В результате долгого выбора был приобретен Мерседес GL.
Прадик пришлось бы ждать до октября.
Все остальные варианты как то не по душе.
Прошу ортодоксальных фокусников быть в боевой готовности перед началом их военной операции " Мерседес самая позорная машина в мире".
ZEWS:
|
Но такой беседы не было. |
К сожалению поиск форумный ограничивается серединой 2008 года, лопатить все твои посты мне лом.
без имени:
|
Коля, вот ты говоришь, что в хорошей физической форме, а все равно стабильно покупаешь тачки для жирных старперов. С чем это связано? Ты в душе уже нудный старпер? |
А какую машину должен покпуать человек в хорошей физической форме?
И я не знал что физ. форма человека - это главный фактор выбора авто.
ZEWS
Николай, а Тойота уже говно или еще пока grace period для ее становления говном не прошел?
А то мне надо будет женину табуретку скинуть тогда.
KOM:
|
ZEWS:
| Но такой беседы не было. |
К сожалению поиск форумный ограничивается серединой 2008 года, лопатить все твои посты мне лом. |
ОК. Но такой беседы не было.
Память тебя подвела.
Или хотя бы скажи суть. О чем я говорил и кому и зачем я расхваливал кредит на прадо?
slr:
|
ZEWS:
| У тебя ауди меньше трех лямов стоила надеюсь? |
очень хотелось 3л турбо, а она в базе дорогая. Пришлось купить базу, продать заднее сиденье, запаску и колеса махнуть на 15-ю штамповку. |
Димон, ну что ж ты так? Позвонил бы, у меня в гараже валяется 15 штамповка от Фокуса. По-пьяни бы пересверлили под твою ступицу. Всем профит, тебе - колесья, мне - бесплатное пиво.
Guru
27 April 2011
ZEWSу официалов от 180 до 240 стоит ,
по моей ссылке на бенц клубе дешевле
Скрытый текстИнтересует Comand на GL350 + камера оригинал, с вашей установкой.
Цена?
55000 команд + 35000 камера
x
поговаривают что из за японии , мерседесы с июля только с Comand APS DVD, bluetooth, 6D changer будут
цитата: |
очень хотелось 3л турбо, а она в базе дорогая. Пришлось купить базу, продать заднее сиденье, запаску и колеса махнуть на 15-ю штамповку. |
ну это ты приврал малек...13-я от матиза...
ZEWS
27 April 2011
AlexZombie:
|
ZEWS Николай, а Тойота уже говно или еще пока grace period для ее становления говном не прошел? А то мне надо будет женину табуретку скинуть тогда. |
Авенсис и Прадо кстати я еще не продавал и не собираюсь. Делай выводы, как дороги мне эти машины под брендо тойота. Будут стоять, пылится, но друзей не продают.
Из всех своих машин я продал только фокус. Даже Жига моя первая 99 года выпуска стоит еще в гараже.
Johnnie Walker
27 April 2011
А каен тоже говно?
За эти деньги можно было взять либо бензин 300лс либо дизель 240лс,новый
ZEWS
Была тема об автокредитах, о субсидированной ставке, ты там на примере прадо объяснял, что фокус в кредит не выгодно, а таёту выгодно.
dabu:
|
цитата: | очень хотелось 3л турбо, а она в базе дорогая. Пришлось купить базу, продать заднее сиденье, запаску и колеса махнуть на 15-ю штамповку. |
ну это ты приврал малек...13-я от матиза... |
Да видел я его на Садовом третьего дня. Брешет Димон, не хватило ему на штамповку. На четырех докатках ездит.
ZEWS:
|
AlexZombie:
| ZEWS Николай, а Тойота уже говно или еще пока grace period для ее становления говном не прошел? А то мне надо будет женину табуретку скинуть тогда. |
Авенсис и Прадо кстати я еще не продавал и не собираюсь. Делай выводы, как дороги мне эти машины под брендо тойота. Будут стоять, пылится, но друзей не продают.
Из всех своих машин я продал только фокус. Даже Жига моя первая 99 года выпуска стоит еще в гараже. |
ага коллекционируешь на крыше дома
ZEWS:
|
А какую машину должен покпуать человек в хорошей физической форме? |
В хорошей физической форме надо покупать что-нибудь небольшое и стремительное, где двигатель гораздо больше кабины, а не членовоз, где с комфортом можно разместить телеса весом килограмм 300.
AlexZombie:
|
dabu:
| цитата: | очень хотелось 3л турбо, а она в базе дорогая. Пришлось купить базу, продать заднее сиденье, запаску и колеса махнуть на 15-ю штамповку. |
ну это ты приврал малек...13-я от матиза... |
Да видел я его на Садовом третьего дня. Брешет Димон, не хватило ему на штамповку. На четырех докатках ездит. |
Кстати хотелось бы узнать когда мне вернут докатку от опиля ?
цитата: |
Кстати хотелось бы узнать когда мне вернут докатку от опиля ? |
Зевс у тя чтоль взял уже??
Guru:
|
по моей ссылке на бенц клубе дешевле |
только на GL там вроде нет по ссылке
dabu:
|
цитата: | Да видел я его на Садовом третьего дня. Брешет Димон, не хватило ему на штамповку. На четырех докатках ездит. |
от матиза??
|
Сразу видно, Матиза у тебя никогда не было. У него нет колес, он шустренько перебирая лапками бежит по дорожке. Смочишь тряпочку бензином, на двигатель положишь - на две недели о заправках можно забыть.
без имени:
|
ZEWS:
| А какую машину должен покпуать человек в хорошей физической форме? |
В хорошей физической форме надо покупать что-нибудь небольшое и стремительное, где двигатель гораздо больше кабины, а не членовоз, где с комфортом можно разместить телеса весом килограмм 300. |
кстате ходили недавиче с друзяьми в баню, один 93кг ,второй худеет но пока 84 кг ,у обоих джипы и пипки меньше чем у меня ...много думал
KOM:
|
ZEWS Была тема об автокредитах, о субсидированной ставке, ты там на примере прадо объяснял, что фокус в кредит не выгодно, а таёту выгодно. |
Согласись одно дело крякнуть тут так, что народ понял как будто что у меня прадо в кредит и я этим хвастался!!!
и совсем другое вспомнить что речь шла о кредитах в целом и я на примере разных марок разъяснял преимущества кредитов.
Ты короче очень и очень сильно слукавил
Muxomor:
|
Кстати хотелось бы узнать когда мне вернут докатку от опиля ? |
Дима говорил, что ее даже прихватить одним болтом не успел, сгнила.
AlexZombie:
|
Muxomor:
| Кстати хотелось бы узнать когда мне вернут докатку от опиля ? |
Дима говорил, что ее даже прихватить одним болтом не успел, сгнила. |
то есть домкрат с балонником мне тоже не видать ?
dabu:
|
цитата: | Сразу видно, Матиза у тебя никогда не было. |
я не помещаюсь в него |
А мне нравятся обтягивающие машины.
без имени:
|
ZEWS:
| А какую машину должен покпуать человек в хорошей физической форме? |
В хорошей физической форме надо покупать что-нибудь небольшое и стремительное, где двигатель гораздо больше кабины, |
А логика? Логика?
Ее как я понимаю ноль?
Причем тут форма человека и "форма" двигателя?
kapuletti
там тема 26 страниц
ZEWSлогика ккак бэ в том что молодые энегричные люди должны ездить на энергичных машинах