В результате долгого выбора был приобретен Мерседес GL.
Прадик пришлось бы ждать до октября.
Все остальные варианты как то не по душе.
Прошу ортодоксальных фокусников быть в боевой готовности перед началом их военной операции " Мерседес самая позорная машина в мире".
ZEWSда никто его не наказывал
+10 - это не наказание в его случае
Швым:
|
ZEWS да никто его не наказывал +10 - это не наказание в его случае |
ОК.
Я понимаю что модераторам трудно уследить за всеми терками.
Но я лично юмор Борзого ценю и Понимаю - так что если он еще что то скажет мне в том же духе - то я буду доволен, ибо он реально отжигает.
ZEWSКоль-буду в Липецке,если услышишь робкий ббфф от мандея 36 региона,слегка махни в ответ рукой...мне и моему семейству буит приятно
Коля, зачем ты травишь фокусников? Сейчас будет версия что ты полдня прождал в своей голубой четверке у салона Мерседес когда кто-нибудь выкатит свежекупленный ГЛ.
wwbдоговорись с Николаем
мож подрежешь его слегка, твои ващще будут в диком восторге
Без рамок, очкует, что фокусники на таран пойдут.
esn:
|
Сейчас будет версия что ты полдня прождал в своей голубой четверке у салона Мерседес когда кто-нибудь выкатит свежекупленный ГЛ. |
Кстати это подтвердает то, что Коля на фотке закрыл собой водительское место. ИМХА там сидит настоящий хозяин авто.
-СТАЛКЕР-согласен
все ждут фото "за рулем", а то сплошные домыслы
bonjour:
|
чо,гоните??? эт я пра авенсис первый придумал... П.С. Или требую фотки на фоне ВСЕГО автопарка и фсе птски... |
Вот почти весь автопарк.
Авенсис справа.
ВАЗ 2107 не вошел в кадр.
Raleks:
|
Это стоИт? |
И что это означает?
Ты хочешь чтобы я без штанов сфоткался?
-СТАЛКЕР-:
|
Кстати это подтвердает то, что Коля на фотке закрыл собой водительское место. ИМХА там сидит настоящий хозяин авто. |
Либо мужик который прегоняет тачки с автовоза в салон. Вообще судя по фотке там приехала ещё компашка на ланосе, наверное ждут своей очереди сфоткаться. А может быть их выбор та Ку7 на заднем плане. Видимо в Липецке кто-то открыл фотобизнес, по типу фоток с обезьянкой.
ZEWS:
|
bonjour:
| чо,гоните??? эт я пра авенсис первый придумал... П.С. Или требую фотки на фоне ВСЕГО автопарка и фсе птски... |
Вот почти весь автопарк. Авенсис справа. ВАЗ 2107 не вошел в кадр. |
а чо особняк на заднем плане какойто стремный?площадь конечно большая-но архитектура не айс
wwbа похоже ZEWS Булгакова любит, видишь какая студия за решёткой огромная
pokroj15:
|
Похоже я форумом ошибся. Это точно Форд Фокус клуб? GL, A7, AMG, R8 и т.д. Куда я попал? |
Да, всё правильно. Ford - всегда желать большего (с)
ZEWSСудя по шильдику у тебя Особая серия GL 350 CDI 4MATIC BlueEFFICIENCY, ты добавлял какие-то опции? Как тебе дизель?
зы т.е. ты прислушался к моему мнению насчёт ГЛ.
wwbВидишь окно с решеткой на втором этаже(белое)? Вот там я и живу
Александр76ты еще номера не видел
кстати найди тему-"помогите выбрать мигалку",ваще ох
шь