Доброго времени суток одноклубники! Одинцовская ветка рада Вас приветствовать! Здесь дружные и весёлые ребята, готовые помочь в мелком ремонте машин и т.п.!
Наша первая фокусировка состоялась 26 сентября 2006 года благодаря С-Максимке, который дал список клубней и Рыжику, которая всем разослала сообщение о встрече!
Дни Рождения
Скрытый текстАртём (
Воробей ) 13 сентября
Кирилл (
Babylon 5 ) 15 апреля
Николай(
-КОЛЯН- ) 26 декабря
Павел (
Pycu4_88 ) 12 ноября
Вячеслав (
Slava06 ) 17 июня
Кирилл (
Bender) 4 сентября
x
контактные телефоны
Скрытый текст8-9I5-2I4-II-9I Артём(
Воробей )
8-96Ч-78Ч-Ч7-2Ч Николай(
-КОЛЯН- )
8-926-З76-5З-2Ч Вячеслав(
SLAK )
8-96Ч-72I-ЗЗ-ЧI Павел (
Pycu4_88 )
8-9I6-ЗЗ0-З0-Ч2 Кирилл (
Babylon 5 )
8-9I6-З69-I9-55 Андрей (
MOcUS )
8-926-З7О-ЗЗ-56 Вячеслав (
Slava06 )
8-925-I29-Ч2-56 Кирилл (
Bender)
x
наши фото:
Скрытый текст-КОЛЯН-Воробейя и бывшая маФФынка
моя новая маФФынка
ЛёхаMOcUS Pycu4_88baratBenderx
наши старые фокусировкимного фоток
Лёха
Не-е, я кангурятник не хочу... Да и дизайн новой Кангу мне не нравится...
и дизельные двигатели на морозе умирают
В последнее время, при написании объяснительных, многие используют творческий подход, что не может не радовать. Представляем вашему вниманию объяснительную в ГАИ при ДТП, произошедшим в Санкт-Петербурге.
Я, раб божий Васильев Дмитрий Михайлович, на 30-й минуте управления басурманской самодвижущейся повозкою Мазда 323, будучи одержим бесом высокомерия, впал в грех нарушения заповедей дорожного движения.
На перекрестке улиц Просвещения и Энгельса (да будет проклят этот антихрист!) я, пренебрегши тем, что семафор червленный свет показывает, при повороте не пропустил пешехода - отрока с божей тварью псом Тузиком.
Тузик, одержимый праведным гневом на басурманскую мою повозку, начал лаяти и под колеса мне бросился. Обуянный жалостию ко всякой твари божией я применил экстренное торможение.
В тот момент отроковица на повозке богомерзкой Хьёндай Гетц совершала маневр перестроения за мною, в результате из-за моего экстренного торможения совершила наезд в мою телегу сзади (схема и список повреждений прилагается).
От удара повозка моя продвинулась вперед и задавила Тузика нахрен. От полученных повреждений тварь божия Тузик преставилась на месте.
Признавая за собой грех нарушения пп.1.3 и 1.5 Заповедей готов понести епитимью.
В порче же повозок виновным себя не признаю, поелику отроковица не соблюдала дистанцию, законом нам данную, и вообще бабой неразумной является.
SLAK
30 March 2012
1
Воробейв подборке приколов вчера читал
тынц
Добрый вечер, ходила бродила по форуму и наткнулась на вашу ветку, а тут такая забавная объяснительная))) посмеялась от души
сам посмеялся от души, правда как Славик написал, она ещё есть в курилке в приколах
этот парень,
Патриарх Кирилл
а с фантазией у него всё нормуль
Pycu4_88
Паш,пюривет!
Я слышал,что ты уже на колёсах?
SLAKздорово Славка! как жизнь твоя молодая? я сегодня уже вчера сделал сход-развал!

осталось забрать ПТФ и сделать диагностику! кстати у меня снова загорелась есп и твой метод не помогает((( может датчик просто вышел из строя?
SLAK
утром всеми остальными вопросами займусь пока время есть! а то мне надо будет успеть съездить поиграть в футбол а потом еще и на стадион посмотреть футбол!
SLAK
кстати Слав а в Акулово машину освятить могут?
SLAK
а у меня уже лимит закончился))) так что... все что смог отдал тебе и пернатому!!! утром поеду на диагностику! сколько примерно брать денег с собой?
Pycu4_88 быстро ты однако) поздравляю!
цитата: |
Фуфа привет,давай знакомиться |
привет

меня Маша зовут))
давно на вашем форуме зарегистированна, но особо не заседала здесь
господа, этой объяснительной более 3-4 лет
страшный баян
Вопросик по теме, где лучше чиповать 2.5Т без фанатизма (у меня Куга)?
Апсолюту и Моренди, что-то не оч. доверяю, хотя был в Апсолюте мазду3 чиповал.
Чип программа вроде та же, только цены разные.
Спасибо.
ФуфаДобро пожаловать в нашу Одинцовскую ветку! Если нужна какая-то помощь не стесняйся пиши здесь, здесь много хороших ребят, которые могут чем-то помочь. Все наши мобильные телефоне находятся в шапке!
Фуфа
Всегда пожалуйста! Хорошим людям в этой ветке всегда рады!
Лёха
Мне глубоко пофиг сколько лет этой объяснительной... Я ее вижу первый раз и поржал зачетно...
Babylon 5цитата: |
Мне глубоко пофиг сколько лет этой объяснительной... Я ее вижу первый раз и поржал зачетно... |
полностью с тобой согласен...
ФуфаПривет... меня Колян

... присоеденяйся
Фуфа
Привет Маша не ожидал тебя здесь увидеть. очень рад хорошо выглядишь...
Babylon 5
1 April 2012
2