без имени
Не можешь успокоиться,не надо представлять из себя пуп справедливости. Тем более нехрена задевать мою семью У тебя своё виденье мероприятия и ты высказал его я не задел не твою жену не детей,так что и ты придерживай свои ручонки,при стуке на клаве,от лишнего хамства.
На это мероприятие можешь сам сходить ведь ты его искал по инету,а не я,значит тебе важней оно
Непонятная наклейка. "Спасибо деду за победу!" - это ещё нормуль, но совсем не вяжется, ИМХО с благодарностью жене. Эдак всю машину можно обклеить: "Спасибо работникам автосервиса за качественное ТО", "Благодарю работников отделения СБ РФ за оперативно рассмотренный и одобренный кредит", "Толян, нучо? В суботу бухаем?!", "Зинка, хочу сказать, что ты редкостная стерва!!!", "Уважаемая теща, завязывая меня пилить! Я твой зять как никак!"
Не стоит превращать стекла авто в доску объявлений. Даже самые светлые порывы можно превратить в фарс
Серый
Ты где про жену и детей увидел? Свои извращенные мыслишки мне не приписывай.
Устроил из Победы в Великой Отечественной какой то праздник по типу Хлоуина - все красиво разукрашивают машинки, лепят на себя георгиевские ленточки и всей шаблой ищут на улицах ветеранов. Грязно и мерзко.
Серый:
|
Optimus Prime Я конечно двумя руками ЗА подойти и сказать спасибо ветерану Но посмотрите,что твориться нынче Некоторые страны вобще считают наших солдат оккупантами,а не освободителями.Наши дети почти ничего не знают о той войне,а в стране об этом говорят только к 9 мая Так чем же плоха наклейка " Спасибо деду за победу!"? Пусть некоторые вешают её для пиара но если ребёнок прочитает и спросит об этом то это уже хорошо Надо любыми способами доносить до будущего поколения информацию о подвигах наших дедов.Пусть и моих двух дедов нет уже в живых но наклейку я сделал и буду весь май с ней и мой сын знает,как воевал его прадед и как был семь раз ранен и как вернулся с фронта и воспитывал восьмерых детей,а мы нынче боимся и двух то завести (родить) |
Очень надеюсь и искренне желаю тебе, чтобы к следующему году на твоём автомобиле появилась ещё одна надпись - "Спасибо врачам Ивановского психо-неврологического диспансера за то, что вылечили меня"
Серый:
|
Optimus Prime Я конечно двумя руками ЗА подойти и сказать спасибо ветерану Но посмотрите,что твориться нынче Некоторые страны вобще считают наших солдат оккупантами,а не освободителями. |
ну так для Прибалтики мы и вправду оккупанты...освобождением там и не пахло
Все доброго времени суток.Хотелось бы к празднику великой победы преобрести наклейки на машину,в тематику победы.Подскажите где можно достать или преобрести.Может кто продает в клубе.
Медный_чайник
14 April 2013
Мне одному это кажется кощунственно-пошлым?
Messir
14 April 2013
1
имхо это сродни вот этому
Печально смотреть, когда снять забывают или "забивают" ленточки и они превращаются в грязные гнилые тряпочки. Я сразу для себя вывод делаю, КТО сидит за рулем...