Смотрю первый матч нашей сборной против сборной Германии...как то вяло пока,но верю в чемпионство...высказывайтесь и болейте вместе с нами
цитата: |
15 мая 2011, За 3-е место Чехия Россия 18:00 15 мая 2011, Финал Швеция Финляндия 22:30 |
Станем Чемпионами? |
-да | | 73 | 36,3% |
-нет | | 115 | 57,2% |
-не интересуюсь | | 13 | 6,5% |
Total 201 votes, last 24 October 2015.
ладно игры нет, но что приятно парни старались. спасибо им..
Утром проснётся сын (7 лет) И что я ему скажу про РОССИЮ в хоккее ? А он в теме !
Слишком прямолинейное мышление у команды, где нужно схитрить по игровому-идем на пролом, куда шайба туда и я...Вот вчера, какой гол был неожиданный, он и решил все...
Ладно, все равно, спасибо ИМ за вчерашний праздник!!!
Русалкацитата: |
думаю фины не дадут забить.. |
сказала блондинка вумную мыслю за пять сек. до конца матча
Ну что госопда верующие в нашу сбрную
Вчера я писал про то, что у наших оооочень слабенькая подготовка...Но мне все на это писали, что победителей не судят и тд))) Что вы теперь скажите о нашей сборной?
И про матч за 3 место:...мы даже в лучшей форме всего с чехами плохо играли...умеют чехи нас раскатать...ой боюс-боюс за наших
sania.peter:
|
Утром проснётся сын (7 лет) И что я ему скажу про РОССИЮ в хоккее ? А он в теме ! |
Можно сослаться на злого дядьку-шведа, рогатого доисторического викинга и т.д., вообщем ловко и непринужденно "соскочить" с темы...
Усталые после Канады наши были - факт. А так вполне по зубам финны. Да и удаления какие-то странные
Продули Германии... Продули Чехии.. Продули на 9 мая Финам..
Кое как выйграли у Дании 4-3.. и отскочили от Словакии 4-3.. С Канадой вчера 3ий период удался на славу!! А сегодня опять продули... Самый неудачный чемп за последние годы.. и даже не итоговый результат а именно командная игра!
Jaroslaw210282
14 May 2011
теперь хоть бы бронзу вымучить...
Bogshich:
|
спасибо им.. |
Ну как обычно, спасибо парни, вы же ... старались, вспотели наверное
А наши все равно молодцы!!! это спорт.. кто-то подготовлен на данный момент лучше, кто-то хуже.. кому-то везет больше, а кому-то не очень...
так что лучше наших все равно нет, потому что они НАШИ
_Qz_:
|
Что вы теперь скажите о нашей сборной? |
"она проиграла" почти ©
жаль, конечно, но чемпионской игры она не показала. не думаю, что за третье место будут убиваться
_Qz_
Ни фига. обычные моменты игровые
будем ждать 2016год,может и выиграем чемпионат
FocusOFF:
|
будем ждать 2016год,может и выиграем чемпионат |
Зачем же так долго, нам бы в Сочи ТАК не обос...(простите) обескуражится...
Jaroslaw210282
14 May 2011
похоже это стало национальной чертой-в клубах-лучшие игроки планеты,а в сборной нифига не могут...ПАЧЕМУ???
PIT 1
14 May 2011
старались, вспотели наверное
мёртвые не потеют...
Ребяяяята...вы вчера так верили в нашу сборную...что же вы?)))
От любви до ненависти
_Qz_ВВП ноне на конфференцыи казав шо его друзия в матче с канадай со стульев спалзли и на коленях матч досматривали, так болели... а вот ынтересно, что они севодня делали?
_Qz_:
|
Ребяяяята...вы вчера так верили в нашу сборную...что же вы?))) От любви до ненависти |
чот всё в одно перемешал...
верю...
люблю...
немного осуждаю...
Amaton:
|
_Qz_ Ни фига. обычные моменты игровые |
и вы не согласитесь с тем, что они по рукам били?
FocusOFF
14 May 2011
Митя Пухинне, до олимпиады не успеем научиться играть