Может кто посоветует.Что лучше для перевозки лясопедов от 2 до 3 шт за раз.
Экселенс конечно круто:
Эксклюзивный дизайн с уникальной комбинацией 2 цветов и улучшенной аэродинамикой с диффузионной технологией для оптимизации потока воздуха вокруг бокса.
Автоматическая фиксация грузов: как только вы закроете крышку бокса, груз будет надежно закреплен и защищен при помощи загрузочной сетки в ударопрочной сумке.
Предварительно установленная система быстрого монтажа Power-Click со встроенным индикатором крутящего момента для быстрой и надежной установки одной рукой.
Двусторонняя система открытия с внешними ручками для удобной установки, загрузки и разгрузки.
Система с центральным замком обеспечивает максимальную защиту. Удобный ключ Thule Comfort может быть извлечен только тогда, когда все точки запирания надежно заперты.
Конструкция предусматривает установку в передней части крыши автомобиля, тем самым обеспечивается свободный доступ к багажнику без перекрытия доступа к грузовому боксу.
В комплект входит фонарь для бокса Thule. Функция автоматического включения/выключения при открытии/закрытии крышки бокса.
В том числе крышку для защиты бокса от царапин и пыли во время хранения.
http://www.thule.com/ru-ru/ru/products/carriers...-611906
Совалыжи 190, бокс внутри 185
па чем товар то?
Димедрол:
|
sergvpу предложение ( ) она ещё не сделала... |
её предложение всё равно дороже будет, динамик не из дешёвых боксов)))если интересно можешь подъехать и посмотреть, а там и цену обсуждать можно)))
Димедрол
да и кстати щас у туле багажник для крепления бокса новый появился, я себе на турик уже поставил и не снимаю)))
800 й такой будет 20ка или меньше
AviaSНу да хорошая цена для хороших людей
Brodjagaтак то английским и по-черному
BrodjagaТакой же и лыжи 190 см влезут
В общем я свою миссию выполнила,подсказала кому что надо,а дальше решайте сами,обращайтесь если что
Brodjaga:
|
... и улучшенной аэродинамикой с диффузионной ( ) технологией для оптимизации потока воздуха вокруг бокса. ... Конструкция предусматривает установку в передней части крыши автомобиля, тем самым обеспечивается свободный доступ к багажнику без перекрытия доступа к грузовому боксу... |
К слову, что касается
расположения бокса на дугах - какие доводы и рекомендации?
Я смещал его дальше к корме,
передок бокса при этом является как бы продолжением контура лобового стекла и
нет *наплыва* носа бокса над лобовым стеклом - вроде лучше для обтекаемости...
Естественно, что тут есть ограничение на возможность открытвания задней крышки багажника авто -
чтобы она при подъёме не упираллась в заднюю часть бокс...
Какие доводы против такого подхода?
И что касается центровки бокса *к правому / левому* борту авто:
Как считаете - на сколько критично смещать его к какой-то одной стороне -
или нужно строго по продольной оси крыши?
..ну парусность там ... или боковые крены...
Димедрол
думаю все из логики. относительно лобовухи то как ты написал, но чтоб пятая дверь открывалась. если гири не будешь туда загружать, то к краю, с которого будешь грузить. вот и все.
canon3000ну да...
На первый взгляд так и есть.
Я просто и ездил-то с ним всего один раз -
вдруг думаю у опытных БОКСовозов есть уже какие-то свои наработки и предостережения?..
Димедрол
Делаю также, но смещаю к пассажирской стороне, но все равно нависает козырьком и в пробках некоррктно датчик дождя работает.
Более того туле рекомендует смещать назад для снижения шумп
canon3000
28 January 2014
2
Димедроля вообще не ездил с боксом ни разу
зато ездил со стремянкой, которая чуть не выдавила стекло пятой двери (не подумал что дверь так высоко открывается) а. еще интереснее было ездить с четырех метровым брусом, было ощущение что я на танке, сначала машина поворачивает, а потом за ней башня с двумя стволами по бокам
цитата: |
... интереснее было ездить с четырех метровым брусом... |
Я на своём ФФ2-седан в АВГ 2010 из Пикалёво в Колпино перевозил 4 секции алюмин. лестницы по 4м каждая
при том, что между дугами на крыше было ок.800мм.
Т.е. вылет консольных частей на передок и на корму от дуг была прим. по 2м...
Вот это была *качелька* у меня над головой...
Ну ничего... НОРМ.довёз... ещё и вливал временами (на прямых и главное НЕВОЛНИСТЫХ) участках под 100...
Сломал голову от этой арифметики)) /)
Друзья,
такая задачка:
есть бокс ТУЛЕ. Замок сломан (ключи потеряны).
ВОПРОСЫ:
1) можно ли сменить личинку замка под новые ключи?
2) примерная цена вопроса такой замены?
ДимедролКомпдекты личинок и замков продаются, но цена не порадует.
http://www.thule.com/ru-ru/ru/products/carriers...-544000
rootспасибо за наколочку!
По твоей ссылке цену, которая ужжжаснах не нашёл.
А здесь, к примеру, вполне приемлемо -
http://www.thule-piter.ru/aksessuary-thule/nabo...4-4-sht ...хотя зачем мне 4 личинки?
Бедуин
1 February 2014mobile
1
Димедрол
Два на бокс, и еще на велокрепление или для лыж.. Чтобы для всего комплекта был один ключ