Спасибо, за предоставленные карты.
00013 номер моя ...
ПчелОка отдай мне этот номер плизз ..
orbitka
2 September 2006
Клубная система скидок. Архив
цитата: |
Хочу карточку с любым номером, лишь бы была Где можно заказать с доставкой? |
Позвонить и заказать
150 карта и 300 доставка (фиксированная цена на доставку из нашего магазина)
Пчёлка А за простой номер тоже 500 р., я вот хотел бы 00163, можно? |
Ну читайте внимательнее - написано - выбор номера 500р
А "красивые номера" потом с аукционна
TpAkToPuCT™
3 September 2006
Phantom_69За мной будете, уважаемый
А куда собственно подъехать можно будет, и с каких до каких? Как я понял, на текстильщиках? Или можно договориться где нить в другом месте и в другое время?
Люди добрые, перестаньте засорять топик вопросами
ГДЕ в первом сообщении все написано.
1) пока тут:
http://www.forpic.ru/kontakt.php2) на ВГ будут - это
тут3) в вашем городе - трясите модераторов вашего города
Люди добрые, перестаньте засорять топик вопросами ГДЕ в первом сообщении все написано.
1) пока тут: http://www.forpic.ru/kontakt.php 2) на ВГ будут - это тут 3) в вашем городе - трясите модераторов вашего города |
На этой неделе можно будет у нас забрать
underОтпишись потом когда точно у вас появятся, т.к. к Пчёлу далеко ехать, а к вам нормально
Элвис
следите за топиком. информация будет обновляться
МЫ РАБОТАЕМ СЕГОДНЯ КАК И ВСЕГДА С 10 до 20
и пожалуйста не звоните с вопросами
- можно заказать карточку - они ГОТОВЫ
- можно приехать - ПРИЕЗЖАЙТЕ
- можно купить номера 000001 - 0000011 000111 и подобные - ОНИ ОТЛОЖЕНЫ ПОД АУКЦИОН!
Razozlitel
3 September 2006
Сегодня со swore забрали карты=) Ы!
terпогоди, нам же Точка Тюнинга даёт скидку, пчоеум их нету в списке?
Manu
все будет. дают "нам" - а мне нужно точное подтверждение что конкретно по этим картам, чтобы все было четко и ясно, без вопросов. подтвердят - добавим.
Спасибо Пчелу за карточку, все быстро и без очередей
отдельный сенкс за "нумер"
Пчёлцитата: |
и пожалуйста не звоните с вопросами - можно заказать карточку - они ГОТОВЫ - можно приехать - ПРИЕЗЖАЙТЕ - можно купить номера 000001 - 0000011 000111 и подобные - ОНИ ОТЛОЖЕНЫ ПОД АУКЦИОН! |
А в каком плане заказать?
Пчёл
цитата: | и пожалуйста не звоните с вопросами - можно заказать карточку - они ГОТОВЫ - можно приехать - ПРИЕЗЖАЙТЕ - можно купить номера 000001 - 0000011 000111 и подобные - ОНИ ОТЛОЖЕНЫ ПОД АУКЦИОН! |
А в каком плане заказать? |
ЕЩЕ РАЗ ДЛЯ ТЕХ КТО ЧИТАЕТ ЧЕРЕЗ СЛОВО ИЛИ ЕЩЕ КАК.
НАПИСАЛ ЖЕ
-
и пожалуйста не звоните с вопросами - можно заказать карточку - они ГОТОВЫ - можно приехать - ПРИЕЗЖАЙТЕ - можно купить номера 000001 - 0000011 000111 и подобные - ОНИ ОТЛОЖЕНЫ ПОД АУКЦИОН! |
Не ужели сложно вчитаться и понять
Пчёл
Спсиб за карту...подумал и решил взять любой номер...всё равно эти красивые номерки ничё не значят...
ну хоть один разумный человек
Пчёл
Жень жди скоро в гости как будет время заскочу
По поводу других городов могу привести в, Тулу, Ржев, Серпухов, Можайск и так далее
Пишите в личку если что
Razozlitel
3 September 2006
Manu
все будет. дают "нам" - а мне нужно точное подтверждение что конкретно по этим картам, чтобы все было четко и ясно, без вопросов. подтвердят - добавим. |
с ними переговоры ведутся? если нет я могу эти заняться!
А что рамки, наклейки и др. атрибуты клуба (за которые тоже были отданы деньги) теперь не котируются?
Внесите ясность, плиз
Я и без всяких карточек считаю себя членом клуба, а карточку я могу себе сам нарисовать
А что рамки, наклейки и др. атрибуты клуба (за которые тоже были отданы деньги) теперь не котируются? Внесите ясность, плиз
Я и без всяких карточек считаю себя членом клуба, а карточку я могу себе сам нарисовать |
Котируються - без вопросов - Приноси свою машину с рамками к нам в магазин мы тебе даже скидку дадим - вот вопрос как ты ее втащишь - за тобой
))
Ну и на рисовать ты можешь все что хочешь - вопрос кто по ней скидку даст
ПчёлДля вас лично у меня наклейка осталась одна, неприклеяная
ну хоть один разумный человек |
И мне можно любой номер,только если он будет
007!
Оплатить 500р(если я правильно понял)- готов.
Трясу своих модераторов
!!!
Как расширить скидки по карте?!
Многие из нас работают во всякого рода учереждениях фирмах компаниях и т.д предлагаю разместить данную инфу в отдельном топике, чтобы по возможностям было указано что фокусоводам по карте будет предоставляться скидка на то и на се.Это расширит возможности клуба и многим будет легче.
Phantom_69
4 September 2006
CЛАВА
Классное предложение, я только ЗА !!!
Пчёл Для вас лично у меня наклейка осталась одна, неприклеяная |
Не приклеенное и не прекрученное не катит
цитата: | ну хоть один разумный человек |
И мне можно любой номер,только если он будет 007! Оплатить 500р(если я правильно понял)- готов. Трясу своих модераторов !!! |
Простите вы умеете читать ???
Или это очень сложно ?
Как расширить скидки по карте?! Многие из нас работают во всякого рода учереждениях фирмах компаниях и т.д предлагаю разместить данную инфу в отдельном топике, чтобы по возможностям было указано что фокусоводам по карте будет предоставляться скидка на то и на се.Это расширит возможности клуба и многим будет легче. |
Но открытие этого раздела и есть повод для поиска таких фирм
CЛАВАhttp://card.ffclub.ru - прочитайте что написано на обороте карты - естественно любой кто хочет предоставлять скидки пишет письмо, и мы включаем его в программу.