Доброго времени суток одноклубники! Одинцовская ветка рада Вас приветствовать! Здесь дружные и весёлые ребята, готовые помочь в мелком ремонте машин и т.п.!
Наша первая фокусировка состоялась 26 сентября 2006 года благодаря С-Максимке, который дал список клубней и Рыжику, которая всем разослала сообщение о встрече!
Дни Рождения
Скрытый текстАртём (
Воробей ) 13 сентября
Кирилл (
Babylon 5 ) 15 апреля
Николай(
-КОЛЯН- ) 26 декабря
Павел (
Pycu4_88 ) 12 ноября
Вячеслав (
Slava06 ) 17 июня
Кирилл (
Bender) 4 сентября
x
контактные телефоны
Скрытый текст8-9I5-2I4-II-9I Артём(
Воробей )
8-96Ч-78Ч-Ч7-2Ч Николай(
-КОЛЯН- )
8-926-З76-5З-2Ч Вячеслав(
SLAK )
8-96Ч-72I-ЗЗ-ЧI Павел (
Pycu4_88 )
8-9I6-ЗЗ0-З0-Ч2 Кирилл (
Babylon 5 )
8-9I6-З69-I9-55 Андрей (
MOcUS )
8-926-З7О-ЗЗ-56 Вячеслав (
Slava06 )
8-925-I29-Ч2-56 Кирилл (
Bender)
x
наши фото:
Скрытый текст-КОЛЯН-Воробейя и бывшая маФФынка
моя новая маФФынка
ЛёхаMOcUS Pycu4_88baratBenderx
наши старые фокусировкимного фоток
YShnurЭто моя машина, но за рулем сын, он ещё не в теме был
Ббфф на втором заводе в начале седьмого вечера синему фф2 хб трехдверному с клубными рамками, номера и ник не запомнил... Я за тобой ехал на белом фф2, маргал тебе
black pearl KR
27 May 2016mobile
Всем привет! Есть у кого модем для гу на винде се интро инкар?
black pearl KR
Мегафон 3G валялся. Он старый, а вин се с ними вроде дружит.
black pearl KR
28 May 2016mobile
Надо на денек обновить Винду и навигацию
black pearl KR:
|
Надо на денек обновить Винду и навигацию |
Винда СЕ не обновляется и поддержки её 100 лет нет ,навигация обновляется на флешке подключением её к ноуту например
black pearl KR
28 May 2016mobile
Пробовал , не как не хочет работать.карты не открывает
black pearl KRМогу обновить нави, только не отвечу получится ли на выходных, допустим..
black pearl KR
28 May 2016mobile
Мне на отцовской машинке Киа серато
Московская Госавтоинспекция определилась с тем, как по внешним признакам отличить автомобили, чьи владельцы предпочитают агрессивный стиль вождения. Об этом сообщает «Интерфакс», в распоряжении которого имеется ведомственный приказ о выявлении случаев опасного вождения.
В приложении к приказу сказано, что атрибутика делится на три категории: характерные, вероятные и нейтральные. К распространённым атрибутам, дающим дорожным полицейским повод обратить особое внимание на автомобиль, относятся стикеры: «Smotra.ru», «Ночь — это наш день», сочетания слов «race» и «speed», а также изображения в виде следующих друг за другом двух силуэтов автомобилей, фасада МГУ и вертикально рассеченной собаки.
К вероятным признакам агрессивного водителя, как считают в ГИБДД, относятся наклейки и аббревиатуры, определяющие принадлежность транспортных средств с высокой мощностью двигателя к тюнинговым автоклубам, таким как: «evolution», «GTI», «supra», «RS», а также AMG и M.
Нейтральными, но возможными атрибутами экстремальных водителей в полиции считают обозначения принадлежности к различным крупным автоклубам: DRIVE2, LADA.CC, VAZ.EE, Audi Club, Ford Focus Club и BMW Club.
С 8 июня в России действует новая редакция правил дорожного движения, запрещающая водителям использовать приёмы опасного вождения.Теперь сотрудники ГИБДД будут признавать опасными водителей, которые неоднократно допускали одно или несколько следующих друг за другом нарушений. К ним, например, относится резкое торможение, препятствование обгону, невыполнение требования уступить дорогу автомобилю, пользующемуся преимущественным правом движения, а также перестроение при всех занятых полосах за исключением случаев поворота налево или направо, разворота, остановки или объезда препятствия. Кроме того, опасным признают и несоблюдение безопасной дистанции до движущегося впереди автомобиля и бокового интервала. Это относится не только к автомобилистам, но и к мотоциклистам — теперь они не смогут ездить между полос. Более детально примеры агрессивного вождения разбираются на специальном сайте.
У меня Ford Foсus, 2008 г., 1,4, 80 л.с., хэдчбек. Вчера ехал по Можайке в Москву, вижу. сигналит водитель из рядом движущейся машины: "Остановись, у тебя проблема". Я принял вправо, остановился. Он тоже подъехал. "Извините,-говорит-,у Вас из под машины дым идет, это может быть опасно, я увидел, что пожилые люди едут, и решил помочь. Давайте посмотрим под капот". Посмотрели. Из под прокладки ГБС подтекает масло, причем сильно, за минуту на землю лужица накапала. Парень говорит, что это может быть опасно, я тут знаю неподалеку СТО, могу показать. Приехали на СТО, мастера посмотрели, нашли масло в двух цилиндрах, говорят, на машине ехать нельзя, оставляйте, до вечера завтра сделаем, будет стоить около 60 тысяч рублей. Я машину оставил, что мне было делать, а дома засомневался, не разводка-ли, и почему так дорого? Посмотрел в Инете, нет таких цен. Что делать, как думаете?
PPrnm49
Наверное все же ГБЦ, а не ГБС. Ну и конечно же надо знать, что они делать собрались!
Если пробило прокладку ГБЦ и вся их работа сведется к ее замене, то 60 т.р. однозначно неадекватно дорого! Если они там решили капитальный ремонт движка устроить, то еще куда ни шло. Но только сомнительно, что это требуется.
В общем позвоните и уточните, в чем неисправность и что именно они собираются делать и с этой информацией уже сюда.
Shnur
30 September 2016mobile
30 рабочий контрактный двигатель стоил, прошлой зимой правда, но не думаю что сейчас сильно дороже.
Работа по установке - отдельный разговор. Здесь как то больше на развод похоже. Откуда 60-? Почему не 59 900, к примеру?
Что они собрались делать?
Где и какие брать детали? Срок поставки любой 1-3 дня обычно. Или у них такой же фокус за соседней стенкой?
Где заключение?
Вообще ничего?
Масло накапало не из канистры в рукаве? Двигатель при этом работал? Если за минуту лужица, то за пять ему пи...да уже была бы. И если на нём нельзя уже ехать, то какого ... на буксир (галстук) или эвакуатор не погрузили?
Новый вид развода ? Больше похоже на это.
PPrnm49развод стар, как овно мамонта. В момент осмотра "добродетель" аккуратненько плещет масло на движок...далее галстук (эвакуатор), "заряженный" сервис...
Вот навскидку несколько ссылок
http://ru-fraud.livejournal.com/52721.htmlhttp://nnm.me/blogs/Kvazar00900/novyy-variant-r...rozhny/уже, наверное, ничего не докажете-болты клапанной крышки свеженькие, мало свежее (если они не идиоты).
SLAK
12 November 2016
2
Всем привет!
Сегодня День Рождения у Пашки Кургузина
цитата: |
Павел ( Pycu4_88 ) 12 ноября |
Дозвониться не смог,абонент не абонент,
поэтому поздравлю здесь.
Пашка,от всей души поздравляю тебя с Днём Рождения!
Желаю в этот день тебе быть всегда жизнерадостным,позитивным,здоровым,крепким,мужественным,везучим,счастливым,любимым.
Чтобы тебя окружали любящие люди!
Всех земных благ!!!
SLAKТвоя машинка?
Только что заметил на въезде в Одинцово
Roma_ZverСпасибо за открытку!
Машина моя,но катается на ней сейчас мой старший
black pearl KR
13 March 2017
есть у кого в Одинцово кабель с програмкой для фокуса, не могу почитать pcm модуль)) заранее спасибо
Kedq10
13 March 2017mobile
Есть, Андрюх, только я в Кубинке)))
black pearl KR:
|
есть у кого в Одинцово кабель с програмкой для фокуса, не могу почитать pcm модуль)) заранее спасибо |
Wi-Fi есть и программа на айфоне и айпаде
black pearl KR
16 March 2017mobile
Вот такая фигня при попытке прочесть pcm модуль
black pearl KR:
|
Вот такая фигня при попытке прочесть pcm модуль |
Чет ноутбук до боли знакомый. Такая заставка только у меня и Майкла Джексона была. "ПРОРВЕМСЯ".
black pearl KR
17 June 2017mobile
black pearl KR
Куда и когда можно подскочить?
Привет товарищи Одинцовцы. Может быть у кого-нибудь в Одинцово или Звенигороде есть клубный шнурок и кто по доброте душе разрешит им воспользоваться - готов в любое удобное для вас время подскочить и при вас попользоваться (ноутбук свой есть) - не хочется активировать допы китайским шнурком в рестайле. Благодарность естественно не заваляется.
Miheev.V.A
А какие допы хочешь активировать?
Kenz
Привет. Круиз, запирание, нави. Все вроде сам по мануалам готов сделать, так что по сути только шнурок попользовать. Но от общения в процессе не отказываюсь.
Miheev.V.A
Перхушково, приезжай.