В результате долгого выбора был приобретен Мерседес GL.
Прадик пришлось бы ждать до октября.
Все остальные варианты как то не по душе.
Прошу ортодоксальных фокусников быть в боевой готовности перед началом их военной операции " Мерседес самая позорная машина в мире".
Muxomor:
|
у меня кстате друг так выбился в люди ,купил Х5 самый дешёвый ,повесил шильдики 5,0 потом обвесик китайский,колёса на 20 б/ушные и стал грозой дорог ! |
Гремело что ль сильно так?
MOXoP
27 April 2011
3
ZEWS:
|
Мальчик, если ты вообще не владеешь информацией о жизни автомобильных премиумов, как покупают, что осуждают, что ободряют владельцы этих машин - то лучше сиди и помалкивай - а то глупо выглядит Рассуждай лучше о машинах до 500 000, здесь ты будешь профи. |
Дядя, я может и не специалист в выборе "автомобильных премиумов", но покупка овоща премиум класса говорит именно о скупердяйстве, хотя я не исключаю варианта, что банк просто не одобрил тебе кредит на покупку GL500
PS: Забыл еще про более низкий транспортный налог
MOXoPКоля купил один мерседес а не много фокусов
Muxomor:
|
ZEWS:
| А уйду владельцем GL. |
недавиче гнал на ждунидзе что он самого дешёвого немца взял а понтуешься 3 литровым дизельком , купи 5 литров бензин,будь мужиком ! |
А я давно говорил, бери Эскалэйд!
ZEWS:
|
-Mikas- Миша, открою тебе секрет. Подавляющее число GL500 - это бушки, купленные в полтора раза дешевле чем моя машина.
Мне предлагали за 1 800. Соответственно я мог купить на эти деньги аж две GL 500, перед которыми ты преклоняешь на дороге. |
Не знаю, возможно такова ситуация в Липецке.
В питере все важные ездят на новых GL500, которым кстати я не приклоняюсь, ввиду того, что для меня динамика автомобиля - на первом месте, а от него я уезжаю.
А вот американца видно сразу - их вообще за людей не считают...
Ну ты сам посуди, возьмем к примеру Х5.
Как ты смотришь на 3-х литровую Х5 в потоке? Не серьезно? Лично я - да. На мой взгляд такие автомобили обязаны быть с большими моторами.
MOXoPЕще раз. Все что ты написал - это туфта, человека, который никогда реально из сегмента дороже 500 штук ничего не выбирал
Это касается и акций по цене, и овощного двигателя, и о том как относятся мерсоводы на форумах к таким машинам, и о моих якобы кредитах.
Так что не позорься, и иди подбирай новые колпаки на свой фокус.
Там другая для тебя жизнь, в которой ты вряд ли когда окажешься. Так что ты либо подготавливаешься хотя бы теоритически о этой жизни либо не порешь бред.
-Mikas-
ну а с другой стороны внутри так же как и в более мощном. Вот если б Николай взял без климата, вот это было б жлобство, я понимаю. А так он может спокойно сказать, что динамика ему не важна, т.к. в авто он ищет комфорт, а не способ показать владельцу ВАЗа, кто король на дороге...
ИМХО
-Mikas-:
|
Как ты смотришь на 3-х литровую Х5 в потоке? Не серьезно? Лично я - да. На мой взгляд такие автомобили обязаны быть с большими моторами. |
нафига? хочешь валить, купи гтр, на на этой здаровой хрени, тока и можно пафосно передвигаться, по не очень достойным дорогам
ZEWS
кстати она хоть не сильно уступает по комфорту подвески прадику?
есть ещё люди которые камри покупают 2,4 на ручке и на велюре
Muxomorваще не понимаю людей, покупающих камри
MOXoPКолин мерседес очень овощной, такой же как фокусы.
-Mikas-
Миш, ну может в Питере более крутые чуваки чем в Москве, но на данный момент подавляющее число покупок новых GL приходится именно на дизеля. Со слов менеджеров из салонов 90%.
Кстати цифры в других премиумах Х5 и Ку 7 тоже 3литровые дизеля самые-самые продаваемые.
Подавлящее число бензиновых GL в России - это бушки из Америки.
slr:
|
Колин мерседес очень овощной, такой же как фокусы |
закончу фразу: Если нет разницы, зачем плтить больше?!!!
MOXoPцитата: |
А в чем респектабельность авто с двигателем в линейке мерседеса сравнимым с фордовским 1,4 и в комплектации амбиент судя по 15 дюймовым каткам, который куплен по акции за 3 150 000? Только в том что пост на ффклубе т.к. на форуме мерседесоводов после создания темы "принимайте новенького" там скажут что GL в такой комплектации покупают либо таксисты в арабских эмиратах либо в европе на дачу рассаду возить. |
сказал владелец фокуса 1.8
кстате если бы вы были в ОАЭ, знали бы что таксисты там только на Кэмри. и кстате дизельное авто там еще поискать нужно
Я в принципе был к этому готов.
GL на ффклабе уступает фокусу по полной программе.
Особенно смешно что те фокусники которые сами без трусов внесли первый взнос по кредиту за фокус - обвиняют в кредитах меня, никогда не бравшего кредит на машину.
ZEWS:
|
Мне предлагали за 1 800. Соответственно я мог купить на эти деньги аж две GL 500, перед которыми ты преклоняешь на дороге. |
500 не котируются на рынке бу из за налогов и прожорливости
Продать практически не возможно или за деньги базовой 350
ZEWS:
|
дизеля самые-самые продаваемые. |
это реально из-за экономии и возраста... у меня много дурзей сейчас пересаживаются с быстрых машин на пенсионные жоповозы с фразой "я переболел этими гонками уже". Я их не осуждаю, но пока понять не могу.
куплен по акции за 3 150 000...покупают ... таксисты ... на дачу рассаду возить
а все-таки роисся поднимается с колен
Muk:
|
куплен по акции за 3 150 000...покупают ... таксисты ... на дачу рассаду возить
а все-таки роисся поднимается с колен |
московские дачники такие московские
Muk
скупердяи ...еще добавь
FloG:
|
ZEWS:
| дизеля самые-самые продаваемые. |
это реально из-за экономии и возраста... у меня много дурзей сейчас пересаживаются с быстрых машин на пенсионные жоповозы с фразой "я переболел этими гонками уже". Я их не осуждаю, но пока понять не могу. |
сказал владелец 2 литровой машины
FloG:
|
Muxomor:
| сказал владелец 2 литровой машины |
2 литровой с турбиной |
то есть есть возвожность экономить на пониженных ?
nicko:
|
slr:
| Колин мерседес очень овощной, такой же как фокусы |
закончу фразу: Если нет разницы, зачем плтить больше?!!! |
Просто в ГЛ500 Коля на водительском месте будет выглядеть как наёмный водитель, а в 350 уже 50/50, что возможно и хозяин.
кстати эта. дорогие часы покупают тоько понторезы тупые. касио или мобильник показывают время ен хуже
новый мерседес хорошо. плохо только если он без команда, камеры и кейлесса. хотя это можно взять и отдельно при желании.