A Amaton: |
Muxomor Да наоборот - реально непритязательная девочка. Кто выставляет ценник - "Ауди" в процессе торга согласен на Фокус |
причём
b.4 Некорректное название топика. Запрещено создавать темы, название которых состоит из одного слова, содержит более 70% заглавных букв, содержит повторяющиеся символы и знаки препинания, не отражает ее сути, является обращением к другим участникам форума. Подробнее.. |
A Amaton: |
Muxomor Да наоборот - реально непритязательная девочка. Кто выставляет ценник - "Ауди" в процессе торга согласен на Фокус |
Muxomor: |
цитата (АфриКа @ Сегодня в 10:25) kol123 класс))) мы вапче тут мужа Ленусику ищем...а не трахаря мне... вот и я не пойму зачем ты под этот шумок себе женишка тут подыскиваешь ан ауди,заведи свою тему и там рекламируй себя |
цитата: |
Рисованная эротика (Страниц 1 2 3 ...5 ) АфриКа Курилка |
АфриКа: |
Muxomor у меня нет цели размножицо...незнаю к чему ты это... я развлекаюсь...от скуки...провоцирую..хамлю...без повода..потому что хочу так...и все...капризы |
Muxomor слушай...тему завела вапче не я... я тока дефку поунижала слегка...с любовью |
Romm: |
Muxomor Серый ты чо завелся? с бабами спорить бесполезно надо их брать такими какие они есть |
Romm: |
Muxomor Серый ты чо завелся? |
-Мангуст-: | ||
не брать, а сверлить |
интересное кстате дело ,Африка заявляет что ниже ауди её не устраивает сверлильщик,но ходит в сауны с фокусниками,хотя возможно заменяет количеством |
С СОЮЗ: |
а кто знает мож я пока коплю на камаро уже на порядочный ауде накопил ??? |
Muxomor с фокуснегами ток дружба...сорри..но на большее не пойду...жила уже с одним гражданским...спасибочки |
цитата: |
слыхал я про дружеские потрахушке в огоньке |
-Мангуст-: | ||
а можно просто деньгами? |
с чего ты взял что я её собираюсь брать |
Muxomor я тебя прям завела...а че ты в выходной тут...да без жены? |
Romm: | ||
эххх... знал бы где взять... да знал бы, что дали бы... взял бы обязательна |
лан мальчеги...оставляю вас с Ленусиком...полетела перья чистить... |