"В отпуск!" или путешествия фокусоводов =)

Друзья!

В этом топике собираем всю информацию о наших личных маршрутах на юга и прочие места нашей необъятной Родины (и не только).

Пишем отчеты, выкладываем фото, делимся впечатлениями.
путешествия, отпуск, отчеты

red_boy
27 April 2011

"В отпуск!" или путешествия фокусоводов =)
17,7K
views
21
members
202
Sever.43
7 August 2011

m001ax
Kapterr
Вот я бы конечно махнул за бугор но куда нибудь в такое место где реально мало туристов...
red_boy
7 August 2011

цитата:
в такое место где реально мало туристов...

на СЕВЕРный полюс
Sever.43
7 August 2011

red_boy
не на столько мало
Kapterr
8 August 2011

Sever.43
Тогда на Южный
nikel
8 August 2011

Лучше на МОРЕ
Скрытый текст
Posoh
10 August 2011

24 августа выезжаю в Абхазию, присоединяйтесь.
haus43
11 August 2011

Никто в эти выходные в Казань не собирается?? Ищу попутчиков!!!
Sever.43
11 August 2011

haus43
С тобой опасно ездить!В это раз в Казань или дальше поедете?
haus43
16 August 2011

почему?? Кто-то мне полгода обещал ехать на юг, а потом отмазался!!!
СашаМото
16 August 2011

haus43 у меня товарищ с женой едут
Скрытый текст
haus43
16 August 2011

Я съездил уже в эти выходные, правда к друзьям в Челны!!!)))
m001ax
16 August 2011

и так...собираюсь ехать в Сентябре в Казань...в планах(выезд в пятниццу утром-приезд в Казань-снять хату-мащину на стоянку покушать-выпить-идти в аквапарк до вечера, оттуда в парк развлечений КЫРЫЛАЙ-шурале и домой спать, утром в субботу на авторынонок-магзики-погулять и домой...)
может кто хочет присоединиться...
с числами пока не решили или 9 сент или 16 или 23...
больше склонение на 9 сентября
Dob3RmaNn
18 August 2011

m001ax, 99,9% яяяяяяя 0,1% на форс-мажоры
Скрытый текст
Sever.43
18 August 2011

1

Dob3RmaNn
m001ax
99,9% мы 0,1% на форс-мажоры
ss_for
21 August 2011

2

Я уже скатался, сегодня только в 2 ночи приехал с Геленджика.
Что могу сказать о поездке. Хм... без второго водителя далековато. Ехал через Москву на Калугу, там у родственников отдыхал, потом до моря и обратно так же. Получалось 1050 до Калуги и 1450 до моря. До Калуги долетел за 12 часов, ночью, никаких пробок и светофоров, наряды полиции уменьшенные, камеры только в освещенных местах, потому можно поливать на полную, до моря шел 22 часа, везде в Ростовской и в Краснодаре ремонт дороги. В Калуге взял навигатор, только он глюканул с дорогой мне. Туда провел меня через города Шахты и Ростов (кстати так же как и рамблер-маршрутизатор) и по гайцу на каждом перекрестке, хотя, как оказалось, обратно провел меня по объездной. Объездная больше понравилась, постов меньше . После переаттестации полицейские стали лояльней к легковушкам, на постах не видел ни одной остановленной, только грузовые стоят. Меня за 4997 км ни разу не остановили.
ss_for
22 August 2011

2

На обратном пути нашел новую трассу, которой даже нет в навигаторе. Хотя он на нее меня и завел. Итак ... проехал я платный участок трассы Дон (около Воронежа), времени 3 ночи (темень южная - это не наша), проехал км 30-40 и развязка-кольцо, на которой навигатор сказал заезжать во второй выезд. Смотрю там стоит А8, попавшая в пластиковый бордюр-заграждение, думаю ждет копов, что бы по КАСКе ремонтировать, как оказалось потом она просто сбила заграждение новой трассы. Ну я заехал туда ... км через 10 понял, что не туда еду, в навигаторе темень, только положение машины определеяется и пересчитывает маршрут каждые 2 минуты (дороги-то нет у него тут) и ... самое главное ни одной машины, вообще ни одной: ни в попутном, ни во встречном направлении, а дорога - просто загляденье, все сверкает (бордюры, отражатели, знаки, указатели до Москвы) ровная, ни одной ямки, ни одной деревни. Думаю, вот это я попал, развернулся, поехал обратно по той же полосе (разделитель никак не переехать). И вот ... смотрю стоит газелька-такси, подъезжаю, торможу, жена грит не выходи, вдруг пришибут (напоминаю, времени 4-ый час ночи) А чего уже терять, итак на дороге-призраке нахожусь Подошел поговорил с водилой, он грит 2 года назад ездил тут, дороги этой не было, я грю, я 2 недели назад ехал с Москвы ее тут не было, поржали, пожелали удачи друг другу и разъехались он развернулся обратно, я подумал, а будь что будет, развернул машину и поехал по новой дороге навстречу неизвестному Смотрю, меня какие-то фары догоняют, приготовил монтажку на всякий случай, пропустил вперед, смотрю номера московские. И прижался за ним, так мы ехали км 50-60. Красота ... ни одной машины больше ни туда ни сюда, темень, навигатор пищит, с меня пот льет в 3 ручья, дети спят, жена дрожжит, адреналин хлещет через край. И вот минут через 30 навигатор нашел трассу, потом показались огни какой-то заправки и ... слава всевышнему, вышли на М4 уже почти под Ефремовым. Короче, проанализировав пробег, этой трассой я скосил себе 100 км обратного хода. Я не могу сказать, где она находится, навигатор оставил в Калуге, но ... она существует. Там даже был здоровенный аншлаг, что ее собираются в будущем сделать платной. Т.е. она уже готова (ни одной дорожной техники по пути не встретили, ни одного знака ремонта дороги), да и на въезде на нее поставили бы не пластик и метал бордюр, но ее еще не открыли ждут каких-нить шишек для перерезки красной ленточки, но я уже ее попробовал
m001ax
25 August 2011

и так...собираюсь ехать 9 сентября(пятница) в Казань...в планах(выезд в пятниццу утром-приезд в Казань-снять хату-мащину на стоянку покушать-выпить-идти в аквапарк до вечера, оттуда в парк развлечений КЫРЫЛАЙ-шурале-клуб или домой спать, утром в субботу если сможем на авторынонок-магзики-погулять по Казани и домой...)
может кто хочет присоединиться...
думайте-рассуждайте кто поедет из народа а по машинам пожже решим...с
ЕДУТ:
m001ax +1
Dob3RmaNn
25 August 2011

m001ax:

выезд в пятниццу утром
народ у нас рабочий, в пт работают. Давай в сб или в пт вечером выезд???
m001ax
25 August 2011

нее я в пятниццу еду..если кто хочет приезжайте в субботу-пятниццу вечром...
плюсы выезда в пятниццу:
в кваквапарке нет очередей-народу-и дешевле-аналогично же с квартирой.
дорога до казани пустая и гаеры еще не злые.
по приезду в киров есть выходные деньки-можно продолжить
а на один денек то уж можно отпроситься
Dob3RmaNn
25 August 2011

цитата:
а на один денек то уж можно отпроситься

ПослеКомандировочный день, никак нельзя: сдача отчетов и шефство над заказами. К тому же подготовка к след.командировке. Вообще жесть будет

Как вариант, либо на след.день, но без аквапарка по магазинам тупо пошлятся? либо если командировка будет однодневной в среду, тогда отчеты и подготовку сделаю в чт.
Dob3RmaNn
31 August 2011

m001ax, число менять не надумал?
у мня 0,1% сработал - у сестры свадьба...
FFocusniK
1 September 2011

1

В субботу уезжаю на черное море
Sever.43
1 September 2011

FFocusniK
Везет!Отдохни там за нас за всех!
Dob3RmaNn
1 September 2011

FFocusniK, эй, а чего молчал та??? я же спрашивал кто куда едет пишите, вместе бы рванули
Скрытый текст
Kapterr
1 September 2011

FFocusniK
Отдай флаг
Posoh
5 September 2011

Dob3RmaNn
А я не молчал, ты все равно не поехал. Вроде на то же Черное море ездил.
m001ax
6 September 2011

Posoh
приехал..?
как сьездил? что и кого увидел?
фото видео подарки где
m001ax
6 September 2011

ну, что...кто поедет в Казань в эту пятниццу...думайте-рассуждайте-сообщайте

в программе:
Скрытый текст

Dob3RmaNn
6 September 2011

m001ax, в пт с тобой вряд ли кто поедет, я б смог даже отгул взять, но увы, свадьба а может ну её, эту свадьбу
Posoh
7 September 2011

m001ax
Приехал. Сэездил нормально. Три дня в Абхазии, кроме природы красивой ничего больше там хорошего не нашел. В последний день там остановил один в фуражке и говорит что я привысил, тут говорит населенный пункт, я ему где знак???. Итог отдал ему 600 р и поехал дальше, знаков у них там ваще почти нет, а права отдавать дак домой уже уезжать надо. Штрафы офигеть, превышение от 10 до 30 стоит 600 - 1800. Потом махнули под Адлер в курортный городок, там сервис намного лучше, продукты свежее, цены ниже.
В общем нормально отдохнули.
Заплатил только в Адлере 1000 р., через сплошную махнул не вовремя. И вот в Абхазии 600 р, за 17 км превышения. Пока жду фотографий, ещё небыло.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up