http://jo-jo.ru/bonus/read/23783-rossiyski...ostrannymi.htmlЧитаем,вкуриваем,и не даем себя развести как с некоторыми частями Форд оригинал и Бош,Лемфердер,Ате.
Rambo
4 May 2011
Товарищи не дайте себя ОБМАНУТЬ!
botv0091
У меня эта соковыжималка в течение двух лет работает по 4-5 дней в неделю. Вы мне можете с пеной у рта доказывать про ее содержимое, мой опыт говорит об обратном - товар вполне качественный.
Если лично Вы верите, что Moulinex собирается в Париже заботливыми руками чистокровных французов, то флаг Вам в руки и барабан на шею!
ношу Вестленд- очень доволен.
а кто юзает Борк, как у них с качеством???
а мне нравится обувь Карнаби, Честер, давно покупаю там и еще не разу не пожалел о покупке. я даж в каком-то роде рад, что у нас могут удобную обувь (для меня) делать. Конечно, я понимаю, что за название я переплачиваю, тысячи 2 как минимум, но зато я знаю что через 2 месяца она не развалится. Кстати
месяца 3 назад нашел у родителей ботинки свои старые, как раз карнаби, в школе носил как сменка 3 года, до сих пор как новые) пыль смахнул и пошел (тока размер уже не мой
), наверное маман уже отдала кому-нить.
а про Карло пазолини, тож знал давно, обычно туда с женой ходим, когда у них распродажа и продают обувь за приемлемые 3000 - 5000 руб., опять же главное чтобы обувь была удобной и желательно прочной) (только если эта обувь делается в китае, то себестоимость у них максимум долларов 20-30)
У меня вопрос - какого мужского полового органа все это стОит таких денег?
daw
ты привираешь. Карнаби и ко.- давно по качеству упали, КИТАЙ!Пазолини-гуд
JayJayМне не нужно верить ... я разбираю и смотрю, если не дают разобрать то ползаю по профильным форумам где другие разобрали =)))
Что касаемо конкретно вашей соковыжималки, то это лишь подтверждение той фразы которую я не дописал, когда случайно нажал enter
у любой компании есть удачные и неудачные модели техники (я могу привести примеры удачных продуктов от таких голимых "брендов" как эленберг или техно - соответственно бренды эльдорадо и техносилы) потому что в разобранном виде тот же эленберг (конкретно автомагнитола) оказалась один в один с магнитолой от сони ... но дешевле на порядок, ну пластик похуже ... Дык фиг с ним с пластиком, если компоненты одинаковые - зачем платить больше? Так что пользуйтесь своей соковыжималской, но помните BORK кустарщина и к выбору этой техники нужно подходить с умом или же тупо забить и не париться, если сломаеться - ибо предупрежден - вооружен
nicko
А что ЕрихКраузе плохая канцелярия? Или может тот же Гринфилд? Не важно чья торговая марка и кому она принадлежит - не забывайте Сони начинало со сборки рисоварок в гараже ... а пленку для кассет мотали руками ...
botv0091:
|
nicko А что ЕрихКраузе плохая канцелярия? Или может тот же Гринфилд? Не важно чья торговая марка и кому она принадлежит - не забывайте Сони начинало со сборки рисоварок в гараже ... а пленку для кассет мотали руками ... |
тут разговор о том, зачем обманывать покупателей, выдавай кооп за фирму, и беря стока же бабоса??
botv0091
4 May 2011
Loverboy
Факты ... факты ... факты ... ? Идем в вики и читаем: «Erich Krause» - известная российская компания, занимающаяся разработкой и производством канцелярских принадлежностей.
Где и кто кого обманывает??? о_О
Вот пере домной лежит клей Brauberg - сделано в Малайзии ... Кто, кого обманывает? Может мы сами себя обманываем, а ловкие маркетологи этим пользуются??
Любое качество - это деньги ... А то что кое кто дерет деньги за какашки ... Дык это рынок: где два дурака - один покупает, другой продает =)
Muxomor:
|
там же дизайн "прощай молодость" |
Скрытый текстпоследние пакупки...
типа летних прогулок
типа какие-та кеды
x
з.ы...в лицо вроде не кидал...
daw:
|
а про Карло пазолини, тож знал давно, обычно туда с женой ходим, когда у них распродажа и продают обувь за приемлемые 3000 - 5000 руб., опять же главное чтобы обувь была удобной и желательно прочной) (только если эта обувь делается в китае, то себестоимость у них максимум долларов 20-30) |
Я бывал у низ на сборке
Сидели они на заводе ЗВИ недалеко от метро павелецкая и серпуховская
Как кризис начался переехали в Балашиху кажись
kol123:
|
daw:
| а про Карло пазолини, тож знал давно, обычно туда с женой ходим, когда у них распродажа и продают обувь за приемлемые 3000 - 5000 руб., опять же главное чтобы обувь была удобной и желательно прочной) (только если эта обувь делается в китае, то себестоимость у них максимум долларов 20-30) |
Я бывал у низ на сборке Сидели они на заводе ЗВИ недалеко от метро павелецкая и серпуховская Как кризис начался переехали в Балашиху кажись |
так это хорошо или плохо???
меня вот бесит, что наши магазы электроники завалены дешевым китаем
Loverboy:
|
меня вот бесит, что наши магазы электроники завалены дешевым китаем |
Вы хотите дорогой "Китай"?
Выкиньте этот предрассудок что китай это плохо ... китай уже давно сам себе рознь ...
nicko
botv0091
Смысл поста и был в том,что маркетологи всех надули,это и обидно!Везде пишут,где что сделано,надо просто читать этикетку,китай разный есть,айфон тоже делают в китае и подделки его тоже в китае,НО качество разное!А когда вначале говорят одно,а по факту другое,хоть и качество норм,но цена уже совсем не адекват...
Loverboy:
|
меня вот бесит, что наши магазы электроники завалены дешевым китаем |
Покупай из стекла или металла, чугуна... пусть хоть сто раз китайский... зато не наешься всяких канцерагенов...
форд питерский, айфон китайский...
как жить дальше
цитата: |
не даем себя развести как с некоторыми частями Форд оригинал и Бош,Лемфердер,Ате. |
производство Бош, Ате и пр. на самом деле принадлежит российнам и находится в китае?
RamboДа где, кого обманывает блин???
botv0091:
|
Да где, кого обманывает блин??? |
На Сони тоже будет написано - сделано в Китае, но все знают, что производитель японский.
По твоей фотке Эрик Краузе Дойчланд ГмбХ, Германия - какая мысль рождается первой?
Tiger M
Имел в виду Колодки ФОРД и Ате,Лампочки Форд и Бош и т.д в плане одно и тоже но с разной ценой и коробочкой смысл в этом!
botv0091
4 May 2011
nickoБ-р-р-р ... Я что-то упускаю ... или что-то упускаете Вы. Какая разница между тем что обманывает Сони и ЭрихКраузе? Сони зарегистрировано в Японии, делают китайцы ... ЭрихКраузе зарегистрирован в Германии, делают в текстильщиках? У обоих об этом честно заявлено на упаковке - Где? Кто? Когда? Обманывает потребителя ... не понимаю ... Не понимаю и в чем разница ... неаверно в том что Японцам обманывать можно, а русским нельзя? Не патриотично ...
SCOTina
4 May 2011
не понимаю о каком обмане идет речь? если товар сделан на заводе который стоит на территории другой страны это же не подделка. другое дело когда пишут, что сделано в Германии (или др. страна), а на самом деле Китай.
Klonn®:
|
мне на опель все равно от форда слава Богу ничо не падайдет..но спс за предупреждение |
Конечно не подойдет, пока ты будешь подбирать запчасти, он успеет сгнить.
LoverboyЯ второй год хожу в летних ботинках (Честер), причем получалось так, что не только летом
вроде не рассыпались) и в них очень удобно) вот еще 2 пары купил на осень-весна-лето, разнашиваю, вроде тоже не рассыпаются)
это же мое личное мнение, мне нравится обувь этой фирмы - я покупаю и меня устраивает
ЗЫ я не являюсь представителем этой конторы) а то подумаете что рекламирую
Rambo:
|
и друзьям расскажи,а то лет 7-10 назад даже все подавцы горбушки говорили что голимей Борка в бытовой технике НЕТ!Просто у китая несколько уровней качества=есть чайник за 500р и за 3000р. |
Подтверждаю. Кроме того, на внутренний рынок китайцы делают очень качественные товары.
Я знаю машину, которая прикидывается автомобилем.
Я в клубах раньше тоже прикидывался иностранцем для знакомств с телками.