В силу обстоятельств катаюсь неделю на жениной машинке. Впечатления очень положительные, оцениваю плюсы небольших машин в мегаполисе. Отдельно радует измеренный расход в смешанном режиме "поездка на дачу + 2 недели по городу в пробках" - 7.2 литра на сотню. Плюсов на мой взгляд достаточно - большая маневренность в потоке, меньше проблем с парковкой в городе. Единственное - не хватает, конечно, мощности. Для мелкой машинке весом в 800кг и уверенной езды в городе будет достаточно около 100 лошадей плюс-минус.
Как вы считаете, имеет ли смысл не брать машины Гольф-класса и выше в городе, отдав предпочтение бешеным табуреткам?
Имеет ли смысл покупка бешеной табуретки вместо =>Golf класс? |
Да, смысл есть | | 20 | 20% |
Да, имеет, только в больших городах | | 16 | 16% |
Нет, смысла нет | | 30 | 30% |
Традиционна | | 14 | 14% |
У меня есть GL | | 20 | 20% |
Total 100 votes, last 12 October 2017.
AlexZombie
6 May 2011
Бешеная табуретка vs. >=Golf класс
Malabar:
|
Ну, это смотря в каких социально-возрастных группах. Имхо пара ку7 в качестве машин сопровождения достаточно сексуальны. |
Чтобы понять твоё мнение... раскажи каких женщин ты считаешь сексуальными.
nicko:
|
vSAS:
| Таки мы еще не поднимали тему женственности авто |
по умолчанию все, что меньше D-класса - бабские машины |
Да брось? Иж Ода, Ваз 2107?
slr:
|
AlexZombie Еще одна проблема маленьких машин - в них отсутствует бабий магнит |
Да понятно...куда уж там Поршу 911 или Феррари тягаться с Туарегами, Джи Элями и прочими Аудями
AlexZombie:
|
ZEWS:
| Давно мы кстати не обсуждали сексуальность машин с точки зрения внимания женского пола. |
Надеешься, чо жыэльки поднабрали очков за это время? |
Тут с фокусниками - хотя бы остатки сексуальности не растерять по GL.
Я тут регулярно слышу что ... ездят или немощные пенсионеры или жирные козлы. О какой сексуальности речь.
Я после споров на ффклабе поллюционировать начну ночью когда мне будет сниться шустрый сексуальный фокус.
vSAS:
|
esn ты кстати знал, что в Чехии легализовали легкие наркотики? |
Те что на разлив? Конечно
esn:
|
раскажи каких женщин ты считаешь сексуальными. |
Гм. Что ты имеешь в виду?
Мои фетиши?
Malabar пришел. Напишу пару строк для него.
Так вот тооолько страна с колен начинает вставать, а тут приезжие один за другим тачки меняют. А некоторые не меняют - так темы создают!
vSAS
6 May 2011
esn:
|
vSAS:
| esn ты кстати знал, что в Чехии легализовали легкие наркотики? |
Те что на разлив? Конечно |
не те, что курят, с нового года оказываеца
Говорят, что после легких курительных наркотиков парни становятся в 2 раза сексуальнее
UvexВась, а ты сколько телок посадишь в порш 911 или в ферари?
Malabar:
|
esn:
| раскажи каких женщин ты считаешь сексуальными. |
Гм. Что ты имеешь в виду? Мои фетиши? |
ну как-бе да... но я про женщин а не ботинки.
MalabarНа меня тут кстати
slr бочку катит насчет понаехинга..
Uvex:
|
slr:
| AlexZombie Еще одна проблема маленьких машин - в них отсутствует бабий магнит |
Да понятно...куда уж там Поршу 911 или Феррари тягаться с Туарегами, Джи Элями и прочими Аудями |
эту фразу челеном пади печатал ?
табуреточнег
vSAS:
|
не те, что курят, с нового года оказываеца
Говорят, что после легких курительных наркотиков парни становятся в 2 раза сексуальнее |
блин... знаешь... для меня парни вообще не сексуальны
tiima:
|
Uvex Вась, а ты сколько телок посадишь в порш 911 или в ферари? |
ИМХО ниодна не сядет, чел ездящий на этом по Москве не факт что очень адекватный
куда еще долбиться задумает не угадаешь этих фетишистов.
vSAS:
|
ZEWS Помоему кабрик даже дорогой в Мск не сексуален, а говорит о противречиво-мазохистской натуре владельца |
Бабы должны говорить владельцу кабрика : Это не у твоей машины крышы нет! - это у тебя, придурка, крышу сорвало!
В Р8 вообще телки не садятся - не успевают
slr:
|
Так вот тооолько страна с колен начинает вставать, а тут приезжие один за другим тачки меняют. А некоторые не меняют - так темы создают! |
У нас в доме есть семья гастеров - меняют машины 2 раза в год. Проживая на съемной квартире в нашем зассанном подъезде. Последния приобретения - суперб для нее и тлк200 для него. Больные абсолютно люди.
На первом этаже живет бизнесмен Рамзан (или Равшан - причем абсолютно славянской внешности) так у него Х6 и мотоцикл Харлей - живет с женой и двумя дочерьми в однушке.
slr:
|
В Р8 вообще телки не садятся - не успевают |
Мне понравилась история про Р8 и услугу "трезвый водитель"
Ну и вообще, если у тебя есть порш 911, ферари, астон мартин или ламборджини, ну или если не повезло то ауди Р8 V10 - то зачем тебе телки?
esn:
|
vSAS:
| не те, что курят, с нового года оказываеца
Говорят, что после легких курительных наркотиков парни становятся в 2 раза сексуальнее |
блин... знаешь... для меня парни вообще не сексуальны |
не тут фишка типа тот кто покурил сам становится сексуальнее с женской точки зрения
Т.к. не в слюнях и без перегара изо рта как убуханый, а с точки зрения секаса готов к длинному марафонскаму забергу
Tom76:
|
цитата: | куда еще долбиться задумает не угадаешь этих фетишистов. |
Наболело? |
Осознание собственной неполноценности с проецированием проблемы на крутые тачки
tiima:
|
На меня тут кстати slr бочку катит насчет понаехинга.. |
Это в нем москвич просыпается, как и сказано было в пророчестве.
ZEWS:
|
vSAS:
| ZEWS Помоему кабрик даже дорогой в Мск не сексуален, а говорит о противречиво-мазохистской натуре владельца |
Бабы должны говорить владельцу кабрика : Это не у твоей машины крышы нет! - это у тебя, придурка, крышу сорвало! |
они так думают, говорить опасно
MalabarПогоди, а разве Таета ландкруйзер 200 не признали недвижимостью в 2010 году?
slrты предлагаешь
порш 911, ферари, астон мартин или ламборджини, ну или если не повезло то ауди Р8 V10?
Мусье знает толк в извращениях..
Malabar:
|
slr:
| Ну и вообще, если у тебя есть порш 911, ферари, астон мартин или ламборджини, ну или если не повезло то ауди Р8 V10 - то зачем тебе телки? |
Вот это - золотые слова! Я отолью их в граните! |
Теперь ясно чо за бизнес у Малабара - золотом и камнями барыжит!