Доброго времени суток одноклубники! Одинцовская ветка рада Вас приветствовать! Здесь дружные и весёлые ребята, готовые помочь в мелком ремонте машин и т.п.!
Наша первая фокусировка состоялась 26 сентября 2006 года благодаря С-Максимке, который дал список клубней и Рыжику, которая всем разослала сообщение о встрече!
Дни Рождения
Скрытый текстАртём (
Воробей ) 13 сентября
Кирилл (
Babylon 5 ) 15 апреля
Николай(
-КОЛЯН- ) 26 декабря
Павел (
Pycu4_88 ) 12 ноября
Вячеслав (
Slava06 ) 17 июня
Кирилл (
Bender) 4 сентября
x
контактные телефоны
Скрытый текст8-9I5-2I4-II-9I Артём(
Воробей )
8-96Ч-78Ч-Ч7-2Ч Николай(
-КОЛЯН- )
8-926-З76-5З-2Ч Вячеслав(
SLAK )
8-96Ч-72I-ЗЗ-ЧI Павел (
Pycu4_88 )
8-9I6-ЗЗ0-З0-Ч2 Кирилл (
Babylon 5 )
8-9I6-З69-I9-55 Андрей (
MOcUS )
8-926-З7О-ЗЗ-56 Вячеслав (
Slava06 )
8-925-I29-Ч2-56 Кирилл (
Bender)
x
наши фото:
Скрытый текст-КОЛЯН-Воробейя и бывшая маФФынка
моя новая маФФынка
ЛёхаMOcUS Pycu4_88baratBenderx
наши старые фокусировкимного фоток
Лёха:
|
я ждал этого |
Лёх, ты тоже напиши, что нибудь про Хонду
SLAK
Слав, а чо писать про Хонду-то???
ездит она
когда выбирал, все продумал, ничо не беспокоит...только мощи б поболе и тормоза порезче, остальное все нравится...
расход у меня щас в смешанном 7.8 по компу, 8.0 по заправкам
едет нормально
SLAKу меня тоже 1.8
вот потому и не взял я ФФ2 на 2.0АТ...едет также, а расход другой
Лёха
Сегодня в Германии в живую, возле отеля увидел ФФ3, еще раз убедился что покупать его для себя не буду... Не нравится он мне, и это мое личное мнение...
Лёха
На данный момент нравится Фольксваген Амарок
Kenz
7 June 2011
1
есть подробный отчет одного из наших одноклубников после тест-драйва фф3
Обратный отсчет...
Лёха
В нормальной, очень нормальной комплектации его цена 1млн. - 1.1млн руб
Babylon 5Посмотрел аморок, отличный грузовичок.
Лёха
7 June 2011
1
именно грузовичок...лично у меня нужды в кузове нету
я б щас Фабию с удовольствием взял...поездил на ней денек - очень она мне понравилась
маленькая, юркая...да и клиренс нормальный, побольше Сивкиного
KenzЛёха Для меня - это то, что нужно... Детям всякие их коляски, велосипеды, игрушки в кузов закинул и катайся... А в легковушку это все не погружаемо...
Babylon 5:
|
Kenz Лёха
Для меня - это то, что нужно... Детям всякие их коляски, велосипеды, игрушки в кузов закинул и катайся... А в легковушку это все не погружаемо... |
по-моему, груховик для колясок - перебор
Лёха Помимо колясок и великов он мне еще для путешествий и для дачи пригодится...
куда все пропали?
подскажите, где в Одинцове есть магазы автозапчастей???
я знаю только один - на Можайке возле круга, ну и Экзист...
раньше брал в этом на Можайке концентрат жижи в бачок омывателя стекла Ликви-Моли летний, офигенно чистил он стекло!
потом этот концентрат там пропал из продажи - брал отечественный...он оказался говном при схожей цене с Ликви-Моли
где б в Одинцове еще такой Ликви-Моли посмотреть??? ато в СКунцево ехать не охота. да и не факт, что там он есть...
ЛёхаАвтоТрек Можайское ш., 153в. в сторону Москвы с левой стороны не доезжая ТЦ Курс.
АвтоТрек
The Pirate JACK
8 June 2011
1
Лёха
Если ехать из области по Можайке то на круговом движении уходишь на право и там вдоль железной дороги были магазины.
При въезде в город из Москвы после первого светофора метров через 70 будет съезд на дублер и еще метров через 70 будет 2х этажный магазин запчастей (рекомендую туда, там выбор есть). а так по городу раскиданы профилированные магазинчики (по химии не о чем)
вот такой концентрат нужен!
никто не пользовал??? рекомендую!
ЛИКВИ МОЛИ
Леха, я в Германии на обучении нахожусь...
Babylon 5:
|
Леха, я в Германии на обучении нахожусь... |
чему вас там все учат???
как ни глянь, сплошное обучение
Лёха
Так в нашей сфере деятельности постоянно что-то новое выходит или старое усовершенствуется... Вот поэтому нас учит и переучивают постоянно... Это же немцы - у них все должно быть по правилам... Педанты, понимаешь...
надо мутить пиццевую фокусировку!!
Леха, ты прав... Русские Ванюшки, очень много ломают от своей глупости... Но нам-то это и хорошо - работа есть...
The Pirate JACK
8 June 2011
1
В продолжении темы адекватных цен
на ФОРД
Наш одноклубник в одном из ОД ФОРД в Питере
далее ценник на сие чудо. Обратите внимание на надпись в самом низу!!!
И в конце шильдик на багажной двери
Кто готов заказать?
The Pirate JACKбывал я намедни в Кунцево, дык там хорошо оснащенный Мондео то ли 930, то ли 960 стоил...
по сравнению с ФФ3 очень хорошая цена