В результате долгого выбора был приобретен Мерседес GL.
Прадик пришлось бы ждать до октября.
Все остальные варианты как то не по душе.
Прошу ортодоксальных фокусников быть в боевой готовности перед началом их военной операции " Мерседес самая позорная машина в мире".
ZEWS:
|
Muxomor Сразу видно ты никогда не покупал новую машину из салона. Машина сначала заказывается, потом приходит, перед тем как ее забрать - она страхуется, а для страховки нужны фото и копия птс. И менедже присылает все по почте, чтобы страховая ознакомилась. |
новым я покупал фокус
фотографии для страховой делаются со всех ракурсов ,в том числе и вин ,давай ещё фотографии ,подтверди свою теорию
-XXXXL-
27 April 2011
ZEWS:
|
-XXXXL-:
| Сення - тупо непроканавший понт, |
Не понт. А проканал он только для тебя. И почему ты тут сидишь тогда? Я не винтоват что ты ничему не веришь. Даже тому что у меня был и есть прадо. Ну это скорее твои проблемы. |
неа...
это твои проблемы...
Моя проблема в том, что я позволил себе вступить в этот бесполезный "диалог".
Хотя..
какая это проблема???
рабочий день на исходе, ща пайду пассу, вымою руки и закрою ноут.
усе.
нет "проблемы".
buddy:
|
если выиграю - с меня пиво на фокусировке на ТШ [/CUT] |
Если ты еще не понял то Коля,став обладателем престижного немецкого внедорожника, будет пить минимум хенеси ,и минимум в ресторане на Кутузовском ,так что имей ввиду
Muxomor:
|
новым я покупал фокус фотографии для страховой делаются со всех ракурсов ,в том числе и вин ,давай ещё фотографии ,подтверди свою теорию |
Это когда уже с гос. номерами пригоняешь в страховую.
А когда машина покупается НОВОЙ, из САЛОНА, тем более в другом городе - для страховой до получения номеров достаточно 2-3 с лицевой стороны, ВИН.
И они застраховывают машину, которую вживую не видели. Учись студент
Muxomor:
|
buddy:
| если выиграю - с меня пиво на фокусировке на ТШ [/CUT] |
Если ты еще не понял то Коля,став обладателем престижного немецкого внедорожника, будет пить минимум хенеси ,и минимум в ресторане на Кутузовском ,так что имей ввиду |
думаешь, придется продавать свежевыигранный Спортидж?
я всем клубням, как написано в шапке темы-голосовалки, проставлюсь пивасиком
мне всего-то надо попасть в Топ-10, это добрать 170-220 голосов, а потом Даль вытянет
ZEWS
Коля ,я тебя умоляю , страховые борятся за каждого клиента так что готовы не глядя ракету земля-воздух застраховать ,особенно те агенты кто последнюю неделю дорабатывает ,давай остальные две фотки и вин ,проффесор
ZEWS
так в каком городе покупал?
RomDm:
|
ZEWS так в каком городе покупал? |
там где страхуют по фотографии
ZEWSКстати я когда за опелем ездил страховал без фотографии ,приехал с полным пакетом страховок забрал машину и уехал,учись студент ,ноу фоотография
Muxomor:
|
RomDm:
| ZEWS так в каком городе покупал? |
там где страхуют по фотографии |
причом - по соседней машине, едва видной..
Muxomor:
|
ZEWS Коля ,я тебя умоляю , страховые борятся за каждого клиента так что готовы не глядя ракету земля-воздух застраховать ,особенно те агенты кто последнюю неделю дорабатывает ,давай остальные две фотки и вин ,проффесор |
Cначала ты утверждаешь что должны быть фотки со всех ракурсов.
Когда я говорю что нет и поясняю почему - ты " меня умоляешь" и объясняешь почему это происходит.
Сам то понял? Я не говорю почему и зачем. Я говорю о ФАКТЕ. что со всех ракурсов не обязательно фото для страховки на первые дни.
-XXXXL-:
|
Muxomor:
| RomDm:
причом - по соседней машине, едва видной.. |
ХХХХL до сих пор не понял что его единственного развели на тему с глк, и считает тему " о якобы гл" - несостоявшимся понтом
ZEWSколь,а сколько каско стоит а?...совсем чтоб добить...
ZEWS:
|
-XXXXL-:
| Muxomor:
| RomDm:
причом - по соседней машине, едва видной.. |
ХХХХL до сих пор не понял что его единственного развели на тему с глк, и считает тему " о якобы гл" - несостоявшимся понтом |
"Коля", ты сам-то понял, чо сказал?...
bonjour:
|
ZEWS коль,а сколько каско стоит а?...совсем чтоб добить... |
ну разбег был от 115 до 190.
Я застраховал за 136 000 с учетом хорошей скидки в конторе наиболее меня устраивающей.
На прадо в % отношении - страховка дороже.
ZEWS:
|
bonjour:
| ZEWS коль,а сколько каско стоит а?...совсем чтоб добить... |
ну разбег был от 115 до 190. Я застраховал за 136 000 с учетом хорошей скидки в конторе наиболее меня устраивающей. На прадо в % отношении - страховка дороже. |
а какие противоугонки поставил?
-XXXXL-
Я то понял, что у тебя есть некие проблемы с чю, и ты до сих пор думаешь что я купил глк и что у меня никогда не было прадо.
-Mikas-:
|
ZEWS:
| bonjour:
ну разбег был от 115 до 190. Я застраховал за 136 000 с учетом хорошей скидки в конторе наиболее меня устраивающей. На прадо в % отношении - страховка дороже. |
а какие противоугонки поставил? |
А вот это уже секрет.
Сейчас будет вторая волна кризиса - и фокусники выйдут на большую дорогу.
ZEWS:
|
bonjour:
по угонам статистику смотрел не?
ZEWS:
|
-XXXXL- Я то понял, что у тебя есть некие проблемы с чю, и ты до сих пор думаешь что я купил глк и что у меня никогда не было прадо. |
если ты думаешь, что ты понял, что я думаю - ты глубоко ошибаешься.
ибо ...
ну, ты понял.
по-моему ТС начал трындеть. На какой телефон сделана фотка, если инфа фотки вот такая
ZEWS:
|
Готовы даже придраться к фотоаппарату на который она сфоткана. Она фоткалась на мобильный. И не мой, а на менеджера из салона. Сейчас мне придется объяснятся почему я покупал машину у менеджера у которого телефон делает фотки такого качества. |
Что-то тут не так.
Данные из Экзифа по фото:
Make: Canon
Model: Canon PowerShot A495
Не слышал про такой телефон.