В силу обстоятельств катаюсь неделю на жениной машинке. Впечатления очень положительные, оцениваю плюсы небольших машин в мегаполисе. Отдельно радует измеренный расход в смешанном режиме "поездка на дачу + 2 недели по городу в пробках" - 7.2 литра на сотню. Плюсов на мой взгляд достаточно - большая маневренность в потоке, меньше проблем с парковкой в городе. Единственное - не хватает, конечно, мощности. Для мелкой машинке весом в 800кг и уверенной езды в городе будет достаточно около 100 лошадей плюс-минус.
Как вы считаете, имеет ли смысл не брать машины Гольф-класса и выше в городе, отдав предпочтение бешеным табуреткам?
Имеет ли смысл покупка бешеной табуретки вместо =>Golf класс? |
Да, смысл есть | | 20 | 20% |
Да, имеет, только в больших городах | | 16 | 16% |
Нет, смысла нет | | 30 | 30% |
Традиционна | | 14 | 14% |
У меня есть GL | | 20 | 20% |
Total 100 votes, last 12 October 2017.
AlexZombie
6 May 2011
Бешеная табуретка vs. >=Golf класс
фокус, только фокус. или другой гольфкласс.
какая еще табуретка?
табуретку можно купить второй или третьей машиной, еще лучше, если это будет кабрик. пижо 206сс например. но на каждый день...
да не, конечно только фокус.
что-то как-то вяленько срачнулись
Даже не забанили никого
nickoТаки мы еще не поднимали тему женственности авто
Лет через пять Белко создаст тему "Мопэд vs Бешеная табуретка."
vSAS
а в инторнетах говорят, что астон-мартин это гей-мобиль, как и миникупер
slr:
|
Последние две страницы - набор из пяти диалогов, я так и не смог придумать что написать. Кто со мной поговорит, вроде minimal без пары Но он из Питера, есть словарь у кого ленинградско-московский? |
Хорошо, что ты ошибся в написании моего ника. Не смог замазать гомосятиной
. А то пару ему падаффай, противный...
Pecall:
|
в зубиле есть особенно в 99й |
Как там в 8-ку закинул девак назад можно расслабица - не выберуца
Давно мы кстати не обсуждали сексуальность машин с точки зрения внимания женского пола.
tiima
6 May 2011
1
vSAS
А я икс-три что про икс-три говорят...
но в ралли эта машина участвует..
Все как всегда. Дороже - больше - привлекательнее... А вот что лучше жопель или чпокус - на этом можно диссертацию защитить в области сексопаталогии
ValerevichЯ просто хотел послушать мнения
Amaton:
|
Все как всегда. Дороже - больше - привлекательнее... А вот что лучше жопель или чпокус - на этом можно диссертацию защитить в области сексопаталогии |
Ну не факт. Х5 и Ку7 стоят одинаково, а первый наверно лидер по сексуальности а ауди - отстает.
Клей я могу нюхать и при жене
Tom76Чорд!
Зомбе понт вуалировал-вуалировал, вуалировал-вуалировал да не завуалировал
ZEWS
Помоему кабрик даже дорогой в Мск не сексуален, а говорит о противречиво-мазохистской натуре владельца
esn
ага. та о которой ты подумал.
ZEWS:
|
Давно мы кстати не обсуждали сексуальность машин с точки зрения внимания женского пола. |
Надеешься, чо жыэльки поднабрали очков за это время?
ZEWS:
|
Ну не факт. Х5 и Ку7 стоят одинаково, а первый наверно лидер по сексуальности а ауди - отстает. |
Ну, это смотря в каких социально-возрастных группах.
Имхо пара ку7 в качестве машин сопровождения достаточно сексуальны.
nicko
6 May 2011
1
vSAS:
|
Таки мы еще не поднимали тему женственности авто |
по умолчанию все, что меньше D-класса - бабские машины
ZEWS:
|
Ну не факт. Х5 и Ку7 стоят одинаково, а первый наверно лидер по сексуальности а ауди - отстает. |
Прости. Я просто про нищебродский сегмент говорил, что там довольно трудно выделить лидера по привлекательности. А в премиуме... даж не подумал. Что делать, фокусник ))) Думаю это сильно зависит от статуса самой девицы, поскольку для нищебродки все эти машины достаточно привлекательны, тогда когда с ценой все понятно - вступают в силу другие критерии. Их и надо разобрать отдельно.
esn
ты кстати знал, что в Чехии легализовали легкие наркотики?