Привет!
В связи с тем, что перехожу на электронную книгу, хочу раздарить свою мини-библиотеку
Книг много, есть разное. Все покупалось новеньким и на свой вкус
Классика - Гоголь и прочее. (немного)
Про бизнес и финансы всякое - трейси и прочее
Про рекламу
Про недвижимости
Есть еще про Photoshop, Corel Drow - библия - толстые такие книги. Illustrator - для верстки программа.
Может надо кому? Хотелось бы отдать тому, кто читать будет
Fantastika
5 May 2011
Подарю книги :) Много, разные и очень интересные :)
Fantastika:
|
Ну вообще да, не заменит |
я то же так думал. конечно приятней листать страницы, запах типографской краски, и вообще антураж, в детстве, при прочтении книги было ощущение, что прикасаешься к тайне. но все таки перешел на нетбук с аис бук ридером и читалку дигма. Причина перехода прозаична, отсутствие книжного магазина в городе, в имеющемся исполнение заказов на -2.

Сейчас в электронном виде в районе 2000 книг
hristos:
|
Fantastika:
| Ну вообще да, не заменит |
я то же так думал. конечно приятней листать страницы, запах типографской краски, и вообще антураж, в детстве, при прочтении книги было ощущение, что прикасаешься к тайне. но все таки перешел на нетбук с аис бук ридером и читалку дигма. Причина перехода прозаична, отсутствие книжного магазина в городе, в имеющемся исполнение заказов на -2. Сейчас в электронном виде в районе 2000 книг |
2000 книг!!! Я стараюсь читать по книге в неделю (пока отстаю от плана) ...это всего лишь 52 книги в год!