В результате долгого выбора был приобретен Мерседес GL.
Прадик пришлось бы ждать до октября.
Все остальные варианты как то не по душе.
Прошу ортодоксальных фокусников быть в боевой готовности перед началом их военной операции " Мерседес самая позорная машина в мире".
KOM:
|
Коля себе ГЛ, надо же и мне чем-то в Курилке понтануться. |
чорт... мне вот даже понтануться нечем
Ромзес21:
|
Николай Молодец!
Я вот думаю какой пакет опций на фабию 1.4 брать.
А тут ЖиЭль.
БП круто! Поздравления!
Еще бы историю успеха для молодежи как я. Типо :" как я начал свой бизнес продав запаску от лады" |
или хотябы биспантовый авенсис подарил камунить в курилке...конкурс бы устроил...
а,Коль?...
esn:
|
KOM:
| Коля себе ГЛ, надо же и мне чем-то в Курилке понтануться. |
чорт... мне вот даже понтануться нечем |
а чехлы? не шикарные разве?
bonjour:
|
или хотябы биспантовый авенсис подарил камунить в курилке...конкурс бы устроил... а,Коль?... |
Конкурс, "Кто дороже купит таёту у ЗЕВСа"?
Я требую копию ПТС и ВИН на Ваз-2107.
ZEWS:
|
В головах форумных Эркюлей Пуаро мелькнула надежда что возможно никакого ГЛ нет и они на пороге моего разоблачения... |
был бы джиэль ты бы мог прям щас выложить фотку на его фоне с поднятым средним пальцем. (лучше сиди за рулем!) а то может сосед такой купил...
vSAS:
|
был бы джиэль ты бы мог прям щас выложить фотку на его фоне с поднятым средним пальцем. (лучше сиди за рулем!) а то может сосед такой купил... |
а может я порш и продал уже ...
Muxomor
Че Поршем то хвастаться их с лохматого года выпускают и продают за копейки в штатах, фокусы некоторые подороже будут...
Кстати требую пока переименовать тему, существование новой машины не доказано. например "А был ли Жиэл?"
vSAS:
|
Muxomor Че Поршем то хвастаться их с лохматого года выпускают и продают за копейки в штатах, фокусы некоторые подороже будут... |
Настоящий фокусник никогда не упустит возможности упомянуть о фокусе , кстате можно сказать что джиэль это всего лишь 4 фокуса ! типа ещё три и у меня Джиэль !
Фердинанд? У вас в какой палате Наполеон?
AlexZombie
27 April 2011
Muxomor:
|
цитата: | Я вот думаю какой пакет опций на фабию 1.4 брать. |
Бери домкрат и балонник |
Ты с ума сошел что ли, сразу топовую предлагаешь взять?
AlexZombie:
|
Muxomor:
| цитата: | Я вот думаю какой пакет опций на фабию 1.4 брать. |
Бери домкрат и балонник |
Ты с ума сошел что ли, сразу топовую предлагаешь взять? |
я обычно в кредит по полной набираю,всёравно 5 лет платить ,там по месяцам растянется и не особо заметно !
esn:
|
Muxomor:
| кстате можно сказать что джиэль это всего лишь 4 фокуса ! |
Это почём у тебя фокусы? |
а почом у тебя джиэль ? меняю четыре к одному
Muxomor
Ага, ну а еще у Мерседеса наверняка нет подогреваемого лобового стекла, а значит он явно хуже фокуса!
Muxomor:
|
а почом у тебя джиэль ? меняю четыре к одному |
Офигел чтоль? Минимум это ПЯТЬ фокусов!
Muxomor:
|
я обычно в кредит по полной набираю,всёравно 5 лет платить ,там по месяцам растянется и не особо заметно ! |
За балонник и домкрат ежемесячный платеж увеличичается на целых 11 руб. 50 коп. Непомерные траты. Лучше прикинуться шлангом после покупки и отжать балонник и домкрат у доверчивого сердобольного фокусника (аналогичный случай был недавно).
esn
ты явно не в курсе насколько нынче престижны фокусы... ну или просто дороги
esn:
|
Muxomor:
| а почом у тебя джиэль ? меняю четыре к одному |
Офигел чтоль? Минимум это ПЯТЬ фокусов! |
нет, всего четыре. GL выехал за пределы автосалона? значит минус 20%. минус фокус то бишь.
vSASЧо, реально? И его берут за эти деньги?
Muk:
|
нет, всего четыре. GL выехал за пределы автосалона? значит минус 20%. минус фокус то бишь. |
Тогда четыре фокуса геи и один престижный европеец. Как минимум!
Тебе какая разница? Немец, руль слева.
vSAS
27 April 2011
esnВ нормальной комплектухе дороже 900 к... сумасшедшие имхо.. весна..
AlexZombieтут походу вообще идет к тому, что это был фэйк
ZEWSКоля, поздравляю с покупкой новой машины!
Все-таки мерин - всему голова и это безусловно наипрактичнейший выбор!