В результате долгого выбора был приобретен Мерседес GL.
Прадик пришлось бы ждать до октября.
Все остальные варианты как то не по душе.
Прошу ортодоксальных фокусников быть в боевой готовности перед началом их военной операции " Мерседес самая позорная машина в мире".
kol123:
|
Зевс стал месным Абрамовичем Перед тем как кто то из новичков-фокусников решит пописать в курилке он обязан прогнуться перед ним, побить Андре, зачмырить кармалрочерство Конинга, трахнуть Дерзкую
Прошу Швыма вписать это в правила... |
у Малабара регистрацию оформить
ZEWS
28 April 2011
-2
Borka:
|
цитата: | Тема о автомобиле. Ты стал высказываться о моей внешности, хотя тема не об этом. |
вот, наконец-то я плавно подвел тебя к этой мысли, темы об автомобиле и внешности взаимосвязаны, как, а очень просто, то что твой выбор пал на ГЛК скорее закономерно. признай, тебя дразнили в школе или унижали одноклассники? не хотели признавать тебя на равных? А известно ли тебе, что король Швеции Карл XVI приехал в свою резиденцию на встречу с Путиным в Стокгольме на маленьком авто Volvo С30, которым управлял самостоятельно? |
То есть те кто покупает ГЛ ( кстати ты не волокешь в моделях : ГЛ - большой, а ГЛК - маленький) - это значит их унижали и гнобили. Изгои общества.
А те кто как ты покупают Фокус 1,8 тренд - это крутые пацаны, реальные ребята, перед которым преклонялись.
Борка, поздравляю. Теперь тебе тут на форуме жить будет несколько тяжелее. Я постараюсь. Такую идеологию я буду гнобить.
ZEWS
28 April 2011
Борка, ты теперь уверен зас.сышь свою фотку выкладывать.
Сколько ты еще ее будешь готовить?
цитата: |
А те кто как ты покупают Фокус 1,8 тренд - это крутые пацаны, реальные ребята, перед которым преклонялись.Борка, поздравляю. Теперь тебе тут на форуме жить будет несколько тяжелее. Я постараюсь. Такую идеологию я буду гнобить. |
Коль имей ввиду у меня опиль.маленький такой опиль астра
ZEWSцитата: |
То есть те кто покупает ГЛ... А те кто как ты покупают Фокус ... |
вот еще одно подтверждение твоей "психологической" травмы, заметь я не утверждал кто из двоих круче. очевидно ты хочешь возвыситься над фокусниками, почувствовать свое величие
Лень всё читать.
Банальный чёрный цвет уже обсуждали?
Muxomor
Но ты же не согласен с идеологией Борки, что дорогие большие машины покупают только те кого гнобят, а все крутые покупают фокусы или астры 1,8?
ZEWS:
|
Muxomor Но ты же не согласен с идеологией Борки, что дорогие большие машины покупают только те кого гнобят |
конечно не согласен. не только те кого гнобят !
Supertoxa:
|
Лень всё читать. Банальный чёрный цвет уже обсуждали? |
Вот как ты думаешь, если мы даже пуговицу верхнюю обсудили...
Borka:
|
ZEWS
цитата: | То есть те кто покупает ГЛ... А те кто как ты покупают Фокус ... |
вот еще одно подтверждение твоей "психологической" травмы, заметь я не утверждал кто из двоих круче. очевидно ты хочешь возвыситься над фокусниками, почувствовать свое величие |
Ты дал мне оценку если я покупаю ГЛ.
Я переспросил если те кто покупаю ГЛ - лохи, то кто те кто покупают ТРен 1,8 как ты?
За всех фокусников не говори. Такую убогую иделогию как у тебя имеют единицы. И ты благодаря этому по всей видимости переходишь в угол гнобимых. Поздравляю.
Место репки больше не вакантно...
vSAS:
|
Supertoxa:
| Лень всё читать. Банальный чёрный цвет уже обсуждали? |
Вот как ты думаешь, если мы даже пуговицу верхнюю обсудили... |
Спс.
Примерно номер страницы не подскажешь? Хочу аргументы владельца почитать.
ZEWS:
|
я буду гнобить. ты теперь уверен зас.сышь Muxomor Но ты же не согласен с... |
естествено ты теперь будешь звать на помощь друзей, чтобы загнобить несчастного фокусника, разрушить его личную жизнь на форуме и запугать угрозами физической расправы... чтож, это наверняка по Липецки
Supertoxa
Ты хочешь сказать что черный не идет?
Если черный кому-то и идет, то именно этой машине. И наоборот этой машине черной больше всего идет.
Это как красный Феррари. У меня ГЛ с другим цветом плохо ассоциируется.
Borka:
|
ZEWS:
| я буду гнобить. ты теперь уверен зас.сышь Muxomor Но ты же не согласен с... |
естествено ты теперь будешь звать на помощь друзей, чтобы загнобить несчастного фокусника, разрушить его личную жизнь на форуме и запугать угрозами физической расправы... чтож, это наверняка по Липецки |
Никогда никого не звал для таких дел. Гнобить и опускать буду один.
Никогда никого на форуме не запугивал физической расправой. Мне было десятки угроз.
То есть ты мелешь сам не понимая что.
Ну что, женишок. Ты фоту обещал подготовить. Сколько ждать?
ZEWS
Я ж говорю чёрный - банально. Белый тож.
Едешь как чинуша-казнокрад. Оно тебе надо, чтоб про тебя так все окружающие думали и попутно желали тебе всяческих жоп? Не дай Бог что и каждый со злорадством мимо пройдёт-проедет, мол так тебе и надо ... (вместо точек любое бранное слово).
Нет бы темно-зелёный хотя б.
http://www.yapfiles.ru/show/238481/ad17974...2f3baf.flv.htmlКоля отмечает пакупку Джеельки... и радуецца как он утер нос фокуснегам.
ЗЫ.. кстати..красный цвет футболки ему идет... хоть и нонейм
Supertoxa:
|
ZEWS Я ж говорю чёрный - банально. Белый тож.
Едешь как чинуша-казнокрад. Оно тебе надо, чтоб про тебя так все окружающие думали и попутно желали тебе всяческих жоп? Не дай Бог что и каждый со злорадством мимо пройдёт-проедет, мол так тебе и надо ... (вместо точек любое бранное слово).
Нет бы темно-зелёный хотя б. |
Какие то странные стереотипы
А уж зеленый ГЛ это жесть. Ты видел такие?
Muxomor:
|
Кстате Коль ,а кто этот 35 летний седой мужик возле твоей машины ? |
Да еще и какой то узкоглазый... Коль ты машину береги... Сча говорят узбекская мафия за хорошими машинами охотится...
Supertoxa
Есть понятие классики. Вот для ГЛ нужны классические цвета.
Это Фокус можно в синий красный зеленый - и нормально будет.
mikekk
Миш, и к тебе в гаражи все скидывают - где ты магнитолки ставишь и рассказываешь про меня что я лузер?
ZEWSМолодец! Поздравляю с покупкой великолепной машины!
ZEWS:
|
mikekk Миш, и к тебе в гаражи все скидывают - где ты магнитолки ставишь |
Коль. Я с армянами работаю. Они для меня балалайки тырят. Тут можешь не переживать. Балалайка у тебя без навигации. Они такими брезгуют...
ZEWS:
|
и рассказываешь про меня что я лузер? |
Заметь. Ты сам это сказал...
Supertoxa:
|
ZEWS Я ж говорю чёрный - банально. Белый тож.
Нет бы темно-зелёный хотя б. |
Во-первых это новый МВ, во вторых новый GL, в пятых, десятых это- черный, белый, розовый, голубой и т.д цвет.
ZEWS:
|
Это Фокус можно в синий красный зеленый - и нормально будет. |
это непатриотично
...цвет должен быть бело-сине-красный
mikekk
Нет - это мне говорил что я лузер во всех сферах.
А ты типа Миша-магнитольщик успешный чел из гаражей?
Свою фотку можешь показать - или ты как другимые гнобимые фокусники можешь только над внешностью других смеяться - а свою не покажешь?
Похоже ЗЕВС нарывается на бан, чтобы потом понтоваться, типа купил ГЛ, за это забанили на фокусклабе.