашпе не вариант ??? |