В силу обстоятельств катаюсь неделю на жениной машинке. Впечатления очень положительные, оцениваю плюсы небольших машин в мегаполисе. Отдельно радует измеренный расход в смешанном режиме "поездка на дачу + 2 недели по городу в пробках" - 7.2 литра на сотню. Плюсов на мой взгляд достаточно - большая маневренность в потоке, меньше проблем с парковкой в городе. Единственное - не хватает, конечно, мощности. Для мелкой машинке весом в 800кг и уверенной езды в городе будет достаточно около 100 лошадей плюс-минус.
Как вы считаете, имеет ли смысл не брать машины Гольф-класса и выше в городе, отдав предпочтение бешеным табуреткам?
Имеет ли смысл покупка бешеной табуретки вместо =>Golf класс? |
Да, смысл есть | | 20 | 20% |
Да, имеет, только в больших городах | | 16 | 16% |
Нет, смысла нет | | 30 | 30% |
Традиционна | | 14 | 14% |
У меня есть GL | | 20 | 20% |
Total 100 votes, last 12 October 2017.
AlexZombie
6 May 2011
Бешеная табуретка vs. >=Golf класс
Amaton:
|
AlexZombie
Самый главный параметр авто - время разгона до сотни. Бешеная табуретка - зер гуд! |
Самая главная параметр авто - его оценка на ффклабе, как его тут примут
ZEWSлибо давай я тоже посчитаю все машины у нас в семье
Muxomor
Могу скинуть ПТС от ваз 2107, чтобы ты понял что я не вру!!!
ZEWS:
|
Amaton:
| AlexZombie
Самый главный параметр авто - время разгона до сотни. Бешеная табуретка - зер гуд! |
Самая главная параметр авто - его оценка на ффклабе, как его тут примут |
кстате Зомбе давно готовил поляну ,помнишь года тра назад уже начал хвалить и оправдывать праворукие чехотки ? видать копил на ярис
ZEWS:
|
Muxomor Могу скинуть ПТС от ваз 2107, чтобы ты понял что я не вру!!! |
могу тебе копейку целиком автовозом отправить чтобы ты понял что она у меня реально в гараже стоит с номерами 001
tiima:
|
ZEWS Во дворе.. Счастливый человек.. А у меня - почти за 1000 км он |
Далековато гараж находится. Мож лучше под домом оставлять?
у меня 19,4 расход на сотню... нуачо?
AlexZombieФОкус я не поменял а разбил.алёша
Поясни плиз, что означает последняя картинка??
Мухомор дал в глаз Белке?
ZEWS
Коль картинки означают что Зомбе очень юморной чувак и готов шутить на костях одноклубника, помойму все знают что фокус я разбил ,каски не было ,но он продолжает утверждать что я его "поменял" на лансер
BIG-MAN:
|
у меня 19,4 расход на сотню... нуачо? |
Сотня - это твой вес. ОК
а 19,4 это что? Литров пива в день?
блин. такой срач а я не участвую.
ZEWS:
|
Самая главная параметр авто - его оценка на ффклабе, как его тут примут |
Этот же параметр и самый непредсказуемый. Лучше сразу создать фейк-тему - "Я купил авто " и по результатам обси...обсуждения уже решать.
Muxomor:
|
ZEWS Коль картинки означают что Зомбе очень юморной чувак и готов шутить на костях одноклубника, помойму все знают что фокус я разбил ,каски не было ,но он продолжает утверждать что я его "поменял" на лансер |
Это тебя не оправдывает. Я тоже разбил фокус, но на замену купил авенсис!!, а не одноклассника
baraNEO:
|
блин. такой срач а я не участвую. |
можешь пошутить над тем что я помеля фокус на опиль
Muxomor
Разбил или не разбил - дело десятое.
Полный бред садиться в мыло после того, как сломалось шило и через месяц менять это мыло на другое шило.
AlexZombieКак ты мог забыть чОткую чОрную приору?
ZEWS:
|
Muxomor:
| ZEWS Коль картинки означают что Зомбе очень юморной чувак и готов шутить на костях одноклубника, помойму все знают что фокус я разбил ,каски не было ,но он продолжает утверждать что я его "поменял" на лансер |
Это тебя не оправдывает. Я тоже разбил фокус, но на замену купил авенсис!!, а не одноклассника |
у тебя каска была или бабушка ? у меня не того не другого
Amaton:
|
ZEWS:
| Самая главная параметр авто - его оценка на ффклабе, как его тут примут |
Этот же параметр и самый непредсказуемый. Лучше сразу создать фейк-тему - "Я купил авто " и по результатам обси...обсуждения уже решать. |
Я сделал почти также.
Создал тему "Друг выбирает внедорожник" и предложил выбор от прадо до бмв х5, посмотрел над каким авто будут тут меньше смеяться и взял мерс.
Maro:
|
AlexZombie Как ты мог забыть чОткую чОрную приору? |
Да погоди ты козыри в начале игры скидывать
Может Мухомор спецом пробует разные тачки С-класса, чтобы стать признанным экспертом этих машин на ффклабе?
Valerevich:
|
Езжу не на машине жоны. |
Чья жена та? Ректара чтоль?
ZEWS:
|
BIG-MAN:
| у меня 19,4 расход на сотню... нуачо? |
Сотня - это твой вес. ОК а 19,4 это что? Литров пива в день? |
пытаешься читать между строк?
лягуху попроси, он научит!
а по мне так очень прикольно часто менять машины и совершенно неважно на какие классы, в каждой тачке есть свой прикол, даже ездя на откровенном говне я все равно всегда перся именно от новых ощущений, я с тобой Серега короче!