В результате долгого выбора был приобретен Мерседес GL.
Прадик пришлось бы ждать до октября.
Все остальные варианты как то не по душе.
Прошу ортодоксальных фокусников быть в боевой готовности перед началом их военной операции " Мерседес самая позорная машина в мире".
-Mikas-
27 April 2011
ZEWS:
|
-Mikas- То есть если тебе нужно дойти до магазина - ты не идешь, а бежишь вытращив глаза - получая кайф? |
грубо говоря - да.
Магазин, в котором я покупаю продукты находится весьма далеко и мне как-никак нужно садиться в свою машину, а на ней я спокойно не езжу.
Да и у меня как-то не бывает такого.. что языки набекрень и глаза вытаращены, когда я бегаю
ZEWS:
|
-Mikas- То есть если тебе нужно дойти до магазина - ты не идешь, а бежишь вытращив глаза - получая кайф? |
более того, когда ему предлагают заняться любовью с прелюдией он хватает девку в охапку и трахает её пока бежит в магазин
ZEWS:
|
-Mikas-:
| А вообще, каждой машине идет свой цвет. Вот серебристый прадо у меня ассоциируется с америкосом, который обитает в маленьком спокойном городишке, и любит мотаться по хайвеям. Я вообще не понимаю людей, что покупали в свое время СЕРЕБРИСТЫЙ ПРАДО - это ужас. |
Еще раз, Миша. Ты дальтоник. У меня не серебристый Прадо. А темно серый. И он ближе к черному чем к серебристому - чтобы ты понимал и разбирался в цветах. |
В свое время, когда мы с тобой спорили, ты не отрицал, что у тебя серебристый металлик. Я даже фотку прикладывал, если помнишь.
Что за глупые отмазки? Сам понимаешь, что серебристый металлик - гуано, теперь называешь его другим цветом.
Выложи фотку прады своей, чтобы я понял, какой у тебя действительно цвет.
ZEWSПоздравляю. Офигенное тачло!
-Mikas-без имениИдите работайте лучше-тоже сможете купить ГЛ потом
Такая многообещающая тема разменяла 10-ю страницу, и до сих пор нет ни срача, ни забаненных.
Мельчает Курилка, мельчает.
Uvex:
|
ZEWS Поздравляю. Офигенное тачло! -Mikas- без имени Идите работайте лучше-тоже сможете купить ГЛ потом |
зачем платить больше если можно купить престижного немца за 700 тысяч ?
Uvex
Ты мыслишь как конформист.
Я понимаю, что ты сейчас купил тачку в стиле "вырасту и стану как Коля", но это не отменяет всего сказанного мною выше.
без имени:
|
Ну это нормально - все биологические виды для того, чтобы спариться с самкой, используют показуху. Ты же избрал для себя путь престарелого самца, которому уже не интересны самки и он доживает свои годы, думая о своем комфорте, сберегая свои иссохшиеся члены от лишних нагрузок. На уровне инстинктов самки предпочитают физически здоровых, с лучшим генотипом самцов, так что спортивная машина - это, в некотором смысле, инструмент эволюции. |
Если брать извращенную логику без имени, то все самки предпочтут
чувака в шортах и майке чем человека в галстуке и дорогом костюме.
И даже не важно что майка и шорты могут говорить прежде всего о лоховстве вне пределов спортзала и курорта. Главное что посыл что чувак спортивный!!
Самые сексуальные мачо - в Бутово и Капотне. Эротизм там и прет.
И неважно что спортмашины в основном стоят в пробках. Главное это посыл!
-Mikas-:
|
Я зарабатываю, а не работаю |
Ок. Тогда зарабатывай больше.
ZEWS:
|
-Mikas- Миша, открою тебе секрет. Подавляющее число GL500 - это бушки, купленные в полтора раза дешевле чем моя машина.
Мне предлагали за 1 800. Соответственно я мог купить на эти деньги аж две GL 500, перед которыми ты преклоняешь на дороге. |
панятна. то, что ты назвал шторками - это справка-счёт, чтобы окружающие были в курсе
-Mikas-:
|
В свое время, когда мы с тобой спорили, ты не отрицал, что у тебя серебристый металлик. Я даже фотку прикладывал, если помнишь.
Что за глупые отмазки? Сам понимаешь, что серебристый металлик - гуано, теперь называешь его другим цветом. Выложи фотку прады своей, чтобы я понял, какой у тебя действительно цвет. |
Миша, ты врешь.
Если я выложу фотку онаниста и скажу это Микас - и ты не будешь это отрицать - это значит ты признал что ты онанист?
Я тебе 10 раз повторил. Цвет темно серый. Это официальный цвет линейки прадо в России. Сам найдешь. С серебром общего ничего не имеет.
ZEWS
Телки поблее падки на спортивные тачки нежели жыпи. Тут спорить понта нет.
Феррари всегда в женских глазах выглядит лучше/круче/дороже джипа.
Muxomor:
|
Uvex:
| ZEWS Поздравляю. Офигенное тачло! -Mikas- без имени Идите работайте лучше-тоже сможете купить ГЛ потом |
зачем платить больше если можно купить престижного немца за 700 тысяч ? |
А можно и престижного подороже, но с оговоркой: Мерс рассматривается только в недорогих комплектациях, 450 и 500 бензин не предлагать. (с) ZEWS
-СТАЛКЕР- Я пытался, но народ принял мой стеб всерьез и слил репу
Uvex:
|
-Mikas-:
| Я зарабатываю, а не работаю |
Ок. Тогда зарабатывай больше. |
В любом случае, у нас с Колей отличаются вкусы в автопроме. Лично я бы за 3 с лишним ляма взял Х3 3.0 битурбо.
Uvex:
|
ZEWS Телки поблее падки на спортивные тачки нежели жыпи. Тут спорить понта нет. Феррари всегда в женских глазах выглядит лучше/круче/дороже джипа. |
Тёлки возможно и падки ,а вот леди предпочитают стильные брутальные машины
кстати заметил у друга был Х5 ,одних маромоек возил,купил GL 500 ,сразу приятные дамочки появились в окружении,зато морамойки теперь на опиль липнут
ZEWS:
|
Если брать извращенную логику без имени, то все самки предпочтут
чувака в шортах и майке чем человека в галстуке и дорогом костюме. |
Это не моя логика, это логика Дарвина. Ты знаком с теорией естественного отбора? Наиболее здоровые особи оставляют после себя больше потомства, их генный материал передается дальше по наследству. Твоя тачка говорит - внутри изнеженный задохлик, здорового потомства от него не будет. Женщины могут на словах говорить, что им больше нравятся мужички с брюхом и в джипе, но не осознанно они будут тянуться к чувакам в спортивных машинах. Вполне вероятно, что и потомство будет от этих спортивных парней, а платить будет человек из джипа.
-Mikas-:
|
В любом случае, у нас с Колей отличаются вкусы в автопроме. Лично я бы за 3 с лишним ляма взял Х3 3.0 битурбо. |
Ну и что тут удивительного?
Я сам гоняю на идеологически схожей с твоей машиной.
За 3 с лишним взял бы GL легко)
Парень на работе кстати заказал тут ГЛ500 за 5,1 ляма. Пойди объясни ему про Х6, например
А сравнивать Х3 и ГЛ - это вааще тока ты можешь!
Muxomor:
|
ZEWS Кстати недавно проезжал ночью мимо Липецка ,не стал звонить подумал разбужу |
у тебя телефон ближнего радиуса действия ?
Uvex:
|
ZEWS Телки поблее падки на спортивные тачки нежели жыпи. Тут спорить понта нет. Феррари всегда в женских глазах выглядит лучше/круче/дороже джипа. |
Во первых мне телки не нужны. Тем более "поблее"
Во вторых, вот именно есть в мире Феррари, Ламбо и еще пара спортивных машин - которые однозначно признаются сексуальными.
А есть остальное гавно типа фокусов СТ которые считаются спортивными, но сексуальными
их могут считать только их владельцы.
Ты че то про GLK говорил? Или я уже слишком пьян был?
Читайте только на ффклубе Без имени восстал и затролил Зевса !
без имени:
|
Это не моя логика, это логика Дарвина. Ты знаком с теорией естественного отбора? Наиболее здоровые особи оставляют после себя больше потомства, их генный материал передается дальше по наследству. Твоя тачка говорит - внутри изнеженный задохлик, здорового потомства от него не будет. Женщины могут на словах говорить, что им больше нравятся мужички с брюхом и в джипе, но не осознанно они будут тянуться к чувакам в спортивных машинах. Вполне вероятно, что и потомство будет от этих спортивных парней, а платить будет человек из джипа. |
А почему ты СВОИ умозаключения и выводы выдаешь под лейблом Дарвина?
Почему в джипе изнеженный задохлик? ты так и не обосновал.
ManAG:
|
Muxomor:
| ZEWS Кстати недавно проезжал ночью мимо Липецка ,не стал звонить подумал разбужу |
у тебя телефон ближнего радиуса действия ? |
я просто хотел понтанутся что у меня есть телефон Коли
цитата: |
Ага...точно! Сам-то веришь?) |
Верю ,хотя давно тёлок не снимал
без имени:
|
Ты че то про GLK говорил? Или я уже слишком пьян был? |
Я про ГЛК говорил но не купил. Ачо?)))
Uvex:
|
-Mikas-:
| В любом случае, у нас с Колей отличаются вкусы в автопроме. Лично я бы за 3 с лишним ляма взял Х3 3.0 битурбо. |
Ну и что тут удивительного? Я сам гоняю на идеологически схожей с твоей машиной. За 3 с лишним взял бы GL легко) Парень на работе кстати заказал тут ГЛ500 за 5,1 ляма. Пойди объясни ему про Х6, например А сравнивать Х3 и ГЛ - это вааще тока ты можешь! |
ненене
никто их не сравнивает.
Я говорю о том, что есть и обычные, но более яркие машинки за эту цену. Не такие понтовые, но кайфовые
Да. Хотя это неофициал из Германии.
Чтобы быть на 100% уверенным- лучше смотри только 4 литра в таком цвете.