В общем хочу обратиться к землякам, а то запутался совсем в пропасти интернета.
Ситуация следующая: Хочу купить авто на 280 л.с. налог в москве на такую тачку просто конский - около 41000т.р. (ставка вроде 150р) ходят слухи что в какихто регионах сокращают ставку базового налога (например в томске вроде уже работает 45р. за 1л.с. -свыше 250л.с. ) Может кто слышал когда в твери чтонибудь произойдет со снижением налога, или может уже произошло потому что я не нашел четкой инфы, последние сводки из закона датированы осенью прошлого года, может и в твери уже ввели какие новые ставки?
в общем если у кого есть какая инфа или знакомые работают в налоговой просьба отписаться.
может кто знает как можно сократить в птс кол-во л.с. или еще ченить замутить чтобы поменьше платить
ALEX_123Насколько я смотрел ТВ, то ставку в Твери оставили на прежнем уровне добавив при этом в топливо
Ню да - пиборасы - посмотрим может с новым губером что измениться.
Hidden postа когда будут выборы губернатора? Да и с чего другой будет... там Зеленин будет до последнего за свое кресло держатся
ALEX_123цитата: |
может кто знает как можно сократить в птс кол-во л.с. |
Ща при регистрации врядли проканает
или ищи очень "хорошего" чела в регистрационном отделе
А так жди когда отменят дорожный налог. Это обсуждают уже пол года
и фиг знает что надумают. Понижать у нас в регионе не будут, его и так к МСК скоро относить будут
ALEX_123:
|
а когда будут выборы губернатора? Да и с чего другой будет... там Зеленин будет до последнего за свое кресло держатся |
Когда конституцию обратно поменяют (((
http://finance.rambler.ru/news/economics/89306312.html
леший фокусника его отмену еще обсуждают по прежнему? Я думал отменять его уже раздумали, народ же проглотил акцизное увеличение стоимости бенза. Какой чиновник откажется от такого потока денег
просто интересует есть ли перспектива снижения хотябы. а к Москве как отнесут? Ставку чтоли увеличат?
мда уж.
С каждым годом стеб над народом продолжает терять границы разумного, таким темпом в россии повториться недавний сценарий мусульманских стран.
ALEX_123Неаа
у нас не дадут такого развития сценария:ph34r: