http://jo-jo.ru/bonus/read/23783-rossiyski...ostrannymi.htmlЧитаем,вкуриваем,и не даем себя развести как с некоторыми частями Форд оригинал и Бош,Лемфердер,Ате.
Rambo
4 May 2011
Товарищи не дайте себя ОБМАНУТЬ!
Mackzy:
|
Спутник Ты пробовал или лишь бы сказать, что-нить? |
Нет. Забеременеть не пробовал.
nickoа телефон не выдает радиоволны, не?
nicko:
|
Правда может есть и тональные сигналки, тогда прокатит |
Ага. В ключе сидит один маленький китаец, а в блоке сигналки авто - второйю И кричат друг другу.
Спутник
это только в плюсы можно записать
Mackzy:
|
Спутник Ты пробовал или лишь бы сказать, что-нить? |
этот боянистый бред обсуждали сто раз уже
Я вот что то путаю., но кажется видел магазины ОГГИ в Турции
Mackzy:
|
цитата: | Ваша машина откроется!
Ключи остались внутри запертого автомобиля? Следующий совет может когда-нибудь оказаться очень полезным. Если ключи оказались внутри запертого автомобиля, а дома лежат запасные – позвоните на мобильный кого-либо из домашних со своего сотового. Удерживайте свой аппарат на расстоянии около 30 см от двери автомобиля, в это время попросите человека, находящегося дома, нажать на кнопку разблокировки на запасном ключе, предварительно поднеся его к своему мобильному. Ваш автомобиль откроется, в том числе и багажник. Прекрасная возможность сэкономить время, ведь человеку не придется везти Вам запасные ключи. Расстояние в данном случае не имеет значения. Будь вы на расстоянии хоть сотен километров. Это Действительно работает! |
Чё правда чёли? |
Интересно узнать физику процесса. Особенно преобразование РАДИОЧАСТОТЫ посредством динамика телефона, плюс ее воспроизведение другим телефоном.
Есть портативные модемы, которые не требуют физического подключения к линии и всякие биперы. Такими, например, обладают выездные врачи скорой помощи - могут кардиограмму записанную передавать прямо в ходе разговора, приложив девайс к трубке. Другое дело, что там все честно, информация передается звуковыми волнами и на том конце принимается. Скорость, скорее всего, никакущая, конечно.
nickoСпутникпусть я буду, как дурак, сегодня выглядеть на улице и пытаться открыть машину мобилой, но смеется тот кто смеется последним
Muxomor
где хоть апсуждали та... пакажи, а?
Спутник:
|
И кричат друг другу |
прочитай про биперы. Я клавиатурой телефона домашним автоответчиком и АОНом управлял
Mackzy:
|
nicko Спутник пусть я буду, как дурак, сегодня выглядеть на улице и пытаться открыть машину мобилой, но смеется тот кто смеется последним |
Машину открыть мобилой можно. Берешь Motorola Tango 300, вытягиваешь тонкую антенну и дальше открываешь ВАЗ-2108 как обычным шампуром.
nicko:
|
Спутник:
| И кричат друг другу |
прочитай про биперы. Я клавиатурой телефона домашним автоответчиком и АОНом управлял |
Управление DTMF сигналами, если точнее быть. Только ни разу не слышал об автосигнализациях на таком "диалоге"
AlexZombie:
|
Mackzy:
| nicko Спутник пусть я буду, как дурак, сегодня выглядеть на улице и пытаться открыть машину мобилой, но смеется тот кто смеется последним |
Машину открыть мобилой можно. Берешь Motorola Tango 300, вытягиваешь тонкую антенну и дальше открываешь ВАЗ-2108 как обычным шампуром. |
можно открывать Эрриксоном 468,с металическим корпусом ,берешь эриксон,выбиваешь стекло...
Muxomor:
|
AlexZombie:
| Mackzy:
| nicko Спутник пусть я буду, как дурак, сегодня выглядеть на улице и пытаться открыть машину мобилой, но смеется тот кто смеется последним |
Машину открыть мобилой можно. Берешь Motorola Tango 300, вытягиваешь тонкую антенну и дальше открываешь ВАЗ-2108 как обычным шампуром. |
можно открывать Эрриксоном 468,с металическим корпусом ,берешь эриксон,выбиваешь стекло... |
можно открыть без телефона - подходишь к машине, а водила тебе дверь открывает
Muxomor:
|
можно открывать Эрриксоном 468,с металическим корпусом ,берешь эриксон,выбиваешь стекло... |
Можно открывать дверь по периметру Ericsson'ом R310 как консервным ножом. Антенна позволяет.
nicko:
|
можно открыть без телефона - подходишь к машине, а водила тебе дверь открывает |
Врачам довольствие повысили
nicko:
|
можно открыть без телефона - подходишь к машине, а водила тебе дверь открывает |
если открывают дверь девушке, то либо девушка новая... либо машина...
AlexZombie:
|
Muxomor:
| можно открывать Эрриксоном 468,с металическим корпусом ,берешь эриксон,выбиваешь стекло... |
Можно открывать дверь по периметру Ericsson'ом R310 как консервным ножом. Антенна позволяет. |
А можно взять консервный нож и не заморачиваться с сони ерриксоном
Knagina_M
4 May 2011
а мне из обуви Пауо Конте нра
не реклама
Knagina_M
А я пельмени всегда перцем посыпаю, так вкуснее.
AlexZombieне скажу чесно,пельмени луче варить с перчиком
Knagina_Mцитата: |
а мне из обуви Пауо Конте нра |
фотки в студию! Заценим что по чём!
Valerevich
4 May 2011
эТА, а че, РОЛЛТОН это тоде не БРЕНД а подделлка под доширак?
dembs101 фотки в скрытом тексте
буит время на себе сфоткаю
nicko если что могу дать примерить
возможно бвло б очень сексуально..ррррр..