Смотрю первый матч нашей сборной против сборной Германии...как то вяло пока,но верю в чемпионство...высказывайтесь и болейте вместе с нами
цитата: |
15 мая 2011, За 3-е место Чехия Россия 18:00 15 мая 2011, Финал Швеция Финляндия 22:30 |
Станем Чемпионами? |
-да | | 73 | 36,3% |
-нет | | 115 | 57,2% |
-не интересуюсь | | 13 | 6,5% |
Total 201 votes, last 24 October 2015.
Jaroslaw210282
15 May 2011
ну не шмагла я не шмагла(цэ) сборная
всем спасибо за боление в етой теме...
ффк ента вам не ето
да и бронза металл-неметалл, а так... сплав какой-то...
Antas:
|
Jaroslaw210282
Солидарен с этим заслуженным тренером, мой прогноз на матч - 2:4, 2:5 в пользу чехов. |
Смотрел без эмоций, ибо результат был известен
Жду финала
За три короны!!!
слив произведён,всё по плану Быкова
Antasподдерживаю, тоже за шведов
Jaroslaw210282
15 May 2011
TranjiRRa
тоже буду за шведов(не потому,что фины наших топорников сделали)просто шведы достойнее!
...
а я за финнов поболею в финале
buddy:
|
а я за финнов поболею в финале |
я за тоб чтобы носы разбили себе они...и в ничью сгоняли-буллиты пробивая опосля
А мне не интересно смотреть финал без наших и Канады почему то
У молодежки пороху в жопах было гораздо больше. После 3-0 по окончании 2 периода, нашли в себе силы накидать 5 шайб в 3-ем. Вот кого надо в сборную брать, молодежь... еще не искушенную деньгами и пока еще верящую в игру за страну, а не за деньги
Jaroslaw210282
15 May 2011
nickoшведы так и сделали-в финале играют!!!
мдаааа... печаль((( сдулись наши... 4 из 9 это провал...
Jaroslaw210282
15 May 2011
Payanнаши сдулись еще на олимпиаде,если не раньше
Печальный исход. Мне кажется , Быков уйдет в отставку, но винить его не стану. Хрень какая-то , по броскам перебрасываем, игра не лучшая конечно , но пойдет , а с реализацией просто беда. Без наших финал не интересно смотреть
FocusOFF
15 May 2011
Без наших финал не интересно смотреть
а я посмотрю,буду болеть за шведов
.Фины наши"обидчики"
а мне игра понравилась, выбежали наши в роли этаких "горилл" правда про ворота напрочь забыли, что для нас бронза? фигня какая то
Нахрен ваще канаду выигывали?
ПЭЙВЭЛ:
|
Нахрен ваще канаду выигывали? |
это была программа максимум
старинные счеты
Зато наши чемпионы по обтиранию бортов.
В чужую зону входили почти исключительно вдоль бортов (процентов 75 приходилось на правый борт), где их уже поджидали. Даже в редкие моменты, когда удавалось просочиться сквозь защитников, вся игра строилась на перепасовке вдоль бортика.
Jaroslaw210282
15 May 2011
финал классный,приятно смотреть на игру!!!
konung:
|
buddy:
| а я за финнов поболею в финале |
я за тоб чтобы носы разбили себе они...и в ничью сгоняли-буллиты пробивая опосля |
финны играли как мы в свое время
особенно порадовал навал из трех шайб
и я так понял, что никто из финской сборной и наших не попал в "символическую сборную ЧМ"?
Да-а-а, фины удивили. Вот это игра, чемпионская! Что они вытворяли в третьем периоде, это ж любо-дорого было смотреть