В результате долгого выбора был приобретен Мерседес GL.
Прадик пришлось бы ждать до октября.
Все остальные варианты как то не по душе.
Прошу ортодоксальных фокусников быть в боевой готовности перед началом их военной операции " Мерседес самая позорная машина в мире".
ZEWS:
|
обвиняют в кредитах меня, никогда не бравшего кредит на машину. |
Я помню, как ты расписывал прелести кредита на Прадо, что даже с учётом переплаты по нему, ты остаёшься в плюсе, т.к. по твоей версии б/у Прадик сильно не дешевеет.
Давайте определим автомобиль, покупка которого не заставит владельцев фокуса смеяться над выбором.
Какие варианты?
Болид из формулы1? Клиренс маленький.
baraNEO:
|
кстати эта. дорогие часы покупают тоько понторезы тупые. касио или мобильник показывают время ен хуже |
Импортные двудулки тоже, ИЖ 27 тоже стреляет.
ZEWS
Порш Панамера Турбо С. МоХор, скорее всего, даже бы с форума ушел.
FloG:
|
пересаживаются с быстрых машин на пенсионные жоповозы с фразой "я переболел этими гонками уже". Я их не осуждаю, но пока понять не могу. |
они поняли, что член от быстрой езды не растет, а геморроя пока нет, чтобы его растрясать.
вобщем, мое мнение: вместо GL нужно было брать три теаны (чорную, белую и розовую). это совсем другой уровень крутизны.
ну вот купил Коля GL, сегодня он "на коне", завтра слр пойдет панемеру закажет - и все, хана титулу самого крутого чувака ффклаба, опять искать что-то бентли подбирать... а на каждый бентли найдется свой фантом.
а три теаны-это реально круто. три фокуса в кредит фокусник себе не позволит никогда. и банк не одобрит.
FloG
27 April 2011
Muxomor:
|
FloG:
| Muxomor:
| сказал владелец 2 литровой машины |
2 литровой с турбиной |
то есть есть возвожность экономить на пониженных ? |
нет! возможности экономить нет...
мы тут расчетали... при низких оборотах у нас масло жрется больше...
а на высоких жрется больше 98 топлива )))
Тем более quattro.
И не забывай, что у меня ещё 3.5 литровая машина есть
RichatZ:
|
Эх Коля, Коля... |
Я не знаю, брал он кредит или нет.
Но ту беседу помню.
KOM:
|
ZEWS:
| обвиняют в кредитах меня, никогда не бравшего кредит на машину. |
Я помню, как ты расписывал прелести кредита на Прадо, что даже с учётом переплаты по нему, ты остаёшься в плюсе, т.к. по твоей версии б/у Прадик сильно не дешевеет. |
Олег, ты пьяный?
У меня прадо куплен за нал и я не мог этог говорить касаемо его.
Хотя в принципе не против ЛЮБЫХ кредитов, но конкретно под авто на практике не брал.
Даже ссылку просить не буду - чтобы в неудобное положение тебя не ставить.
ZEWS:
|
Давайте определим автомобиль, покупка которого не заставит владельцев фокуса смеяться над выбором. |
Коля, скажи бывают бабы чтобы всю жизнь на одну стоял?
slr:
|
ZEWS Порш Панамера Турбо С. МоХор, скорее всего, даже бы с форума ушел. |
вот честно не видел, когда писал предыдущий пост
сколько там панамеру под заказ везут? на 2-3 месяца Коля король ффклаба
Guru
27 April 2011
kapulettiКоманд и камеру не проблема поставить
вот
Muk:
|
сколько там панамеру под заказ везут? |
Чтобы эти 2 месяца тут ЗЕВС не понтовался, надо покупать в салоне за 2-ю цену.
Guruа зачем комманд и камера?
имха платить за навигацию 180 штук это уже даже не глупость, это маразм какой то
Коля, я правильно понимаю, что GL-ка с правым рулем и собрана в Японии?
slr
Дай мне хотя годик -полтора снова побыть владельцев самой крутой машины на ффклабе.
Не наноси быстро ответный удар.
У тебя ауди меньше трех лямов стоила надеюсь?
AlexZombie:
|
Коля, я правильно понимаю, что GL-ка с правым рулем и собрана в Японии? |
нееееееее, в Эстонии и руль в багажнике...
Muk:
|
ну вот купил Коля GL, сегодня он "на коне", завтра слр пойдет панемеру закажет - и все, хана титулу самого крутого чувака ффклаба, опять искать что-то бентли подбирать... а на каждый бентли найдется свой фантом. |
ИМХО, тачка slr а круче, я даже не знал, что такие уже продаются.
ZEWSКоля, вот ты говоришь, что в хорошей физической форме, а все равно стабильно покупаешь тачки для жирных старперов. С чем это связано? Ты в душе уже нудный старпер?
baraNEO:
|
Guruа зачем комманд и камера?имха платить за навигацию 180 штук это уже даже не глупость, это маразм какой то |
с другой стороны в машине больше чем за три ляма бы хотелось бы чтобы было.
Прочитал что ты помнишь какую то беседу где я расписывал прелесть кредита на прадо.
Но такой беседы не было.
Или ты ее как минимум неправильно запомнил.
ZEWS:
|
У тебя ауди меньше трех лямов стоила надеюсь? |
очень хотелось 3л турбо, а она в базе дорогая. Пришлось купить базу, продать заднее сиденье, запаску и колеса махнуть на 15-ю штамповку.
Muxomor:
|
то есть есть возвожность экономить на пониженных ? |
за то если снять турбину то можно гонять хоть на 80-м
FloG:
|
И не забывай, что у меня ещё 3.5 литровая машина есть |
кстате почему молчишь на форум что это ТЕАНА !
если честно, судя по постам Коли в последние дни, думал, что он сделает ход конем и возьмет марусю. имхо к тому все шло.
другое дело, что для незамужнего мужика на GL в Липецке Маруси идут в качестве бонуса, причем каждый вечер разные.
baraNEO:
|
Guru а зачем комманд и камера? имха платить за навигацию 180 штук это уже даже не глупость, это маразм какой то |
Навигацию можно установить у оф. дилеров гораздо дешевле.