ЧМ 2011 по хоккею

13 years ago

3

Смотрю первый матч нашей сборной против сборной Германии...как то вяло пока,но верю в чемпионство...высказывайтесь и болейте вместе с нами
цитата:

15 мая 2011, За 3-е место
Чехия
Россия 18:00
15 мая 2011, Финал
Швеция
Финляндия 22:30

konung
29 April 2011

ЧМ 2011 по хоккею
31,2K
views
106
members
928
Kukla
10 May 2011

Edu 78:

Kukla:

Думаю через пару тройку лет КХЛ будет конкурентноспособен НХЛ.

не смеши меня плиз

это вы меня смешите. Да, НХЛ мегасильный чимпионат, но что-то играющие в нем американцы ничего не показвают уже несколько лет. И не надо сейчас говорить о том что когда идет ЧМ то все сильнейшие в кубке Стенли шайбу гоняют
Antas
10 May 2011

Лисс

Чтобы разбить твою стройную теорию, напишу лишь одну фразу - NHL всерьез рассматривает вариант не прерывать чемпионат на время проведения ОИ.

Она тебе ни о чем не говорит? Им класть с прибором и на Чемпионаты мира и на Олимпиаду по одной простой причине - им не интересно

Поэтому смешно читать про зарабатывание денег в Северной Америке, путем этих турниров
ZEWS
10 May 2011

-1

Kukla
Еще раз, Катя. На результаты сборной там плевать.
buddy
10 May 2011

Kukla:

ага, Лев. Теперь осталось дождаться Шведов, Чехов ну и Финов, и тогда посмотрим что тут будут говорить про заработки наших за океаном

а куда шведам с финнами деваться, в НХЛ их не берут, а КХЛ под боком
так что с каждым годом конкуренция будет расти и будут говорить не про школы континентов, а про школы хоккейных лиг

и потом Кубок Гагарина свое возьмет, хотя бы и за Имя
стенли-то в космос первым не улетел

Antas
10 May 2011

ZEWS

Опередил
Лисс
10 May 2011

Kukla
читаю в "Награды Сборной России"
Чемпион мира 1993, 2008 и 2009 годов,

Выступление на зимних Олимпиадах
Год Место проведения Результат
1994 Лиллехаммер, Норвегия 4-е место
1998 Нагано, Япония 2-е место
2002 Солт-Лейк-Сити, США 3-е место
2006 Турин, Италия 4-е место
2010 Ванкувер, Канада 6-е место

за период существования Сборная СССР (источник тот же)
Олимпийские игры
Золото: 7 — (1956, 1964, 1968, 1972, 1976, 1984, 1988)
Серебро: 1 — (1980)
Бронза: 1 — (1960)
Чемпионаты мира
Золото: 22 — (1954,1956,1963,1964,1965,1966,1967,1968,1969,1970,1971,1973,1974,1975,1978,1979,1981,1982,1983,1986,1989,1990)
Серебро: 8 — (1955, 1957, 1958, 1959, 1961, 1972, 1976, 1987)
Бронза: 4 — (1960, 1977, 1985, 1991)

или я не совсем понял, в чем моя чушь. Я подумал, в том, что я преуменьшаю достижения сборной или в чем?
В том, что я смотрю на вещи по другому? То есть вы видите чушь в моих рассуждениях.
Antas
10 May 2011

buddy:

Стенли более продуманный чувак. Купил вазу за 10 баксов и вуаля.
ZEWS
10 May 2011

Kukla:

это вы меня смешите. Да, НХЛ мегасильный чимпионат, но что-то играющие в нем американцы ничего не показвают уже несколько лет.

Тебе напомнить участников финала Последней Олимипиады?

Турнира, который действительно был нужен и канадцам и американцам.

Он был им нужен, и они нагнули всех раком. Все остальные турниры им нафиг не нужны. Поэтому сборная Россия и что-то показывает по результатам.
buddy
10 May 2011

Antas:

buddy:

Стенли более продуманный чувак. Купил вазу за 10 баксов и вуаля.

ну так вазе и цена 10 баксов в базарный день!

закончится базарный день и все ломанутся за яйцами Фаберже

konung
10 May 2011

Kukla:

это вы меня смешите. Да, НХЛ мегасильный чимпионат, но что-то играющие в нем американцы ничего не показвают уже несколько лет. И не надо сейчас говорить о том что когда идет ЧМ то все сильнейшие в кубке Стенли шайбу гоняют

не подскажешь где сейчас Дацюк?где был овечкин?где кросби?и ещо три дюжины звёзд России,США,Канады,Шведции,Финляндии и Чехии?
Kukla
10 May 2011

Z
ZEWS:

Kukla:

это вы меня смешите. Да, НХЛ мегасильный чимпионат, но что-то играющие в нем американцы ничего не показвают уже несколько лет.

Тебе напомнить участников финала Последней Олимипиады?

Турнира, который действительно был нужен и канадцам и американцам.

Он был им нужен, и они нагнули всех раком. Все остальные турниры им нафиг не нужны. Поэтому сборная Россия и что-то показывает по результатам.

ну да ну да и ЧМ в год столетия хоккея в Канаде им тоже не нужен был
Kukla
10 May 2011

konung:

Kukla:

не подскажешь где сейчас Дацюк?где был овечкин?где кросби?и ещо три дюжины звёзд России,США,Канады,Шведции,Финляндии и Чехии?

Скажем так, не один Овечкин, Дацюк, Семин, Малкин, Ковальчук делаю игру нашей сбоной. У шведов все уже в сборной, звезды чехов там же
Kukla
10 May 2011

Да и что я вам тут пытаюсь доказать, не хотите болеть за наших не болейте, идите вон обсуждайде свое кармадрочество на форуме в соседней теме. Наши ребята молодцы, да вы только посмотрите как у них глаза горят когда у них про сборную спрашивают. Да в них гораздо больше патриотизма нежели в нас всех тут вместе взятых
konung
10 May 2011

Kukla:

konung:

Kukla:

Скажем так, не один Овечкин, Дацюк, Семин, Малкин, Ковальчук делаю игру нашей сбоной. У шведов все уже в сборной, звезды чехов там же

ладно.слово женщины должно быть последним-закон жизни.
Думай что хочешь
Но кхл ето много пантов а на деле АХЛ америки...по качеству картинки,освещению в прессе,шоу на матчах,и прочему..прочему..прочему
Antas
10 May 2011

Kukla:

Если только по зарплатам, которые будут платиться из региональных бюджетов.

Бизнес по-русски, фигли.
ZEWS
10 May 2011

Лисс:

Kukla
читаю в "Награды Сборной России"
Чемпион мира 1993, 2008 и 2009 годов,

Выступление на зимних Олимпиадах
Год Место проведения Результат
1994 Лиллехаммер, Норвегия 4-е место
1998 Нагано, Япония 2-е место
2002 Солт-Лейк-Сити, США 3-е место
2006 Турин, Италия 4-е место
2010 Ванкувер, Канада 6-е место

Молодец.

За последние 20 лет на территории Северной Америки проходили две Олимпиады.
То есть те турниры, которые были важны для североамериканцев.

Результаты:

Канада ОБА раза чемпион.
США ОБА раз серебро.

Тебе понятно? Что когда США и Канаде действительно НАДО - они поставят раком ЛЮБУЮ СБОРНУЮ, в том числе и сборную Россию.
konung
10 May 2011

Kukla:

идите вон обсуждайде свое кармадрочество на форуме в соседней теме

катя.давай ты не будещь тока писать что ты етим не страдала и не страдаешь.харашо?
AndCam
10 May 2011

Единственно что охота отписать в данной теме, так это то, что этот чемпионат мы по моему просрали...
Edu 78
10 May 2011

Kukla:

Edu 78:

Kukla:

не смеши меня плиз

Кать хорош нести ахинею
спустись на землю
Kukla
10 May 2011

konung:

катя.давай ты не будещь тока писать что ты етим не страдала и не страдаешь.харашо?

задай мне этот вопрос в другой теме и я тебе отвечу, но не тут!
maxxim
10 May 2011

Kukla:

У шведов все уже в сборной

А в Дэтройте кто остался?
Kukla
10 May 2011

Edu 78:

спустись на землю

да я и так на земле, просто очень переживаю за наших и болею до самого конца, даже если вижу хреновую игру сборной
Edu 78
10 May 2011

2

Kukla
поверь ...я как бывший ... тоже сморю переживаю...
скажу одно..
наши не играют
наши мучаются

оборона проходной двор
нападение не получается но ребята стараются..реализации нет
токо один молодчик это Костян
рад шо убрали ноабока
Лисс
10 May 2011

цитата:
Лисс
Ты не понимаешь простую вещь. Что в США гораздо сильнее важны результаты клубов, а не сборной.

Сборные там важны исключительно в ПЕРИОД ОЛИМПИАД, НА ТЕРРИТОРИИ СЕВЕРНОЙ АМЕРИКИ.

Все остальное время на результаты сборных там всем плевать. Пусть хоть Кения ЧМ выиграет.

цитата:
Лисс

Чтобы разбить твою стройную теорию, напишу лишь одну фразу - NHL всерьез рассматривает вариант не прерывать чемпионат на время проведения ОИ.

второе - факт, первое - следствие, которое логично и я не иду против него. Это то, что нам показали и вы из этого строите свою верхушку айсберга. я строю свою и она не слишком отлична от вашей, замечу.
хотел написать, что бы вас подразнить, что то типа: "Ясен пончик, зачем прерывать свой чемпионат, если международные можно выигрывать вторым и третьим составами". Но не буду. Дразнить.
Коллеги, вы - правы! Побед нет - утомилась сборная, сдали во 2 и третьем периоде, что-то не пошло потом, успокоились, противник собрался и все такое, все мы люди и все это понимаем - всякое случается. Я матч не смотрел, но наверняка так и было. И это приемлемое объяснение нашего проигрыша или серии проигрышей.
Kukla
10 May 2011

Edu 78:

Kukla
поверь ...я как бывший ... тоже сморю переживаю...
скажу одно..
наши не играют
наши мучаются

а я все равно своего сына в хоккей отдам, и буду еще больше за наших буду болеть, вот!
SCOTina
10 May 2011

1

Kukla:

не хотите болеть за наших не болейте

дело не в том, что не хотим...
а в том, что наши результат не показывают
а ведь это одни из лучших наших хоккеистов.
я всегда говорил, что на отборочном можно проигрывать. главное в играх на вылет собраться и играть.
но вот после таких игр как то сыкотно
Edu 78
10 May 2011

Kukla:

а я все равно своего сына в хоккей отдам, и буду еще больше за наших буду болеть, вот!

молодчик
бабла надо будет немерено

вот мы раньше занимались и играли все было бесплатно
Antas
10 May 2011

1

Edu 78:

наши не играют
наши мучаются

И это видно буквально всем, кроме самых оглотелых ура-патриотов.

Вчера когда наши вели 2:0 и тут уже начинали рассуждать о разгроме я написал, что игра будет очень тяжелой и не факт, что выиграем. Так оно и вышло, к сожалению.
Kukla
10 May 2011

Edu 78:

молодчик
бабла надо будет немерено

вот мы раньше занимались и играли все было бесплатно

ну а чо, будем зарабатывать
konung
10 May 2011

Kukla:

цитата (konung Sobaka Сегодня в 11:52)

задай мне этот вопрос в другой теме и я тебе отвечу, но не тут!

так я ответ знаю-зачем мне его задавать?
я тебе просто сказал что не стоит говорить А если рядом есть люди которые знают про Б.вот и всё.
по КХЛ ты написала глупости,видимо ты не пыталась смотреть все матчи одной команды в течении сезона,не отслеживала грязное судейство,полубанкротные состояния клубов.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Двигатель не заводится
FF3 эл.оборудование
Панель приборов