| Ссылка на данную тему выложена в Рубрикатор ФФ1 (Р) в котором мы, для Вашего удобства, постарались отразить ссылки на все часто используемые темы. |
Машина (универсал) мне досталась вообще без брызговиков. Как считаете, ставить все, или только спереди (или только задние) ?
| Брызговики передние, комплект Ford ff1 европа 1 135 388 - 1550 руб. (Exist.ru октябрь 2013 г.) Брызговики задние, комплект Ford ff1 европа седан 1 073 595 - 1531 руб. (Exist.ru октябрь 2013 г.) Брызговики задние, комплект Ford ff1 европа хэтчбэк 1 073 589 - 1 534 руб. (Exist.ru октябрь 2013 г.) Брызговики передние, комплект Ford ff1 USA YS4Z-16A550-AA - 2120 руб. (Exist.ru февраль 2012 г.) Брызговики задние, комплект (?) Ford ff1 USA YS4Z-16A550-BA - 1330 руб. (Exist.ru февраль 2012 г.) Примечание: в Exist названние дословно: "Брызговик" возможно там 1 шт. Скоба крепления заднего брызговика Ford 5 016 703 - 160 руб. (Exist.ru февраль 2012 г.) Полная информация по ссылке: http://www.elcats.ru/ford/scheme.aspx?mode...C&office=ru |
Фёдор_501спасибо за информацию.
просто думаю в супермаркете купить за 300р./пара. А то как-то из-за одного заднего тратить более 1000 рупий - не готов пока
А мне не нравятся универсальные - висят как уши спаниеля... Поеду на рынок куплю неоригинал, будет в разы дешевле, чем оригинал под заказ. ПМСМ 2500 за комплект из 4 брызговиков дорого... Я комплект подкрылков дешевле купил...
SovietLink
30 January 2013
подскажите пожалуйста где можно купить не оригинальные и сколько они стоят
SovietLink
не знаю, съезжу на рынок, отпишусь
zetekovod
4 February 2013
поставил оригиналы передние, прохватил по трассе 100-120 и привет, от одного брызговика клипсы хз куда оторвались, хорошо болт не позволил оторваться самому брызговику...как вот его крепить теперь...
Avenger86
23 February 2013
4
Ни один из известных инет-магазов не мог мне привести задние на америку. Пришлось заказывать с ебея. Обошлось в 2100
Вчера, наконец, забрал! Упаковка ппц грязная, давно валялись, видимо, на складе
Avenger86
можешь дать ссылку на магаз плиз?
Felhage
28 February 2013
Все-таки на перед себе купил 1 135 388,там крепления есть
ткие как тут но что-то я сомневаюсь в их надежности, есть ли смысл их поменять на "крокодилы"?
latysch писал что г,у кого еще есть опыт с ними?
Avenger86
28 February 2013
Felhage
продавец на ебее ford-parts-depot
ищи просто по номеру, что на фото у меня
Felhage
28 February 2013
Avenger86
СПАСИБО! пойду искать-по номеру что-то никак
нашел только такие
8S4Z16A550BA Ford Kit - Mudflap но видимо это не то
Avenger86
28 February 2013
Вероятно, я купил последние
www.ebay.com/itm/390505407489
вот линк на товар.
tomol22
25 March 2013
Felhage:
|
Все-таки на перед себе купил 1 135 388,там крепления есть ткие как тут но что-то я сомневаюсь в их надежности, есть ли смысл их поменять на "крокодилы"? latysch писал что г,у кого еще есть опыт с ними? |
У меня такие крепления были, так после застревания в болоте брызговик потерял, после того взял 4 крокодилы на две стороны и уже год нет проблем с брызговиками...
Ребята, добавьте, плиз, в шапку код передних брызговиков для дорестайла (европа) - 1 135 389
Advokatvlad
5 April 2013
Advokatvlad:
|
Вот нашёл зажимы для брызговиков, которые в комплекте идут: 1 019 285
|
Народ, никто не проверял какие крепления по этому коду идут на передние брызговики? Прост сегодня в яму въехал и 2 скобы-крепления тю-тю, терь думаю надо новое крепление ставить. Скобы эти классные. 2 года отъездил в том числе и по ямам с задеванием самих брызговиков и всё держалось, а сегодня прост очень неудачно видимо попал, вот и отвалились. Не нашёл скобы. На крокодилы ставить не хочу, ибо ржавеют, не люблю колхоз, люблю всё оригинал
цитата: |
Ни один из известных инет-магазов не мог мне привести задние на америку. Пришлось заказывать с ебея. |
А мне из РФ привезли. Кстати, советую их ставить на болты из нержавейки, а не на комплектные саморезы. В бампере прост больше дырку для болтов сделай. Я так ставил, получилось круто.
цитата: |
В комплекте пары брызговиков 1 135 388 пришли крепления, причем не крокодилы (5016703), а черные металлические скобы |
По номеру 5016703 идут
такие же зажимы, как в комплекте к брызговикам или зажимы типо крокодил с шурупом, как на фотках в elcasts?
Нашёл фотку "крокодила" по этому номеру: 5016703
Advokatvlad
11 April 2013
2
Advokatvlad:
|
Andrey2106, я поставил на перед эти 1135388 В комплекте шло вот такое крепление, интересно, есть отдельный код на такое крепление? |
Забрал зажим 1 019 285 для оригинальных брызговиков. Подтверждаю, зажим полностью идентичен тому, который идёт в комплекте к передним брызговикам. Кстати, нашёл я его код от брызговиков мондео у него такие же зажимы на передних брызговиках.
Потерял передний левый брызговик, заказал на Экзисте № 1387727 - цена 1480р (правый + левый) через пару дней получу заказ, отпишусь
dan-leech
31 July 2013
Такие на русфокус или европу никто не ставил вперед? Novline универсальные для фокусов
novline.com/catalog/detail.php?ID=10890
Цена норм и полиуретан - получше резины и не пластик.
Wrundel
31 July 2013
iurcosta
как обновка? расскажи, уж лето на излете.
dan-leech, это для 2 фокуса брызгуши.
Wrundel
3 August 2013
tram3:
|
снял передние резиновые брызговики (рус фокус), на них был код 2S41-16L560-AA
вот что в экзисте отображается, интересно какие приедут пластик или такие же резиновые
|
"Ford 1 208 476 Брызговик передний, левый" и "Ford 1 208 475 Брызговик" - резина, очень дорого - ценник за штуку. Резина. Инструкции нет, какой-то липко-грязнучий, но точ такой же, что стоял до нападения собачек.
Wrundel
заказал л+п, удивился когда установил на место потерянного - полез менять родной - а он такой же!!! Как резиновый, может чуть чуть мягче. Всё встало на место, только дополнительно заказывал крепёж
Kest1984
9 August 2013
Всем здрасти)
Совсем запутался в кодах.
Нужны брызговики, хотелось бы резиновые. Фокус хэтчбек 2004г всеволожский.
Подскажите коды на exist пожалуйста.
Нужны перед и зад
В шапке просто не указано хэтчбек или седан.
1 073 589-эти тогда какие?
Разницы нет, хэтчбэк, седан или универсал, брызговики все равно одни
Wrundel
9 August 2013
Kest1984
я буквально перед этим писал два кода на резиновые:
Ford 1 208 476 Брызговик передний, левый
Ford 1 208 475 Брызговик / передний правый
Advokatvlad
27 August 2013
2
Сделал фото как выглядят установленные оригинальные брызговики Ford на седане USA
Подскажите номера задних пластиковых кронштейнов (брызговик-подкрылок-кронштейн бампера) два верхних г-образных один z-образный верхний. Фокус 2 рестайл хэтч. СПСБ
За что я люблю резиновые брызговики - что их можно бить ногами зимой для очистки от намерзающего или намерзшего снега и льда. По причине их неломаемости мне глубоко пофиг некая простота задних брызговиков. Передние не шибко сильно отличаются по форме от пластиковых.
fpm-hmg
это фф1-ветка, не находишь?