Моя новая машина.

13 years

34

В результате долгого выбора был приобретен Мерседес GL.
Прадик пришлось бы ждать до октября.
Все остальные варианты как то не по душе.

Прошу ортодоксальных фокусников быть в боевой готовности перед началом их военной операции " Мерседес самая позорная машина в мире".
posted imageposted image

ZEWS
27 April 2011

Моя новая машина.
46,6K
views
104
members
1,5K
KOM
27 April 2011

Z
ZEWS:

Но такой беседы не было.

К сожалению поиск форумный ограничивается серединой 2008 года, лопатить все твои посты мне лом.
tiima
27 April 2011

3

posted image
ZEWS
27 April 2011

без имени:

Коля, вот ты говоришь, что в хорошей физической форме, а все равно стабильно покупаешь тачки для жирных старперов. С чем это связано? Ты в душе уже нудный старпер?

А какую машину должен покпуать человек в хорошей физической форме?

И я не знал что физ. форма человека - это главный фактор выбора авто.
AlexZombie
27 April 2011

ZEWS
Николай, а Тойота уже говно или еще пока grace period для ее становления говном не прошел?
А то мне надо будет женину табуретку скинуть тогда.
ZEWS
27 April 2011

KOM:

Z
ZEWS:

Но такой беседы не было.

К сожалению поиск форумный ограничивается серединой 2008 года, лопатить все твои посты мне лом.

ОК. Но такой беседы не было.
Память тебя подвела.

Или хотя бы скажи суть. О чем я говорил и кому и зачем я расхваливал кредит на прадо?
AlexZombie
27 April 2011

1

slr:

Z
ZEWS:

У тебя ауди меньше трех лямов стоила надеюсь?

очень хотелось 3л турбо, а она в базе дорогая. Пришлось купить базу, продать заднее сиденье, запаску и колеса махнуть на 15-ю штамповку.

Димон, ну что ж ты так? Позвонил бы, у меня в гараже валяется 15 штамповка от Фокуса. По-пьяни бы пересверлили под твою ступицу. Всем профит, тебе - колесья, мне - бесплатное пиво.
KOM
27 April 2011

slr:

Пришлось купить базу

Эту?

http://www.fcmetallurg-lp.ru/club/30.htm
Guru
27 April 2011

ZEWS
у официалов от 180 до 240 стоит ,
по моей ссылке на бенц клубе дешевле
Скрытый текст

поговаривают что из за японии , мерседесы с июля только с Comand APS DVD, bluetooth, 6D changer будут
dabu
27 April 2011

цитата:
очень хотелось 3л турбо, а она в базе дорогая. Пришлось купить базу, продать заднее сиденье, запаску и колеса махнуть на 15-ю штамповку.

ну это ты приврал малек...13-я от матиза...
ZEWS
27 April 2011

AlexZombie:

ZEWS
Николай, а Тойота уже говно или еще пока grace period для ее становления говном не прошел?

Авенсис и Прадо кстати я еще не продавал и не собираюсь. Делай выводы, как дороги мне эти машины под брендо тойота. Будут стоять, пылится, но друзей не продают.

Из всех своих машин я продал только фокус. Даже Жига моя первая 99 года выпуска стоит еще в гараже.
Johnnie Walker
27 April 2011

А каен тоже говно?
За эти деньги можно было взять либо бензин 300лс либо дизель 240лс,новый
Скрытый текст
KOM
27 April 2011

ZEWS
Была тема об автокредитах, о субсидированной ставке, ты там на примере прадо объяснял, что фокус в кредит не выгодно, а таёту выгодно.
AlexZombie
27 April 2011

dabu:

цитата:

Да видел я его на Садовом третьего дня. Брешет Димон, не хватило ему на штамповку. На четырех докатках ездит.
Muxomor
27 April 2011

Z
ZEWS:

AlexZombie:

ZEWS

Авенсис и Прадо кстати я еще не продавал и не собираюсь. Делай выводы, как дороги мне эти машины под брендо тойота. Будут стоять, пылится, но друзей не продают.

Из всех своих машин я продал только фокус. Даже Жига моя первая 99 года выпуска стоит еще в гараже.

ага коллекционируешь на крыше дома
dabu
27 April 2011

цитата:
Да видел я его на Садовом третьего дня. Брешет Димон, не хватило ему на штамповку. На четырех докатках ездит.

от матиза??

Скрытый текст
без имени
27 April 2011

1

Z
ZEWS:

В хорошей физической форме надо покупать что-нибудь небольшое и стремительное, где двигатель гораздо больше кабины, а не членовоз, где с комфортом можно разместить телеса весом килограмм 300.
Muxomor
27 April 2011

AlexZombie:

dabu:

цитата:

Кстати хотелось бы узнать когда мне вернут докатку от опиля ?
dabu
27 April 2011

цитата:

Зевс у тя чтоль взял уже??
kapuletti
27 April 2011

Guru:

по моей ссылке на бенц клубе дешевле

только на GL там вроде нет по ссылке
AlexZombie
27 April 2011

4

dabu:

цитата:

от матиза??

Скрытый текст

Сразу видно, Матиза у тебя никогда не было. У него нет колес, он шустренько перебирая лапками бежит по дорожке. Смочишь тряпочку бензином, на двигатель положишь - на две недели о заправках можно забыть.
Muxomor
27 April 2011

без имени:

Z
ZEWS:

В хорошей физической форме надо покупать что-нибудь небольшое и стремительное, где двигатель гораздо больше кабины, а не членовоз, где с комфортом можно разместить телеса весом килограмм 300.

кстате ходили недавиче с друзяьми в баню, один 93кг ,второй худеет но пока 84 кг ,у обоих джипы и пипки меньше чем у меня ...много думал
ZEWS
27 April 2011

KOM:

ZEWS
Была тема об автокредитах, о субсидированной ставке, ты там на примере прадо объяснял, что фокус в кредит не выгодно, а таёту выгодно.

Согласись одно дело крякнуть тут так, что народ понял как будто что у меня прадо в кредит и я этим хвастался!!!
и совсем другое вспомнить что речь шла о кредитах в целом и я на примере разных марок разъяснял преимущества кредитов.

Ты короче очень и очень сильно слукавил
AlexZombie
27 April 2011

Muxomor:

Дима говорил, что ее даже прихватить одним болтом не успел, сгнила.
dabu
27 April 2011

цитата:
Сразу видно, Матиза у тебя никогда не было.

я не помещаюсь в него
Muxomor
27 April 2011

AlexZombie:

Muxomor:

Дима говорил, что ее даже прихватить одним болтом не успел, сгнила.

то есть домкрат с балонником мне тоже не видать ?
AlexZombie
27 April 2011

dabu:

цитата:
Сразу видно, Матиза у тебя никогда не было.

я не помещаюсь в него

А мне нравятся обтягивающие машины.
ZEWS
27 April 2011

без имени:

Z
ZEWS:

В хорошей физической форме надо покупать что-нибудь небольшое и стремительное, где двигатель гораздо больше кабины,

А логика? Логика?

Ее как я понимаю ноль?

Причем тут форма человека и "форма" двигателя?
Guru
27 April 2011

kapuletti
там тема 26 страниц
Muxomor
27 April 2011

ZEWS
логика ккак бэ в том что молодые энегричные люди должны ездить на энергичных машинах
Сволочь
27 April 2011

Muxomor:

ZEWS
логика ккак бэ в том что молодые энегричные люди должны ездить на энергичных машинах

на электрокарах че-ли?

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Двигатель не заводится
FF3 эл.оборудование