Наклейки к 9 мая

13 years ago

Клубни, где купить наклейки на авто к 9 мая?
обязательно в наличии.

Buba u3 odeCCbI
6 May 2011

Наклейки к 9 мая
10,4K
views
24
members
39
Серый
7 May 2011

без имени
Не можешь успокоиться,не надо представлять из себя пуп справедливости. Тем более нехрена задевать мою семью У тебя своё виденье мероприятия и ты высказал его я не задел не твою жену не детей,так что и ты придерживай свои ручонки,при стуке на клаве,от лишнего хамства.
На это мероприятие можешь сам сходить ведь ты его искал по инету,а не я,значит тебе важней оно
TVasily
7 May 2011

3

Серый:

posted image

Непонятная наклейка. "Спасибо деду за победу!" - это ещё нормуль, но совсем не вяжется, ИМХО с благодарностью жене. Эдак всю машину можно обклеить: "Спасибо работникам автосервиса за качественное ТО", "Благодарю работников отделения СБ РФ за оперативно рассмотренный и одобренный кредит", "Толян, нучо? В суботу бухаем?!", "Зинка, хочу сказать, что ты редкостная стерва!!!", "Уважаемая теща, завязывая меня пилить! Я твой зять как никак!"

Не стоит превращать стекла авто в доску объявлений. Даже самые светлые порывы можно превратить в фарс
без имени
7 May 2011

Серый
Ты где про жену и детей увидел? Свои извращенные мыслишки мне не приписывай.
Устроил из Победы в Великой Отечественной какой то праздник по типу Хлоуина - все красиво разукрашивают машинки, лепят на себя георгиевские ленточки и всей шаблой ищут на улицах ветеранов. Грязно и мерзко.
Элвис
8 May 2011

1

Серый:

Optimus Prime
Я конечно двумя руками ЗА подойти и сказать спасибо ветерану Но посмотрите,что твориться нынче Некоторые страны вобще считают наших солдат оккупантами,а не освободителями.Наши дети почти ничего не знают о той войне,а в стране об этом говорят только к 9 мая Так чем же плоха наклейка " Спасибо деду за победу!"? Пусть некоторые вешают её для пиара но если ребёнок прочитает и спросит об этом то это уже хорошо Надо любыми способами доносить до будущего поколения информацию о подвигах наших дедов.Пусть и моих двух дедов нет уже в живых но наклейку я сделал и буду весь май с ней и мой сын знает,как воевал его прадед и как был семь раз ранен и как вернулся с фронта и воспитывал восьмерых детей,а мы нынче боимся и двух то завести (родить)
posted image

Очень надеюсь и искренне желаю тебе, чтобы к следующему году на твоём автомобиле появилась ещё одна надпись - "Спасибо врачам Ивановского психо-неврологического диспансера за то, что вылечили меня"
chaid
8 May 2011

Серый:

Optimus Prime
Я конечно двумя руками ЗА подойти и сказать спасибо ветерану Но посмотрите,что твориться нынче Некоторые страны вобще считают наших солдат оккупантами,а не освободителями.

ну так для Прибалтики мы и вправду оккупанты...освобождением там и не пахло
vaneck
14 April 2013

Все доброго времени суток.Хотелось бы к празднику великой победы преобрести наклейки на машину,в тематику победы.Подскажите где можно достать или преобрести.Может кто продает в клубе.
Pink a pig
14 April 2013

Медный_чайник
14 April 2013

Мне одному это кажется кощунственно-пошлым?
Messir
14 April 2013

1

имхо это сродни вот этому

posted image
Не Дмитрий
14 April 2013

Печально смотреть, когда снять забывают или "забивают" ленточки и они превращаются в грязные гнилые тряпочки. Я сразу для себя вывод делаю, КТО сидит за рулем...

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up