Моя новая машина.

13 years

34

В результате долгого выбора был приобретен Мерседес GL.
Прадик пришлось бы ждать до октября.
Все остальные варианты как то не по душе.

Прошу ортодоксальных фокусников быть в боевой готовности перед началом их военной операции " Мерседес самая позорная машина в мире".
posted imageposted image

ZEWS
27 April 2011

Моя новая машина.
46,6K
views
104
members
1,5K
FloG
27 April 2011

Muxomor:

у меня кстате друг так выбился в люди ,купил Х5 самый дешёвый ,повесил шильдики 5,0 потом обвесик китайский,колёса на 20 б/ушные и стал грозой дорог !

Гремело что ль сильно так?
Tenoch
27 April 2011

FloG:

baraNEO
VIPerMic

Он не из Курилки
Русалка
27 April 2011

ZEWS
поздравляю! выбор ок!
Скрытый текст
MOXoP
27 April 2011

3

Z
ZEWS:

Мальчик, если ты вообще не владеешь информацией о жизни автомобильных премиумов, как покупают, что осуждают, что ободряют владельцы этих машин - то лучше сиди и помалкивай - а то глупо выглядит
Рассуждай лучше о машинах до 500 000, здесь ты будешь профи.

Дядя, я может и не специалист в выборе "автомобильных премиумов", но покупка овоща премиум класса говорит именно о скупердяйстве, хотя я не исключаю варианта, что банк просто не одобрил тебе кредит на покупку GL500
PS: Забыл еще про более низкий транспортный налог
Guru
27 April 2011

MOXoP
Коля купил один мерседес а не много фокусов
vSAS
27 April 2011

Muxomor:

Z
ZEWS:

А уйду владельцем GL. 

недавиче гнал на ждунидзе что он самого дешёвого немца взял а понтуешься 3 литровым дизельком , купи 5 литров бензин,будь мужиком !

А я давно говорил, бери Эскалэйд!
-Mikas-
27 April 2011

Z
ZEWS:

-Mikas-
Миша, открою тебе секрет.
Подавляющее число GL500 - это бушки, купленные в полтора раза дешевле чем моя машина.

Мне предлагали за 1 800. Соответственно я мог купить на эти деньги аж две GL 500, перед которыми ты преклоняешь на дороге.

Не знаю, возможно такова ситуация в Липецке.
В питере все важные ездят на новых GL500, которым кстати я не приклоняюсь, ввиду того, что для меня динамика автомобиля - на первом месте, а от него я уезжаю.
А вот американца видно сразу - их вообще за людей не считают...

Ну ты сам посуди, возьмем к примеру Х5.
Как ты смотришь на 3-х литровую Х5 в потоке? Не серьезно? Лично я - да. На мой взгляд такие автомобили обязаны быть с большими моторами.
ZEWS
27 April 2011

MOXoP
Еще раз. Все что ты написал - это туфта, человека, который никогда реально из сегмента дороже 500 штук ничего не выбирал
Это касается и акций по цене, и овощного двигателя, и о том как относятся мерсоводы на форумах к таким машинам, и о моих якобы кредитах.
Так что не позорься, и иди подбирай новые колпаки на свой фокус.

Там другая для тебя жизнь, в которой ты вряд ли когда окажешься. Так что ты либо подготавливаешься хотя бы теоритически о этой жизни либо не порешь бред.
vSAS
27 April 2011

-Mikas-
ну а с другой стороны внутри так же как и в более мощном. Вот если б Николай взял без климата, вот это было б жлобство, я понимаю. А так он может спокойно сказать, что динамика ему не важна, т.к. в авто он ищет комфорт, а не способ показать владельцу ВАЗа, кто король на дороге...
ИМХО
injecti0n
27 April 2011

-Mikas-:

Как ты смотришь на 3-х литровую Х5 в потоке? Не серьезно? Лично я - да. На мой взгляд такие автомобили обязаны быть с большими моторами.

нафига? хочешь валить, купи гтр, на на этой здаровой хрени, тока и можно пафосно передвигаться, по не очень достойным дорогам
vSAS
27 April 2011

ZEWS
кстати она хоть не сильно уступает по комфорту подвески прадику?
Muxomor
27 April 2011

есть ещё люди которые камри покупают 2,4 на ручке и на велюре
injecti0n
27 April 2011

Muxomor
ваще не понимаю людей, покупающих камри
vSAS
27 April 2011

Muxomor:

есть ещё люди которые камри покупают 2,4 на ручке и на велюре

Но зато японской сборки!
slr
27 April 2011

MOXoP
Колин мерседес очень овощной, такой же как фокусы.
ZEWS
27 April 2011

-Mikas-
Миш, ну может в Питере более крутые чуваки чем в Москве, но на данный момент подавляющее число покупок новых GL приходится именно на дизеля. Со слов менеджеров из салонов 90%.
Кстати цифры в других премиумах Х5 и Ку 7 тоже 3литровые дизеля самые-самые продаваемые.
Подавлящее число бензиновых GL в России - это бушки из Америки.
nicko
27 April 2011

slr:

Колин мерседес очень овощной, такой же как фокусы

закончу фразу: Если нет разницы, зачем плтить больше?!!!
baraNEO
27 April 2011

MOXoP
цитата:
А в чем респектабельность авто с двигателем в линейке мерседеса сравнимым с фордовским 1,4 и в комплектации амбиент судя по 15 дюймовым каткам, который куплен по акции за 3 150 000? Только в том что пост на ффклубе т.к. на форуме мерседесоводов после создания темы "принимайте новенького" там скажут что GL в такой комплектации покупают либо таксисты в арабских эмиратах либо в европе на дачу рассаду возить.

сказал владелец фокуса 1.8
кстате если бы вы были в ОАЭ, знали бы что таксисты там только на Кэмри. и кстате дизельное авто там еще поискать нужно
ZEWS
27 April 2011

Я в принципе был к этому готов.

GL на ффклабе уступает фокусу по полной программе.

Особенно смешно что те фокусники которые сами без трусов внесли первый взнос по кредиту за фокус - обвиняют в кредитах меня, никогда не бравшего кредит на машину.
kol123
27 April 2011

Z
ZEWS:

Мне предлагали за 1 800. Соответственно я мог купить на эти деньги аж две GL 500, перед которыми ты преклоняешь на дороге.

500 не котируются на рынке бу из за налогов и прожорливости
Продать практически не возможно или за деньги базовой 350
FloG
27 April 2011

Z
ZEWS:

дизеля самые-самые продаваемые.

это реально из-за экономии и возраста... у меня много дурзей сейчас пересаживаются с быстрых машин на пенсионные жоповозы с фразой "я переболел этими гонками уже". Я их не осуждаю, но пока понять не могу.
Muk
27 April 2011

3

куплен по акции за 3 150 000...покупают ... таксисты ... на дачу рассаду возить

а все-таки роисся поднимается с колен
Muxomor
27 April 2011

1

Muk:

куплен по акции за 3 150 000...покупают ... таксисты ... на дачу рассаду возить

а все-таки роисся поднимается с колен

московские дачники такие московские
ZEWS
27 April 2011

Muk
скупердяи ...еще добавь
Muxomor
27 April 2011

FloG:

Z
ZEWS:

дизеля самые-самые продаваемые.

это реально из-за экономии и возраста... у меня много дурзей сейчас пересаживаются с быстрых машин на пенсионные жоповозы с фразой "я переболел этими гонками уже". Я их не осуждаю, но пока понять не могу.

сказал владелец 2 литровой машины
FloG
27 April 2011

Muxomor:

2 литровой с турбиной
Muxomor
27 April 2011

FloG:

Muxomor:

2 литровой с турбиной

то есть есть возвожность экономить на пониженных ?
KOM
27 April 2011

nicko:

slr:

Колин мерседес очень овощной, такой же как фокусы

закончу фразу: Если нет разницы, зачем плтить больше?!!!

Просто в ГЛ500 Коля на водительском месте будет выглядеть как наёмный водитель, а в 350 уже 50/50, что возможно и хозяин.
baraNEO
27 April 2011

кстати эта. дорогие часы покупают тоько понторезы тупые. касио или мобильник показывают время ен хуже
kapuletti
27 April 2011

новый мерседес хорошо. плохо только если он без команда, камеры и кейлесса. хотя это можно взять и отдельно при желании.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Двигатель не заводится
FF3 эл.оборудование
Панель приборов