Спасибо, за предоставленные карты.
00013 номер моя ...
ПчелОка отдай мне этот номер плизз ..
orbitka
2 September 2006
Клубная система скидок. Архив
DAS:
|
а можно мне номер 00623 ??? |
Уже много много раз говорили что номера карт уже давно идут 4ХХХ клуб большой
))
З.у.Х.е.Л.ь.:
|
Пчёл:
| DAS:
| а можно мне номер 00623 ??? |
Уже много много раз говорили что номера карт уже давно идут 4ХХХ клуб большой )) |
Карты есть в наличии?
|
Прошу прощение конечно но учета номеров мы не ведем
Приезжайте что будет в наличии - выберете
Шкодливый Фокусник
17 June 2009
Пчёл, приветствую!
Не подскажете, а карты ФФклуба могут действовать в других клубах? Может есть некая единая система скидок?
Шкодливый Фокусник
А зачем вам скидка в другом клубе? Скидка должна быть на сервисах, мойках, в магазинах запчастей.
Шкодливый Фокусник
18 June 2009
slanick
Ну хотя бы для начала из тех соображений, чтобы не покупать новую карточку. вопрос в некотором смысле из праздного любопытства.
Бывают же случаи, когда человек сменил машину и купил не форд, а обзавестись новыми карточками, скидками и т.д. и т.п. не успел. вот собственно откуда вопрос.
Я верно все-таки понял, что некоторой единой системы скидок нет, да?
Шкодливый ФокусникСкидка дается при наличии карточки а не машины. Просто не надо при продаже отдавать карточку новому владельцу.
Если бы еще сосчитать, сколько их интернет автоклубов по России...
А все скидки для нашего клуба здесь
http://wiki.ffclub.ru/card?v=hgk
Шкодливый Фокусник
18 June 2009
slanickЯ карточку и оставил себе. Благо у отца тоже фокус.
P.S. За ссылку на скидки спасибо.
хочу преобрести карточку, где это можно сделать?
garrisony
глаза поднимите до первого сообщения на странице
Шкодливый Фокусник
27 June 2009
slanick, а еще вопрос есть.
А реально ли карточка ффклуба дает скидку в 15% в превоксе (так написано на странице про скидки)? А если откужут в предоставлении скидки в превоксе, куда жаловаться, к кому обращаться?!
Шкодливый ФокусникСкидка появилась недавно, пока отзывов, как положительных так и отрицательных, не видел. Попробуйте- отпишитесь.
Жалуйтесь сюда, будем разбираться
Шкодливый Фокусник
А что стоит позвонить, для начала, и просто узнать...так мол и так...вопросы сразу исчезнут...
Шкодливый Фокусник
29 June 2009
-1
bbaleksiy
можно и позвонить. тока всегда информацию лучше узнавать от первоисточника, которым являются модераторы ффклуба.
Шкодливый Фокусник
29 June 2009
bbaleksiy
Сначала узнаешь всегда информацию из первоисточника. Если же инфы недостаточно, то потом продолжаешь дальше разруливать.
slanick
Как только, так сразу. Дам знать.
хочу эту карту)
Дайте адресок и цена какая?
со стоимостью ступил(
ter:
|
T 595по поводу exist.ru - странно, кто-то нас оттуда вынес. сейчас свяжусь с ними |
так что с экзистом, чёт смотрю не внесли до сих пор?
MansuroFFАдресок вроде тоже как вверху написан...
Какую? 666 что ли?
Она уже давно нашла своего владельца
lion20 сейчас номера на картах в серии 006ххх
Добрый день! Всю ветку не осилил прочитать. Скажите, а можно клубную карту заказать с доставкой в город Новый Уренгой. И сколько это будет стоить?
Спасибо!
leopoldИзвини пожалуйста...скажи, а для чего она тебе в Новом Уренгое нужна?...Для коллекции?...
а сколько по-времени делается карта, с желаемым номером?
сорри если уже кто-то спрашивал...
а где можно купить эту карту?
Поддерживаю вопрос. Нужна карта, через пару недель буду в Москве.
[b]bbaleks
Извиняю...в Новом Уренгое с зап. частями проблема, поэтому практически всегда их приходится заказывать, в том числе и в Москве. Для этого и нужна карта
Berran
Spoon
1- пост вверху страницы. Вся информация по картам