В результате долгого выбора был приобретен Мерседес GL.
Прадик пришлось бы ждать до октября.
Все остальные варианты как то не по душе.
Прошу ортодоксальных фокусников быть в боевой готовности перед началом их военной операции " Мерседес самая позорная машина в мире".
dabu:
|
цитата: | А мне нравятся обтягивающие машины. |
ага колени у ушей... |
Зато на магнитоле и шумке можно прилично сэкономить, уши все равно коленями закрыты.
ZEWS:
|
А логика? Логика?
Ее как я понимаю ноль?
Причем тут форма человека и "форма" двигателя? |
Логика простая - я могу себе позволить. Я могу влезть в спортивную тачку, я гибкий и спортивный чувак, женщины сразу поймут это по машине.
Твоя тачка как бы кричит - я нудный жиртрес с маленьким членом.
AlexZombieВот это энергичные танцы...
http://www.upyachka.ru/img/kot/02.gif
без имени:
|
Твоя тачка как бы кричит - я нудный жиртрес с маленьким членом. |
Никит, а какое Коле дело, что его тачка кричит о тебе?
Короче, я понял. На всем том, на чем ездил Коля, автоматичисти становится гуаном, так ???
Карма какая-то...
RichatZ:
|
Короче, я понял. На всем том, на чем ездил Коля, автоматичисти становится гуаном, так ??? Карма какая-то... |
Ну надо веть что то обсирать
из всего выше написанного так и не понял ... Репко теперь на Прадо ?
Зевс
вот теперь...будучи в Липецке...мне будет не стыдно заехать к тебе в гости
KOM:
|
esn:
| а сейчас какая дилема в тренде? |
1,4 в тренде не бывают. |
да...? я просто не сильно разбируюсь во вкусах... фокуса.
RomDm:
|
Зевс вот теперь...будучи в Липецке...мне будет не стыдно заехать к тебе в гости |
Да, можешь заезжать прям сразу в багажник
поздравляю! не гвоздя не жезла!
RomDm:
|
Зевс вот теперь...будучи в Липецке...мне будет не стыдно заехать к тебе в гости |
Ты что штаны себе новые купил?
ZEWS
Кстати недавно проезжал ночью мимо Липецка ,не стал звонить подумал разбужу
без имени:
|
Логика простая - я могу себе позволить. Я могу влезть в спортивную тачку, я гибкий и спортивный чувак, женщины сразу поймут это по машине. Твоя тачка как бы кричит - я нудный жиртрес с маленьким членом. |
Умные девушки я думаю знают что спортивные тачки покупают люди с гораздо большим наобором комплексов чем владельцы джипов.
Ибо в джипе ты покупаешь комфорт для себя - а в спортивной машине - показуху для других - "смотри как я быстро езжу!!!"
Это дорого!!!
Колина будет дешевле тысяч на 200. У него безпонтовая серебристая.
ZEWS:
|
без имени:
| Логика простая - я могу себе позволить. Я могу влезть в спортивную тачку, я гибкий и спортивный чувак, женщины сразу поймут это по машине. Твоя тачка как бы кричит - я нудный жиртрес с маленьким членом. |
Умные девушки я думаю знают что спортивные тачки покупают люди с гораздо большим наобором комплексов чем владельцы джипов. Ибо в джипе ты покупаешь комфорт для себя - а в спортивной машине - показуху для других - "смотри как я быстро езжу!!!" |
смею не согласиться!
Быструю покупаешь, чтобы кайфовать от быстрого возжения и не боятся войти в поворот на большой скорости.
-Mikas-:
|
Это дорого!!! Колина будет дешевле тысяч на 200. У него безпонтовая серебристая. |
Дальтоник Миша до сих пор думает что ездит на солидном черном ST.
-Mikas-
Миша ты когда быстро бежишь - высунув язык- ты испытываешь кайф?
ZEWS:
|
-Mikas- Миша ты когда быстро бежишь - высунув язык- ты испытываешь кайф? |
Да, я люблю спорт и бег в том числе
Движение - ЖИЗНЬ!!! КОЛЯ!!! Запомни это!
ZEWS:
|
Ибо в джипе ты покупаешь комфорт для себя |
Ты демонстрируешь, что ты эгоист и неженка. Не мужик, вообщем.
ZEWS:
|
а в спортивной машине - показуху для других - "смотри как я быстро езжу!!!" |
Ну это нормально - все биологические виды для того, чтобы спариться с самкой, используют показуху. Ты же избрал для себя путь престарелого самца, которому уже не интересны самки и он доживает свои годы, думая о своем комфорте, сберегая свои иссохшиеся члены от лишних нагрузок.
На уровне инстинктов самки предпочитают физически здоровых, с лучшим генотипом самцов, так что спортивная машина - это, в некотором смысле, инструмент эволюции.
ZEWS:
|
-Mikas-:
| Это дорого!!! Колина будет дешевле тысяч на 200. У него безпонтовая серебристая. |
Дальтоник Миша до сих пор думает что ездит на солидном черном ST. |
Коля, ты утверждаешь, что СТ - солидная тачка? Вот так поворот!!!
А вообще, каждой машине идет свой цвет. Вот серебристый прадо у меня ассоциируется с америкосом, который обитает в маленьком спокойном городишке, и любит мотаться по хайвеям. Я вообще не понимаю людей, что покупали в свое время СЕРЕБРИСТЫЙ ПРАДО - это ужас.
-Mikas-
То есть если тебе нужно дойти до магазина - ты не идешь, а бежишь вытращив глаза - получая кайф?
-Mikas-:
|
А вообще, каждой машине идет свой цвет. Вот серебристый прадо у меня ассоциируется с америкосом, который обитает в маленьком спокойном городишке, и любит мотаться по хайвеям. Я вообще не понимаю людей, что покупали в свое время СЕРЕБРИСТЫЙ ПРАДО - это ужас. |
Еще раз, Миша.
Ты дальтоник.
У меня не серебристый Прадо. А темно серый. И он ближе к черному чем к серебристому - чтобы ты понимал и разбирался в цветах.